Я им так эмоционально написала))) но культурно))) спросила, собираются ли они дождаться момента, когда клиенты разбегаться начнут или до этого будут деньги возвращать))) Они молча вернули в тот же день на карту)))мы еще скромняшки были на их ФБ))))
Я им так эмоционально написала))) но культурно))) спросила, собираются ли они дождаться момента, когда клиенты разбегаться начнут или до этого будут деньги возвращать))) Они молча вернули в тот же день на карту)))мы еще скромняшки были на их ФБ))))
murzzzzzilka, ого, как тебя угораздило выйти на КС на 6pm?!По тамошней доставке?
@Vladimir239, Жанна,у меня еще женские полусапоги тоже тимберы,тоже нубук и цвет такой же,и тоже нифига (извиняюсь) не отмываютсявсе тёмные полосы,заломы и пятна не уходят(( зато не промокают точно ,гуляю с ребёнком в них

Юль, пока человек не захочет... увидеть мир твоими глазами?![]()
27 беру на ОБ 97 - если "внатяг", 28 - если "бои". Не получается вставить сразу 2 изображения. 27 такиеизвините, что вклиниваюсь, может, кто-нибудь знает о размерности джинсов (+) PEOPLE ? не знаю, влезу ли с ОБ 93 в их 27![]()
в таких масштабах же не берете в др магазинах? 
я такая же:"киножурнал "хочу всё знать".@swetmalik, Светлана, спасибо большое! Можете еще посмотреть, когда посылка от 13 сентября прошла таможню. Все пытаюсь докопаться до истины![]()
Ларуш... о да....@Shantal*,
Танюш, лет таки 10 обратно, нам НЕ посчастливилось лежать в клинике, а в соседнем боксе как раз таки такой человек лежал и ребеночек новорожденный - один диагноз у них был...
Так вот, по поводу не все кровь побегут сдавать... бежали сдавать ту кровь, только пятки сверкали, при чем все....
Т.к. халатность мед. персонала вполне себе могла быть)))
Толерантность эта до добра не доведет...
Моя гинеколог роды принимает, так вот женщины с таким диагнозом идут рожать в общие родовые...однажды у нее перчатка прорвалась на таких родах...вот это была паника...
Так что, как ты правильно сказала, и пять пар захочешь сразу надеть.
А говорить об этом надо, чтобы иногда не расслабиться в этой жизни.
Ой, про старожилов ... таки и уходят не из-за новеньких(((
- 79 лет. ОТКУДА ДРОВИШКИ??? В общем... в конце концов... старушки раскололись... Есть, де, в нашем городе КЛУБ для тех, кому "за..."... Дамы туда хАживали... И по очереди (наверное?) общались с неким парнем кавказской наружности... Занавес. Теперь... ищут пожарные... ищет милиция... Думаете, найдут хлопца? А я сомневаюсь. Все изложенное - чистая правда...У женщины с живота уходит медленнее всего и в последнюю очередь, потому как заложен природой такой "запас". А с некоторого возраста вообще невозможно его убрать полностью, кроме как хирургическим путем.Обычно лишнее идет в живот, откуда его убрать проще, чем с бедер и ног.