Странно... С телесными и цвета загара все должно сочетаться Это же естественный цвет кожи.
Да с телесными вроде неплохо,надо поплотнее наверное купить телесные попробовать,а не с тонкими.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно... С телесными и цвета загара все должно сочетаться Это же естественный цвет кожи.
Вот фото брака
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3136561Владимир Путин предложил обложить пошлинами покупки в зарубежных интернет-магазинах
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть до 31 декабря вопрос о введении для покупок в зарубежных интернет-магазинах налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин. Перечень поручений был составлен по итогам состоявшейся 18 октября дискуссии на съезде Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Как отмечает в документе, НДС и таможенные пошлины должны будут взиматься с торговых площадок, а не с покупателей.
Девочки, пожалуйста, нужна консультация вот по этой сумке http://www.yoox.com/ru/45311592OI/item#sts=orders&cod10=45311592OI&sizeId=1 , в описании 100% мутон. Получила её сегодня, выглядит классно, хорошо упакована, пыльник, все дела. Сделано в Китае. Написано 100 % RAM LEATHER . Что такое RAM ? Никаких признаков натуральной кожи не нашла, распорола подклад, там эта якобы кожа вся наклеена на белую ткань. То есть не нашла вообще ни одного кусочка , даже с изнанки , похожего на натуральную кожу. Я подозреваю, что это та самая экокожа. Что делать? Выяснять отношения с магазином?
высохнут и перестанут пахнуть, пахнет овечьей шерстью)Девушки отвлекусь от своей злосчастной посылки.
Я вчера постирала шерстяные брюки от М. Корса , хотя на бирке написано , что стирать их нельзя. И они стали пахнуть мокрой собакой. Опустила в кондиционер , отжала в простыне и теперь сушу на батарее. Чувствую , испортила я брюки.
кашемир почему-то мне не попадался "с душком"кашемир мокрый обычно пахнут мокрой собакой
В этом найке мех только до половины. И стелька лысая как вы сказали
Юль, я тоже брала в прошлом году геоксы на вырост сыну. Детского там вообще очень много! И цены ниже, чем в магазинах, тк за магазинную цену фиг пристроишь.Аня, не ленись! я детям много брала нового на Авито. народ запасается летом к примеру, а дети имеют тенденцию внезапно расти. и я покупала Дидриксон, викинги. ну то есть верхнюю одежду, обувь. На авито брала кофтень новую Тахари с этикеткой, из другого города, девушка за 500 р!!! продавала. Я боялась, что придет. пришла просто люксовая вещь девственная. правда оказалась большая, подруга взяла
Ну, после 22-х и 150 - за счастье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вообще предубеждение к коричневым сапогам. Какие угодно, черные, зеленые, синие, бежевые, рыжие(на любителя), но не коричневые. У меня вообще нет коричневых вещей в гардеробе.А коричневый - у меня с детства предубеждение какое-то. Даже не знаю, почему...
Например, кому то и мой стиль может не нравится, я ношу оверсайз вещи и тп, где то брутальный стиль, но мне честно уже не надо столько внимания, сколько раньше, мне комфортно как есть. Отсюда и стиль такой. Не по фигуре.