на outnet SHIPITGOOD при оформлении заказа. Заканчивается 6 ноября.
эххх
эххх
Девушки, прочитала отзывы, но до конца не уяснила... большемерит ли Guardiani sport?
@Galink, любимую нет, конечно. Если бы они в стиралке погибли, я бы не стала прям горевать Недорогие белые шорты в химчистку носить лень, если честно
Подскажите какой размер вы брали? И сколько они по стельке? Хочу такую же модель только для девочки,не знаю какой размер взять( на ножку 16,5
Ну почему безуспешно?Надя с Галей спасибо сказалиВсе-таки это лучше, чем пытаться вразумить кого-то безуспешно.
Жанна, на самом деле, по сравнению с американскими, этот магазин далек от "благословенности"...
Я теперь и сама сижу смеюсь.Госпидя Я читаю и думаю, что за толкалка Представила довольно взрослых дочерей (забыла, что Вы молодая мама двойняшек), которые толкают что-то типа спортивного снаряда. Пошла гуглить и сижу смеюсь теперь над собой.
Была у меня подобная, но другой какой-то известной марки. Долго служила, года 3, у меня была 3 в 1
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе про детскую размерность Australia Luxe, маламерят или нет? А как они по качеству и размерности по сравнению с Emu? Хочу взять ребенку-мальчику 7 лет, почему-то почти все модели для девочек, мальчику нормально такую обувь носить или это не комильфо, как думаете? Модель самая простая, темно-серого цвета
Мне не открывали несколько дней с разных почт - написала в ФБ сообщение - открыли сразуЧто -то мне не открывают анкету возврата
у нас в Новороссийске, одна дама (если ее вообще модно назвать человеком) возила по городу, привязав к машине собаку и волочила ее за собой, пока парень не перегорадив путь своей машиной не отобрал ее у нее, в итоге собаку забрали, вылечили, но она погибла от остановки сердца, видимо раны на теле залечили, а стресс не пережила собачка..... мы тоже подписывали петицию, были разбирательство и возле ее дома люди собирались, но ни кто ее не наказал((( вот такое наше российское законодательство(((