@Galink,
Галин, речь о том, что покупая ноу нейм нужно быть готовым ко всему, т.к кто он такой этот ноу нейм никто не знает. А откровенного брака,конечно, быть не должно даже у ноу неймов. Вопрос только качества. Но мне что то кажется что недорогая изначально вещь не самого высокого качества и это нормально. Не в смысле отклеенной подошвы, а кожи не самой хорошей, ткани, качества шелка и тд.Для меня логично. Но и у премиальных брендов много чего бывает-вот тут удивит скорее.
Больше удивляет когда продают за высокую стоимость не самое высокое качество. Откуда такие цены?!
Sladkoro4ek добавил 26.10.2016 в 10:10
Хотите другого уровня-идите в другие магазины)).
Пойду
но тут то слаще
даж думаю: вот на одни и те же вещи на аутнете и фото лучше, и цена ниже, и доставка быстрее, и возврат проще и бесплатный(предоплаченный точнее), но найду на йоксе и куплю у него. Вот нравится и все
прикипелось.
А брака быть не должно. И стельки пусть отдают родные, за них уплОчено
Это как с чаевыми: русские оставляют большие чаевые, европейцы ж три копейки если оставят и им кланятся, а русских все за второй сорт считают.
Нет, друзья, кто платит тот и музыку заказывает. Но мне лень))) проще отправить назад, чем выяснять