Очень мало упали
@Nadezhda15, Надь, как хорошо тебе курточка! Тоже заказала но 44ит-46...боюсь не войду 92-74-100
Ларис, мне кажется в привате они очень быстро отвечали. Но я писала всего раза два и всегда быстро решали.В приват можно написать, как раньше)))
Публикации посетителей скрыли - постоянно там отрицательные отзывы и жалобы висели со всего мира((((
...Вообще уже есть желание ввести санкцию в России на покупки на юкс , хотя бы на месяц, пока они не исправят свои косяки.
А я веду переписку насчет отсутствия мех. стелек в сапогах Formentini, где по описанию и меха-то нет. Естественно, мне отвечают, что расхождения с описанием не видят.
Какие могут быть аргументы с моей стороны еще?
Вот из принципа, если опять отписка будет, начну писать о несоответствии описанию, а оно есть. Написано, что внутри кожа, пусть попадут кожу.
Галь, да я тоже делаю. Подмышки и бикини. Подмышки уже много раз сделала, бикини раз 5 или 6, но мне бритье категорически противопоказано. А я на массаж регулярно хожу. До раза в год еще далеко. Но вот за 2 месяца не вырастают так, чтобы делать опять. Ноги это же большая зона, дорого стоит. И ходить надо много раз. Волосы то у всех разные, я по себе уже знаю. Понятно, что салон лучше. Я и не спорю. Хотела, чтобы написал тот, кто покупал домашний фотоэпилятор.@Nadezhda15, Надя, поддержу Юлю. Лучше салон. Я делаю бикини. Сделала раз шесть. Что было и что есть, это небо и земля. Волосы растут гораздо медленнее, и стали очень редкими. И делаю сейчас раз в год перед купальным сезоном))