Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Девы, я обычно в болталку не пишу, но тут прям не могу - мне нужна ваша поддержка.....иначе я умру пока заказ дождусь:ag:
Заказала лыжную куртку ICEPEAK. Я живя в Испании даже не знала про существовании такой марки (фины; специализируются на лыжной одежке). В России смотрю много её продается.

Я с марта месяца искала себе "правильную" лыжную куртку. У меня на местности лыжная снаряга вообще почти не продается, мы на пляже :bu: Тот мизер, что продается в офлайне и можно пощупать/померить - от 200-300 евро и до бесконечности. А у меня бюджет был до сотки евро:bu:

И тут вдруг СЛУЧАЙНО вываливается ОНА!!!!:ai:
41661122qw_20_f.jpg

Была единственная, в единственном размере. Такое ощущение, что завезли выставочные образцы: все вещи этой марки были в 1 экземпляре и в 1 одинаковом размере. И очень дешево - закинула в корзину, сработала скидка по нашей местной акции, и я аж глазам своим не поверила - 50 евро!!!!:ai:
* a так у них куртки стоят 150-200 евро

Единственное - с размерами непонятки. На бирке размер 38. YOOX считает, что это соответствует испанскому 40 (типа как в Заре).
Причем Yoox пишет, что 38 - это немецкий размер.
А марка-то финская:bn:
Я залезла на оф сайт icepeak, посмотрела размерную сетку, вроде как должен подойти мне это 38-ой. К тому же, мы же знаем, что Yoox частенько размеры от балды пишет:bu:

Короче, заказала я её. Фото куртки внутри, естественно, нету. Внешне мне пофиг какая она. Мне главное функциональность:ad:
Девы, скрестите пальчики за меня, чтобы она мне подошла, а? :ag::ag::ag:
Если мне удастся разжиться лыжной курткой за 50 ойро, я буду прыгать до потолка от счастья!!!:sdlmy::ag:

У кого-нибудь вообще есть одежда ICEPEAK???

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, подскажите, плиз, может личный код на скидку не действовать на товары, которые сейчас с 20% скидкой идут? или я что-то не так делаю? :((

JuliaJune, может, у меня такой есть и с акцией не суммируется:(, на неакционное действует и зато на последнюю цену.

• Like
Реакции: JuliaJune

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Godnesss, Жанна, а может им предложить что бы дали БД на следующий Ваш заказ?
Я два раза брак от них получила, разозлилась написала, что мне бы было приятно получить в утешение БД моего следующего заказа)))) при том что брак меняла бесплатно))))
Начислили мне фунты для доставки на счёт в аккаунте))))

Сана441 добавил 30.10.2016 в 14:53
Девочки, подскажите про возврат через палку, подзабыла!
Квитанцию им отправить и все?
Фото посылки не сделала! Как быть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Яn@, да.у нас лежит толстовка 14маркировка.сыну на 162 большая сильно.

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Ирина, может быть я сомневаюсь, но мне кажется, что это не уродство, а выделка такая. У меня так было у Vic Matie. пусть меня поправят форумчане, если это не так

Нет, я считаю что там не выделка. На одном строчка вообще мимо кожи и она торчит.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Лилия7777, как говорит моя подруга-косметолог, что у в России стало принято делать плохо, чтобы клиент ходит постоянно. Касается не только косметологов.
Она же рассказывала прикол, как они сидели со знакомой обсуждали свои фитнес-успехи. Вечером сфотографировались у зеркала и послали друг другу фотографии.. на следующий день ушли от тренеров. Ибо не видно было результата, а ходили годами. Зато нашлись другие профессионалы, и результат стало видно за 2! месяца!
Когда пришла в нормальный салон, посмотрели они на мои волосы и сказали: "оо, вам много ходить! Раз 5!"

Я тоже попадала на такой салон, когда вообще было безрезультатно. Это кривые руки мастера. Аппарат может быть супер, но им надо пользоваться уметь.

Это я все к чему, если нет результата, надо менять мастера!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, у этих девушек моделей по крайней мере всп гармонично, и нет целлюлита, ну или его замазали чем-то... Мне на них смотреть приятно, но, согласна, ни в коей мере это не должно быть пропагандой, как и чрезмерная худоба. Просто этим девушка повезло, у них все эстетично, но таких с лишним весом единицы.
Я как кто видела рекламную кампанию белья с обычными девушками, героинями какого-то сериала, не вспомню. Они не полные, просто девушки, с не идеальными фигурами, целлюлитом и тд. Так вот могу сказать, это насколько неэстетично было в плане рекламы, что вот лично я бы никогда это белье не купила. И судя по комментам, таких было большинство.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если мне хочется чего то другого-просто куплю и все.
Так вот у меня так часто. Одно платье куплено осенью, один раз одето весной и заброшено. Покупаю другое. Пришла к выводу, что с моими заморочками только на сезон покупать.
А твое платье чудное! Может куплю все-таки. Идеальное льняное платье на мой взгляд.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Какие у всех страшные цифры налога на недвижимость: мне на прошлой недели пришел расчет за квартиру в Подмосковье (Щелково) по однушке в 40 кв.м. 192р. и за 1/2 долю в трешке в 65 кв.м. - 269р.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Рыжий - да! Это ковбойская классика.
murzzzzzilka,
Сколько себя помню, коричневый тоже туда же)))
коричневый ремень к джинсам всегда считался идеален.
Спорить не буду, по мне так именно так:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,мне понравились оба наряда.юбка очень понравилась.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@svetshe, Светлана то же вопрос))) как заказывали? думаю здесь можно ответить через посредника или как...
посмотрела доставка только по Италии или не права?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Закупка товаров идет на каждую страну своя: то что можно закупить Японии, России может быть закрыто и наоборот. Отсюда эксклюзивный товар и только в одной из стран.
В прошлом году у Маккуина были пронумерованные сумки(бутик Mercury), коих в мире было всего несколько штук и могли где то не оказаться.
Это я к чему? Что сумка могла быть закуплена(представлена к закупке) только на Россию и потому не быть где либо еще(от Парижа до Находки :ag:).
Сомневаюсь что Цум станет продавать фейки. Смысл? У них и так оч хорошая накрутка и продажи. Продажа фейков не обоснована и не оправдана.

• Like
Реакции: Vladimir239 и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.