@Dgina, Елена, может Вы писали уже, а я пропустила(( так у Вас было превышение 1000 € в октябре?
Как бы еще запомнить про этот Ебейтс
Знаю о нем уже давно, но еще ни одного заказа через него не сделала, все забываю (((
А с гилта заказала два джемпера, и после заказа заметила, что 30% скидка применилась только на один из них, что же такое
И у меня заказ от 17.10 ещё до сих пор на территории Италии болтается, написала в службу поддержки Почты России, они рекомендовали написать письмо магазину-отправителю, чтобы они подали заявление на розыск посылки, тк посылка ещё находится в их стране
Кстати, другие 2 посылки, заказанные одновременно с этой непришедшей, прилетели как обычно за 10 дней.
Может какой код введен? У мня в корзинах всех дримов "-15% до 17.10. включительно". И на страницах товаров это отражено.у меня почему-то в корзине не скидывает 15%
Галь, ты чего тянула-то????? Я, к сожалению, даже в Москве не могу посоветоватьуже долго месяцев 6 точно
А Вам уже и начислили за покупку? Мне,чет нет, тоже вчера покупала
Нет,не лежала почти. 3.10 позвонили,попросили придти за уведомлением с таможни.@swetmalik,
А до этого посылка на почте долго лежала?
Почта в любом случае берет на себя риски,я так думаю,не важно из-за отказа или из-за не явке получателя в течении месяца.@swetmalik,
Это не правило. Почта все риски в данном случае берет на себя.
Девочки, а как вы смотрите в дриме проданные товары, когда, например, в другом цвете хочется купить..? Мне кажется, что попадались сообщения, у кого это получалось..