Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Странно... С телесными и цвета загара все должно сочетаться :ai: Это же естественный цвет кожи.

Да с телесными вроде неплохо,надо поплотнее наверное купить телесные попробовать,а не с тонкими.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Ирина, может быть я сомневаюсь, но мне кажется, что это не уродство, а выделка такая. У меня так было у Vic Matie. пусть меня поправят форумчане, если это не так

• Like
Реакции: AnnaVT

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девочки, всем привет, уже читали ?

Владимир Путин предложил обложить пошлинами покупки в зарубежных интернет-магазинах
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть до 31 декабря вопрос о введении для покупок в зарубежных интернет-магазинах налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин. Перечень поручений был составлен по итогам состоявшейся 18 октября дискуссии на съезде Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Как отмечает в документе, НДС и таможенные пошлины должны будут взиматься с торговых площадок, а не с покупателей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3136561

n_noname добавил 08.11.2016 в 14:52
Девочки, пожалуйста, нужна консультация вот по этой сумке http://www.yoox.com/ru/45311592OI/item#sts=orders&cod10=45311592OI&sizeId=1 , в описании 100% мутон. Получила её сегодня, выглядит классно, хорошо упакована, пыльник, все дела. Сделано в Китае. Написано 100 % RAM LEATHER . Что такое RAM ? Никаких признаков натуральной кожи не нашла, распорола подклад, там эта якобы кожа вся наклеена на белую ткань. То есть не нашла вообще ни одного кусочка , даже с изнанки , похожего на натуральную кожу. Я подозреваю, что это та самая экокожа. Что делать? Выяснять отношения с магазином?

Кожа наклеенная на ткань это давно существующая технология, снимают пластины и потом их на основу приделывают, почти весь лак выделывают так.
Поищите по названию на этикетке модель, в других магазинах может быть более подробное описание . Я так свою сумку искала - нашла ,убедилась , что не кожзам

Последнее редактирование:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки отвлекусь от своей злосчастной посылки.
Я вчера постирала шерстяные брюки от М. Корса , хотя на бирке написано , что стирать их нельзя. И они стали пахнуть мокрой собакой. Опустила в кондиционер , отжала в простыне и теперь сушу на батарее. Чувствую , испортила я брюки.
высохнут и перестанут пахнуть, пахнет овечьей шерстью)
кашемир мокрый обычно пахнут мокрой собакой
кашемир почему-то мне не попадался "с душком"

n_noname добавил 14.10.2016 в 21:32
Мне сегодня написала знакомая из Алейска, ей пришла не ее посылка. Заказывала первый раз, с моей легкой подачи (
Похоже был какой-то сбой.
А мне принесли одну часть из нескольких с накладными, вторая поврежденная лежит в таможне.
Скажите, кто получал сборные посылки, на всех коробках инвойсы наклеены ?
Как идентифицировать ? Или таможенники давно едят с моих тарелок обмотавшись шарфом Миссони ?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@moomin 2413, Ирина, можете еще раз ссылочку на пальто дать, у меня та почему-то не открывается((
и вопрос, не в курсе, если написано "для примера" что это значит?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka,
У меня есть сандалии такие с цветком между пальцев, нормально, удобно, но ношу не часто их. За рулем тоже норм в них.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
OLL-Ga, мне подошли на неширокую ногу без подъёма слипоны PEPE JEANS. Чуть-чуть свободны, но это даже хорошо.

• Like
Реакции: OLL-Ga

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
По поводу моей посылки, которую российская таможня развернула назад, по непонятной мне причине. С 17 числа находится на итальянской таможне со статусом Отмеченные проблемы во время таможенных проверок на отсутствие счета

Уверена,что накосячал юкс. Но вот что интересно, как быстро итальянская таможня выпустила посылку из Италии и как долго она будет пропускать ее обратно. Или она будет бултыхаться в небе между странами, как один из героев фильма
"Невероятные приключения итальянцев в России"

Вообще уже есть желание ввести санкцию в России на покупки на юкс , хотя бы на месяц, пока они не исправят свои косяки.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, а кто-нибудь заказывал на йокс шляпы?
Мне только что принесли коробку с двумя парами обуви в коробках и в бумаге замотана шляпа в лепешку!:ai:
Она бы в эту коробку по объёму не влезла, но Ее завернули и засунули придавив обувью на две недели, что она провела в пути.
Просто зло берет и недоумение - кто у них там на складах работает?:bu:

Вот это чудо приехало в виде лепешки(((
И Анкета возврата истекла как на зло.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, не ленись! я детям много брала нового на Авито. народ запасается летом к примеру, а дети имеют тенденцию внезапно расти. :) и я покупала Дидриксон, викинги. ну то есть верхнюю одежду, обувь. На авито брала кофтень новую Тахари с этикеткой, из другого города, девушка за 500 р!!! продавала. Я боялась, что придет. пришла просто люксовая вещь девственная. правда оказалась большая, подруга взяла
Юль, я тоже брала в прошлом году геоксы на вырост сыну. Детского там вообще очень много! И цены ниже, чем в магазинах, тк за магазинную цену фиг пристроишь.
И пуховиков там сейчас очень много разных.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, лет таки 10 обратно, нам НЕ посчастливилось лежать в клинике, а в соседнем боксе как раз таки такой человек лежал и ребеночек новорожденный - один диагноз у них был...
Так вот, по поводу не все кровь побегут сдавать... как только узнали...бежали сдавать ту кровь, только пятки сверкали, при чем все....
Т.к. халатность мед. персонала вполне себе могла быть)))
Толерантность эта до добра не доведет...
Моя гинеколог роды принимает, так вот женщины с таким диагнозом идут рожать в общие родовые...однажды у нее перчатка прорвалась на таких родах...вот это была паника...
Так что, как ты правильно сказала, и пять пар захочешь сразу надеть.
А говорить об этом надо, чтобы иногда не расслабиться в этой жизни.

Ой, про старожилов ... таки и уходят не из-за новеньких(((

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shn, Наталь, я Яременко полюбила еще в прогремме "Кто во что горазд" на 2х2, он там ведущим был )))
А Матвейчук ушел из театра как пошел на музыкальные шоу. Зазнался он как мне кажется, молодой амбициозный,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Shantal* и Shn

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, мне опять брак прислали. Yoox включил разговор про то,что он фото не видит. Прошло два года ничего не изменилось,что тогда была эта песня, что сейчас.

Через форму там одно фото только,по нему всего не покажешь они не видят опять ничего.
Через почту фото большое. Но оно не большое.

Как вы с ними общаетесь? Пробовала звонить,там все платно...
Видимо придеться в палке диспут открывать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а где можно кашемир J Crew купить? Полазила, только на офф сайте увидела

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ну, после 22-х и 150 - за счастье:(

А думаю, что наши законодатели и делают ставку на то что народ скажет им спасибо за 150€ на фоне "нависшей угрозы" в 22€ из двух зол, так сказать....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А коричневый - у меня с детства предубеждение какое-то. Даже не знаю, почему...
У меня вообще предубеждение к коричневым сапогам. Какие угодно, черные, зеленые, синие, бежевые, рыжие(на любителя), но не коричневые. У меня вообще нет коричневых вещей в гардеробе.

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Например, кому то и мой стиль может не нравится, я ношу оверсайз вещи и тп, где то брутальный стиль, но мне честно уже не надо столько внимания, сколько раньше, мне комфортно как есть. Отсюда и стиль такой. Не по фигуре.

Вот совершенно аналогично, люблю оверсайз:yes3:
Обтягон типа платьев Herve Leger я уже поносила лет 6 назад, когда это еще было модно. :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.