Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Я в субботу писала через сайт, в понедельник продублировала на почту, во вторник ответили, что доступна анкета возврата. Думала, что из-за выходных задержка....

Ооо, я и здесь ежик

Nais

Новичок
Шопоголик
19.02.2015
0
13
0
Сапсан
Оксан, посылка у мамы. Она ничего толком не нашла.
Я только одного не пойму, почему я должна искать свои посылку и звонить? Буду все фотографировать и отсылать юксу. Буду писать на двух языках на ФБ, тк их клиентская служба работает отвратительно. Я по этой посылке пять дней пытаюсь выбить анкету возврата! Этот заказ в личном кабинете вообще отсутсвует с самого начала, а у меня есть только подтверждение об отправке, которое пришло на почту после двух писем от меня.
Я так понимаю, что если мои вещи не у Магомедовой, то найти их будет не реально. А юкс потом извинится и вернет деньги, на которые я уже не смогу купить то, что купила с большой скидкой в период распродажи.

Добрый день. У меня весной возникла такая же ситуация: пришла посылка с вложением, адресованным другому лицу в Курск, в инвойсе нашла телефон адресата и связалась с ней. Мои вещи были в её посылке. Обе пошли на почту и обменялись содержимым. Yoox ошибку не признал и затраты на пересыл не компенсировал. Пересыл обошёлся в 300 рублей. Так что не все безнадежно.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А мы сегодня сгоняли в наш любимый распродажный MAX&Co - дочке купили теплую юбку и свитер (Winter Is Coming же) , а я себе - :ai: расклешенные джинсы :ag: даже не вспомнила, когда такие были. Правда, придется подшить, потому что я коротенькая :(, зато потом...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Katuhin, просто стали снова чаще за лимиты выходить, больше покупать, ПО у них несколько последних лет подряд так же работает и все учитывает (ну, не совсем все, конечно :ag:). В пике кризиса меньше покупали.

• Like
Реакции: AnnaVT и Katuhin

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
И я холод не люблю,пока в декрете сижу зимой на улицу редко выхожу по крайней необходимости для меня это прям испытание особенно, если ниже 27 за бортом:(

Аля, я тоже еле-еле зимой выползаю на улицу )))
И даже из-за этого не хочу на работу по графику - как представлю ночью на работу и ночью с работы. Я каждый раз ребенка так жалею! когда зимой она едет утром в школу :ah: :ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Да уж. Не ездить, не ходить невозможно. Город без мэра. Хотя не в этом дело. Скорей бы лето. Эх ... даже покупать ничего не хочется. :(

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну я подумала, что запах от того появился, что брюки долго сохли
Есть у меня одна кофта-куртка трикотажная, которая под дождем начинает псиной попахивать :ag: Когда высыхает - все отлично :)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ну да! откроют склад, да их задавят...не успеют и заикнуться, думаю что и магазин сам не рискнет

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас сегодня -2град.
Зато солнце появилось.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а никто не брал марку MAISON COLETTE? Так платье понравилось, а размеров нетуууу:(( Скажите, что оно маломерит хотя бы на размер, а?!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
пробовала с черными колготками и черными саогами,совсем ужас!с серыми плотными колготками и серыми сапогами,тоже не айс!
Лена, я предпочла бы обычные телесные/прозрачные колготки. Хотя я вообще предпочитаю их подо все :ag: И к длине низа по колено или ниже обувь тоже ношу с "низким" голенищем: ботильоны/высокие ботинки.

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я не знаю, когда Россия дорастет до того, чтобы за такие преступления сажали надолго. У нас за убийство человека подчас на пару лет сажают, а то и вовсе отмазывают. А тут животные.
Зато сейчас наши налоги идут в том числе на круглосуточную охрану этой мрази. Когда пьяный муж бьет жену, полицию не дозовешься. А убийцу защищать - это пожалуйста.

Наташ, согласна.
Но в европе сколько была - на улице животных бездомных не видела. У них там все в приютах сидят, и чтобы взять собачку даже без породы, надо доказать свою состоятельность на её прокорм. Так что думаю там таким скрытым живодерам нет возможности проявиться. И еще. Помню гуляли в парке недалеко от Штутгарда и там мужик с собаченкой сидел на лавочке, а я так соскучилась уже по своим кошкам, что автоматом потянулась к песику с улыбкой. Так хозяин дернул с такой злостью поводок, чуть шею собачке не сломал - я так поняла, что в германии не принято радоваться чужим собачкам. :ai:

• Like
Реакции: NatIr

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Galink,
Галин, речь о том, что покупая ноу нейм нужно быть готовым ко всему, т.к кто он такой этот ноу нейм никто не знает. А откровенного брака,конечно, быть не должно даже у ноу неймов. Вопрос только качества. Но мне что то кажется что недорогая изначально вещь не самого высокого качества и это нормально. Не в смысле отклеенной подошвы, а кожи не самой хорошей, ткани, качества шелка и тд.Для меня логично. Но и у премиальных брендов много чего бывает-вот тут удивит скорее.
Больше удивляет когда продают за высокую стоимость не самое высокое качество. Откуда такие цены?!

Sladkoro4ek добавил 26.10.2016 в 10:10
Хотите другого уровня-идите в другие магазины)).
Пойду :ag: но тут то слаще :ag: даж думаю: вот на одни и те же вещи на аутнете и фото лучше, и цена ниже, и доставка быстрее, и возврат проще и бесплатный(предоплаченный точнее), но найду на йоксе и куплю у него. Вот нравится и все :ag: прикипелось.
А брака быть не должно. И стельки пусть отдают родные, за них уплОчено
:aq::bu::ag:
Это как с чаевыми: русские оставляют большие чаевые, европейцы ж три копейки если оставят и им кланятся, а русских все за второй сорт считают.
Нет, друзья, кто платит тот и музыку заказывает. Но мне лень))) проще отправить назад, чем выяснять :ag:

Последнее редактирование:

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
У мужа было превышение или у вас?

У меня где-то на 120 евро, у мужа на 43 или 53 евро,не помню.
У меня пришли 2 посылки в один день,одна на 10433,00 руб,другая на 11618,00 руб и обе посылки задержали,хотя одну,причем любую,могли бы выпустить:по отдельности они не превысили бы лимит.

Поняла почему спросили:сейчас посмотрю и добавлю инфу по своим посылкам.

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.