Алла, а вы в каком цвете заказали ? размер в размер? спасибо, буду ждать отзыв))
Прямо так же песня! Зеленые, фиолетовые лежат и с рисунком. И не ношу. Ношу телесные или черные, плотные и нет.Я пару лет назад накупила цветных колгот разной плотности, а не ношу
Почему не принято? У хозяина могла быть 100 причин дернуть собаку. Возможно, она вообще не любит незнакомых людей и может тяпнуть.
Меня вообще поражают люди, которые вот так спокойно к моей собаке бросаются на улице, даже не спросив можно ли, конкретно моя никого не укусит, но они же разные бывают.
@Delphina, Наталья, спасибо!
Думаю, не пожалеете, если сходите!
Ты знаешь, "Сказка..." - она, конечно, тяжелая очень для неокрепшей детской психики (хотя, наверное, в 11 лет уже можно смотреть такое кино... )...
Моим, правда, только собираюсь его показать (фильм в моем списке "Обязательно к просмотру"). Интересно, как они его воспримут...
я спортом не занимаюсь)) я активно "отдыхаю" с собаками. М-ку штаны с меня сдует... Может в Спортмастер позвонить по размерности?То, что для спорта, мне М-ка комфортнее
Добрый день! Хочу спросить про обувь у тех, кто ушивал голенище в мастерской. Сапоги это не испортило? У меня голенище обычное, чуть широко вверху, топорщится. мне кажется, что не очень красиво смотрится. В мастерской сказали, что ушить можно только по заднему шву. Мне как-то страшновато отдавать в первый раз. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
@fishi, почему глюк. Он висит на главной странице.
Ты просто еще не пробовала, а у меня опыт был Не всем нравилось, мнения расходились, но неординарность БЫЛАНо сбрить мысли никогда не посещали
Наташ, извини, личка переполнена, пришлось удалить множество сообщенийа мне кинь петицию плиз