Потому, что у каждого свое видение и себя и окружающих и советы, данные нами даже, когда попросили, находятся всего лишь в пределах этого видения.
И что же теперь, не просить советов?
Потому, что у каждого свое видение и себя и окружающих и советы, данные нами даже, когда попросили, находятся всего лишь в пределах этого видения.
стоит ли удивляться, что КС зло реагирует
Ну не пугайтесь, не была готова к фотосессии))@April013, а можно фото вживую
@Sladkoro4ek,
Юль, у нас как раз 22 евро лимит(((
А на "подарки" - 45...
Мы по этому из америки не покупаем, только ЕС.
Англия выйдет из ЕС, их магазины для нас тоже будут недоступны, тот же аутнет...
Вам, конечно, хороший подарок(((
Мне кажется это потому, что ты смуглая, должен идти коричневый и даже очень. У меня с рыжим тоже не складывается, даже сумку Дрейфуса на что люблю, но цвет карри.Интересно, что не так давно я залюбила коричневый цвет и в одежде, и в обуви, и в сумках)))
Очень нравится, особенно если в сочетании с беж))) по мне так элегантно смотрится.
А раньше вообще этот цвет игнорировала - как говорят, всему свое время))))
Раньше у нас продавали ее и Vicini под одной крышей в бутике No one и считалась супер пупер люкс))) потом понемногу стали выходить из тени более премиальные бренды, а эти уходить в тень. С тех пор для меня и одна и вторая марки как что то одно целое. Балдинини любят восточные женщины и мужчины. Оно и логично-дизайн очень в их стиле.
Ага...а если предположить ,что у КС дружный молодой русскоговорящий коллектив,то,представляю,как они там над нами ржут.... ,,У питерских опять стельки стырили,,стоит ли удивляться, что КС зло реагирует..
наверное мы немного о разном, я писала о лимите за календарный месяц в 1000 евроУ меня где-то на 120 евро, у мужа на 43 или 53 евро,не помню.
У меня пришли 2 посылки в один день,одна на 10433,00 руб,другая на 11618,00 руб и обе посылки задержали,хотя одну,причем любую,могли бы выпустить:по отдельности они не превысили бы лимит.
от какой именно посылки считается? Как они определяют ту первую посылку, от которой нужно считать?
[URL=http://images.yoox.com/41/41620380ug_9_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] может кто-то получил такую, а то жду, смотрю возвраты пошли, то все продано, то много размеров появилось