Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Если у Вас второе M Missoni , напишите пжлст на какие параметры оно подошло
Да, второе М Миссони, но тут Вам уже ответили, к тому же у меня оно свободное, на нем стоит цифра 44, фото есть только такое, сорри :)

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Поддержу @Филола,. Делала электроэпиляцию 20 лет назад. Начинала с лица, затем зону бикини,а потом и до ног добралась. Результат до сих пор на месте! На все про все ушло 2 года жизни минус летний период, когда лучше ничего не делать..

О, два года, это Вам повезло! У меня основной процесс занял лет пять :ag:. Но у меня определенные гормональные отклонения, может быть поэтому.

Правда о "потерянном" времени ничуть не жалею, ибо результат того стоит. Нескромно, наверное, так говорить, но на ноги свои прямо любуюсь в плане "безволосости" :ag:. Осталось три волоса на одной ноге и пять на другой, особо злостных и не поддающихся :ag:. Я их уже "в лицо" знаю, надо бы сходить добить их, но из-за 8 волос лень, поэтому они падают жертвой пинцета :ag:. Все планирую "усовершенствовать" бикини, тогда и ноги доделаю.
Касательно цены, то это дешевле того же лазера, я на деньги, что отдала за одну процедуру лазера (ноги, бикини, подмышки), на электроэпиляции процедур 6-7 сделала (но за исключением подмышек, я их боюсь электричеством бить).
По болезненности, ноги я делаю "на живую", бикини, как смешно не звучит, брызгаю за полтора часа и да, обматываю пленкой :ag:. Выглядит (и слегка шуршит) смешно, но колоть обезболивающее в такую зону я что-то опасаюсь. Как бы навсегда чувствительность там не потерять, как то не хотелось бы :ag:.

Единственное, эстетичность в процессе борьбы с волосатостью, безусловно, страдает. Если после лазера "пеньки" выпадают через пару дней и месяца полтора наслаждаешься гладкой кожей, то при электроэпиляции, особенно первое время, присутствуют гадкие корочки, а когда корочки отпадают наконец, то уже потихоньку подтягиваются свежие волоски :ag:.
Но зато когда все заканчивается, получается отличный стойкий результат. Насколько я помню, электроэпиляция на данный момент так и остается единственным гарантированным избавлением от волос навсегда.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, я брала.есть отзыв.идут в размер.мои были не на широкую ногу-пристроила.колодка удобная.была еще в общем пристрое другая модель и наоборот на широкую ногу.

• Like
Реакции: ranela

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а дату уже написали:aq::aq: не увидела:ah: я тоже на обуви помешана, и каааак быть без нее, мы то здесь расслабились нам Прада, да Анн и им аналогичные башмаки подавай за отличные деньги, а что сейчас((((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT и murzzzzzilka

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Только что смс получила. Посылка с 13.10 на итальянской таможне висела, сегодня на российскую добралась.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Здравствуйтe!:br:
Читаю болталку давно, и даже зарегистрирована давно,но забыла пароль, пришлось заново регистрироваться)) вот решила написать))
вчера ,наверное одна из последних, получила мокрую посылку((
от коробки одно название осталось,просто была перемотана пленкой...боялась открывать... вещи в нужном количестве :clapping:,но все мокрые...
причем из "круговых"посылок эта была сама первая от 2 октября

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у нас в Новороссийске, одна дама (если ее вообще модно назвать человеком) возила по городу, привязав к машине собаку и волочила ее за собой, пока парень не перегорадив путь своей машиной не отобрал ее у нее, в итоге собаку забрали, вылечили, но она погибла от остановки сердца, видимо раны на теле залечили, а стресс не пережила собачка..... мы тоже подписывали петицию, были разбирательство и возле ее дома люди собирались, но ни кто ее не наказал((( вот такое наше российское законодательство(((

• Like
Реакции: Maricaso

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Ой,Жанна,как Вы все помните? антенну помню,а кто писал даже не смотрела.А вообще Вы занимаетесь бесполезным делом.Линейка человеческих достоинств и недостатков всегда представлена полностью и природа не вытерпит пустоты.:)
Другое меня удивляет.Зачем писать на форуме о своей переписке с КС? Во-первых,это сугубо личное дело,во-вторых,обязательно найдутся неодобряющие и поддерживающие.Ладно бы опытом полезным поделиться,а рассказ как я доказываю что-то КС мне не понятен.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
У нас появилась скидка к Хелоуину -20% под некоторыми товарами

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, я стирала шерстяные, только я бы не стала на батарее сушить. После стирки они как бы скукожились, пришлось долго отпаривать. После этого ношу в хч, кстати брюки тоже были от корса.

• Like
Реакции: ranela

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого то изделия с таким составом:
40% Шерсть мериноса, 25% Вискоза, 25% Полиамид, 10% Кашемир
При стирке сядет или нет?

Оксана, у меня есть. Не садятся вроде. Мне такой состав нравится , носится хорошо )

• Like
Реакции: Сана441

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, заимела шикарную штуку для точного измерения ноги.
Перемерила все ноги у своих, все-таки я мерила их правильно :yes3::boast:
Такая:
0-30cm-18-48-Euro-size-Professional-font-b-Foot-b-font-font-b-Measuring-b.jpg

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, кожаные брюки для слякотной осени вообще находка (как я думаю, буду проверять). Стер грязь тряпочкой и как новенькие)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташа, это так мерзко и цинично, так чудовищно, что мне, например, просто страшно...

Саша, я сама была участницей такого, к счастью там все живы, просто травмы у девки были - не пристегнутая была... но людишки не постеснялись угрожать и вымогали и в итоге получили огромные деньги за не совершенное преступление. Судья глядя в глаза говорил, "знаю, что вы не виновны, но вы ничего не сделаете, заплатите, а то будет у вас судимость". Семейка в органах работала. Я тогда пыталась поднять лучших адвокатов Москвы - никто не взялся.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Sladkoro4ek, согласна полностью, что качество вещи недорогой желает быть лучше))) да я для себя давно решила, что недорогое не мое, лучше одна-две дорогой, чем склад хрен знает чего не нужного в итоге, дорогая и послужит и ввглядеть будет великолепно, но брак недопустим ни в каких вещах, это же магазин, с претензией на высокий уровень!!! И, если меня (гипотетически) как покупателя чтото не устроило, я могу писать на любую тему в кс, мое право и ни кого я не должна ставить в известность и уж тем более получать одобрение от форума, имею я на это право или нет)))) смешно честно честно))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.