Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Clumsy,
у меня есть любимые осенние жокейского типа сапоги серо-фиолетовые. Относила два года и не могу выкинуть, обожаю этот цвет!! подходит ко всему.

Девочки, а как определить из какого года коллекции бренда сумка? хочу понять, на сколько она актуальна..
по картинкам, если у сумки есть где-то бирка много дает название и какие-нибудь коды. Большие бренды иногда можно пробить по номерам, год выпуска.

• Like
Реакции: JuliaJune

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
V6-ydbBTmz0.jpg

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, как думаете, если сделать заказ с Аутнета - он просуммируется с Юксовскими? Я про таможню волнуюсь :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@swetmalik, да, считала от полученных , с начала месяца, с 1.10.
А потом все выписала и начала считать, как писала ранее, за месяц до прибытия на таможню - вот и получилось превышение :(
И даже после того, как я отказалась от получения одной посылки ( вещь дорогая и вероятнее всего была бы мне велика, заказала в торопях не прочитав отзывов, поэтому не стала переплачивать), эту посылку все равно засчитали. Хотя она уже на экспорте, за три последующие уже пришли оповещения о превышении лимита.

Звонила на ГЛ ЕМС, узнавала на таможне, везде одно и то же говорят. И сейчас правила ужесточились в этом плане, никто ничего задерживать не будет.
Звонила и в ЮКС , там были крайне удивлены , потому как сами считали календарный месяц - это с 1 по 30.

• Like
Реакции: AnnaVT

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
@oksana777101, не покупала, но посмотрите в пристрое, вроде недавно выкладывали сандали из-за маломерности

• Like
Реакции: oksana777101

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ocsana5, писать в аутнет? Платье возвращать не хочется.
@kgx, @tabularasa36, спасибо, попробуем

Musinka

Душа компании
Шопоголик
@Жаннетта, kulab, девочки, спасибо всем за информацию про МАНАС! Расстроилась! Опять в лотерею играть обувную? Уже 2 пары лежат в коробках - не могу никуда пристроить. И меха хочется внутри! А вдруг его не будет?:ai:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@duduyka,
Оксана, я раньше пользовалась пятновыводителем от Ваниш, он был двойным, т.е. бутылочка состояла из двух отсеков, именно этот пятновыводитель удалял даже старые пятна и разводы краски, как у вас.
НО, его сняли с производства ЕС, типа вредит окружающей среде(((
У вас и на Украине я видела в интернет магазинах подобный пятновыводитель от израильской фирмы Сано,
К нам его не поставляют, по тем же причинам, что и Ваниш тот не стали выпускать.
Сама я не пользовалась этим пятновыводителем от Сано, но мне рассказывали, что он действует очень хорошо, так же как тот от Ваниш.
Самое главное, что он не портит краску на изделии, подходит для всех типов тканей и удаляет все пятна, которые больше никакое средство не выводит.
Попробуйте его найти.
Еще есть карандаш-пятновыводитель от Фаберлик, он тоже значительно лучше простого ваниш.
Вот нашла ссылку, много где в интернете предлагают его, жаль, что к нам не привозят - запрет от ЕС...
Я даже в представительство Сано звонила...
Попробуйте...
Мне и другие пятновыводители от Сано понравились,
Не плохо работал и Сано-спорт в балончике, как спрей.
http://kimonosha.ru/sano-oxygen-pja...-dvojnaja-sila-na-osnove-aktivnogo-kisloroda/

У Сано есть разные пятновыводители, они все не плохие, но постарайтесь найти именно этот - с двойной бутылочкой)))
И не забудьте проверить на каком незаметном участке, так надо всегда проверять, мало ли что)))

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Я, до того как открыла для себя екс, копила деньги и в поездках все покупала, а сейчас как удобно только цены с ексом сравниваю, гуляю свободно не зацикливаюсь на тряпках, наверно опять придется вернуться к этой схеме...пока не перекроют и этот кислород:ai:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,это частое заблуждение,что в обтяжку худее выглядишь.вот и получается,что худенькие свободное часто носят,а в теле наоборот обтягиваются.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Dgina, Елена, да, мы обсуждали историю с наложным платежом...Пристрой не наш, не форумский, не местный:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Clumsy, это пальто у меня тоже в дриме)))
Я никак не соберусь сделать отчет по последней посылки с круга.
У меня они всегда были удачными, редко когда хоть одна золотая рыбка да не выловится

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL