Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
  • Like
Реакции: blackhair и murzzzzzilka

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@hawks, вот! Это правильно подобранная одежда! А мне всегда так жалко, когда хорошею фигуру в балахончик скрывают. Ведь когда Ее нет, то хочешь хорошую, чтобы не стесняться, а когда есть, надо прикрыть.
Надо ценить что есть!

Имхо, хорошую фигуру всегда видно, под любыми "балахонами".
Просто не всегда и не все хотят ее нарочито демонстрировать. Ну, и это не всегда может быть уместным.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Dgina, Лена, я их на отдых брала, там и потеряла украшение, с тех пор не ношу( Жаль потраченных денег.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
совсем не хочется уже ничего у них покупать

@nikolas,

Ань, вот мои мысли просто озвучила)))

Я порылась в ФБ, почитала посты на форуме, получила ответ от КС - отказ предоставить новый личный код, т.к. мой код СС не работал в акцию ((( пишут...следите за публикациями....или ...мы не можем пересчитать заказ...дык я и не заказала, о чем им написала, что заказ не смогла разместить из-за их ошибки(((
Как хорошо, что я ничего не заказала и не жду посылок, прям на душе покой:ag:
Вот точно, ничего пока не хочется, даже в магазин не захожу...пока:haha::ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Наташ, согласна.
Помню гуляли в парке недалеко от Штутгарда и там мужик с собаченкой сидел на лавочке, а я так соскучилась уже по своим кошкам, что автоматом потянулась к песику с улыбкой. Так хозяин дернул с такой злостью поводок, чуть шею собачке не сломал - я так поняла, что в германии не принято радоваться чужим собачкам. :ai:

Почему не принято? У хозяина могла быть 100 причин дернуть собаку. Возможно, она вообще не любит незнакомых людей и может тяпнуть.
Меня вообще поражают люди, которые вот так спокойно к моей собаке бросаются на улице, даже не спросив можно ли, конкретно моя никого не укусит, но они же разные бывают.

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ocsana5,
Зайдите в раздел КС, там выберите "заполнить форму возврата" (не знаю точную формулировку на вашей версии) и введите номер заказа, все должно открыться и дальше заполняйте форму возврата)))

• Like
Реакции: Lana_07 и ocsana5

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Посуду покупаю только тут уже много лет,люблю этот магазин:
http://www.porzellantreff.de
Доставка правда дорогая 49евро,но за подписку дают 10 евро и раз в месяц на почту присылают код на -15 евро

да,отличный магазин,тоже посуду покупаю только здесь,и упаковывают всё хорошо:ay:

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
@n_noname,
Я как-то перевернула весь интернет в поисках информации про кашемир. Так вычитала, что кашемир не сваливается потому, что это пух. Там другие волокна, нежели у шерсти. Я свой кашемир стирала в машинке и при 60 гр, и отжим 1500, в общем, что я только ему не делала, ему все нипочем. Я даже пыталась валять из него (увлеклась тогда этим), ничего не получилось. Как и было написано . А про шерсть про сворачивание белка, это да.

• Like
Реакции: LarusL, Сомали и kgx

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а подскажите если брать МАНАС с мехом - 37 брать или 38?
Мой размер 37
Прошлой зимой покупали Манас. Внутри там плохо с мехом, только в голенище был. Стелька меховая, а вокруг просто кожа. Идут в размер, впритык я бы сказала. р40 стклька ровно 26см (она вынималась). Были бы половинки, посоветовали бы на полразмера больше взять. Но вообще они просто холодные.

kulab добавил 15.10.2016 в 18:07
Мы тут посчитали - за полгода хв - 38 кубов, а гв - 62 :(
Мы несколько лет назад поставили счетчик, проверяли несколько месяцев расход. Оказалось, что в месяц воды 20 кубов почти всегда. У нас колонка газовая.
На учет даже не стали ставить. Почему так, не ясно. Вроде счетчик из магазина, ставил сантехник, т.е. правильно. У всех людей расход намного ниже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Musinka и Сомали

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Слушайте, а кому не пришел заказ от 03.10.2016., 05.10 пересек итальянскую таможню, и до свиданья.
Когда на розыск подают ? 5 ноября?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Моя с 12-го - на сортировке. С 13-го - в глубокой ж... экспорте:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Меня на секретные три цифры разводили,а подругу как-то серьезнее-надо уточнить. Перевели часть денег за щенка,а денег потом не оказалось на карте,не помню точно,спрошу завтра
Когда я платила за коляску в другой город,продавец ходила в банк и проверяла пришли деньги на карту или нет,снимала их,потом отправляла . Тут тоже риск,может деньги получить и не отправить

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ну не знаю, я купила детские сапоги Geox на Yoox в два раза дешевле, чем в Москве. Тоже мониторила цены, а размеры в Geox нам знакомы.
Такие за 3470 р. В Москве цены от 6 до 7,5 т.р.

Подскажите какой размер вы брали? И сколько они по стельке? Хочу такую же модель только для девочки,не знаю какой размер взять( на ножку 16,5 :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.