А вы именно вбивали, или вставляли копированием?
Здравствуйте, Татьяна,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Как мы Вам писали ранее, к сожалению, по высланным фотографиям, нашим отделом по Контролю за качеством, не было выявлено нестандартных товаров.
Если по каким-либо причинам полученный товар не удовлетворил Вас, Вы можете произвести возврат и получить соответствующий возврат денежных средств. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями возврата товара, прежде чем произвести его отправку.
С уважением,
Daria
Customer Care
yoox.com
Whoops, page not found!
Лена,тогда ,пожалуй,действительно макс мара...я была озадачена теми же исходными...тепло,нарядно,и чтоб для платьев подходило... но совместить два в одном всё ж не получилось,поэтому купились два...первый именно макс мара,вот такойчтоб тёплый был и в платьях чтобы можно было ходить.
http://www.unapersona.ru/articles/b...oby-luchshe-ponyat-devushek-i-zhenshchin.htmlПро моделей +size, ну мне их жалко почему-то... хотя некоторые вполне привлекательно выглядят... но они же молодые и уже с такими габаритами. Это явно лишний вес. Есть конечно любители такого типа фигур, но любители разные есть, а жить то с таким весом им. Мне кажется даже двигаться сложнее. Вообще такую запись показа всем на холодильник повесить не мешает.
@Nadezhda15, радоваться запасам, они у тебя немаленькие
у меня было 06.10 - экспорт и вот только 14/10 - импорт.кому не пришел заказ от 03.10.2016., 05.10 пересек итальянскую таможню, и до свиданья.
Возможно этот
Я не сомневаюсь в этомЯ не ранимая