Ларис, охамели они совсем!@nikolas,
Теперь и на ФБ написать не так-то просто...
Пару недель назад все было примерно по старому, а сейчас вообще не видны комментарии посетителей, пишешь комментарий и он не появляется, типа они будут решать публиковать его или нет((((
Так что, изменения и там и не к лучшему...
Сегодня только посмотрела(((((((
т.е. теперь нельзя увидеть свою публикацию и все публикации посетителей, как было раньше.....
Прошлой зимой нам ФБ здорово помог, а теперь и на него надежды нет в каких спорных вопросах с КС((((((
Ну и еще... заблуждение это или нет - как определить? Где критерий? Тоже понятие относительное. А жене Михалкова без бантика и пяти волос на семь прядей может быть еще хуже, пардон, это тоже надо учитывать.в потёмках своих заблуждений....
У меня есть 2 пары туфель на каблуке, не большемерит. Колодка для меня очень удобная. Качество хорошее.Подскажите, а обувь ф. Luciano Padovan - это хорошо? удобная, ноская, реально большемерна?
@vetikop, А что будут делать те кто выезжает только в Казахстан и Таиланд ? )
А кто-нибудь получил посылки, которые 13-го числа вылетели? Добрались до этого контейнера, нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я открыла приложение и вышел баннер 40%, по нему нажала но ничего нового. Больше он не появлялся
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
слипоны? Мне все широки были и мой обычный 37 слетал с пятки при первом шаге. Все равно хочу слипоны, но заказывать не рискну скорее всего.
Заказала неделю назад. Должен вот вот приехать. Напишу тогда отзыв.
Наверное, способ выражения этого своего мнения очень важен Мне очень импонирует, когда человек аргументирует свое мнение (и даже советует). И не думаю, что кому-либо будет приятно прочесть - фу, вы ничего не понимаете, как вообще можно это надеть ...
Хотя, если мне нравится и я комфортно себя в этом чувствую, я все равно надену И буду благодарна за отзывы, потому что знания лишними не бывают )) Но есть же люди более ... ээм.. ранимые и зависимые от мнений и брЭндов...
Мне кажется тут или ботильоны или совсем высокие сапоги, уходящие под платье. А колготки телесные ко всему конечно можно.И к длине низа по колено или ниже обувь тоже ношу с "низким" голенищем: ботильоны/высокие ботинки.
Девочки-питерцы, у вас появился клоун в Купчино((