@ranela, Сверху вниз, после страны: улица дом, квартира; город; область (если надо); индекс.
@Nadezhda15,
Мне казалось что эту пристраивали.
В общем кто-то из наших продавал.
Картинка (для просмотра нажать)
У вас не такая ?
Проблема - сумочку не могу подобрать за хлебушком ходить, или слишком большие или кошелек и две связки ключей не помещаются.
И все-таки я - цифроманка)))
@Nadezhda15, Надежда, срочно создайте еще хотя бы одно сообщение (не в болталке), чтобы изменить число сообщений на аватарке
Обожаю 70 денные Попробуйте. Тонкие я ношу, когда тепло. А так даже в офисе не меньше 40 ден.адо поплотнее наверное купить телесные попробовать,а не с тонкими.
Девочки кто-то у меня увел блюзу из дрима,только купить хотела
http://www.yoox.com/ru/38489771GA/item
Может кто из наших купил,если не подойдет пишите,заберу.
@Vladimir239,Да Вы ,кажется хамите?
Я ведь Вам вежливо написала...,хотя чего удивляться? Доктор,который о больных вич говорит как о прокажённых....
ПС: а в ,,Пилоте,,знают ,что у Вас такие реакционные взгляды на пациентов? Да ещё и на форумах озвучиваете?
Идеальное льняное платье на мой взгляд.
Девочки, привет! Можете напомнить, кто покупал кожаные брюки Muubaa (бирюзовые)? Не могу отзыв найти
Ира, аааааа! Куда бежать, че писать! Где?!
Это я у вас уточнялаДа! Именно. Я писала отзыв по словам мужа. Он мерил и на мой вопрос о натуральности сказал: натуральный. А потом у меня уточнили и я полезла проверить сама - фиг там... чебурашка
..