Повезло )Но все ок, не звонила не писала, возврата не требовала.
Можно поподробнее, где мерили и как марка называется. И не натерли! Мне надо точно))) У меня такая же нога, то 23,5 намерю то 23,7. Спасибо!Люба, а Вы джог доги мерили? Всегда предвзято относилась к этой марке, но померив, не смогла их не купить, очень удобная колодка. На 23,7см и узкую купила 37р-р
сначала думала великоваты спереди, но на голую ногу отлично, пятка, как влитая и главное не натёрли нигде)
Вот-вот.
Я поэтому воздерживаюсь от негативных непрошенных комментариев, особенно, если я вижу, что там у человека совершенно отличная от меня эстетика.
И у меня. Я удалила аватарку совсем. Потом оказалось, что в пристрое обязательно ее надо. Загрузила эту и здесь она появилась.Вот и у меня такая же история со сменой аватарки вышла
какая попа бегать(( это ужас просто, скользко, каша под ногами, приходится смотреть не вперед (как привыкла), а под ноги, темп сбивается, дыхание нарушается
Volnushka, С Галинкой все хорошо ))она сама попросила ее заблокировать ..может вернется позже ...
@Яn@, подростковая Billabong ветровка с маркировкой 14 была мне как раз(на рост 173).действительно большемерит.
Вот тут считаю, что не бывает женщин с похожим телосложением. Похожий возраст бывает. И женщина, купившая ту или иную вещь сама знает, почему она это сделала. А на фотках всего не покажешь да и вряд ли кто-то захочет показывать.в чужом хвасте похожая телосложением и возрастом женщина
Юля, ты бы себе какой размер взяла 39 или 40?Уот они -) в предыдущее сообщ с тел мне не загрузить) на мои 25 см 41 размер-1,5 пальца сзади
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_d598d5d041.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На Гилте очки клевые на распродаже Гуччи и пр по 60 баксов
https://www.gilt.com/sale/women/des...es-two-tone-gradient-square-frame?origin=sale
если еще код есть, так вообще красота
@n_noname,
А кто-нибудь брал на взрослого кроссы из детского размера.
У меня 36-й, узкая нога.
Рискнуть и взять 37-й?