Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Девоньки, а с маркой O.X.S. кто-нибудь знаком?
подруге брала такие http://www.yoox.com/ru/44849813RX/item#sts=orders80
качество очень приличное, удобные.
брали 36р-р на стопу 22,5 (американский обычно носит 5 или 5,5. евро обычно 36), эти чуть свободны, в 35 бы не влезла. как-то так))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
чтобы деньги за почтовые расходы вернуть.я не плачу через рр
Я плачу через ПП именно по причине бесплатного возврата. Насколько я знаю, YOOX возместит почтовые расходы только в том случае, если вещь бракованная или произошла какая-либо ошибка по вине магазина, но договариваться с ними об этом лучше "на берегу". Поэтому я, конечно, имела в виду возврат через РР

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ты девушка Зима! У тебя черные волосы и светлые глаза!
Ага, считаю, что я зима. Коричневый, горчичный, желтый, да и бежевый вообще никак.

поэтому коричневый и хаки в любом виде ношу!
Да, Ань, прямо видно, что это твое-твое.
К нему тоже хорошо отношусь, он все-таки в какой-то степени серый.

• Like
Реакции: nikolas

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Maricaso, у меня только чёрные и серые,ярких нет,спасибо!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ocsana5, ой чего то я такое помню что кто то ее брал и отзыв был даже с фото..не помню только позитивный или нет..ради интереса поищите..

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
вот "мохнатые" как раз ангорку напоминают
как меня просветили - есть индекс , сколько метров можно наткать с грамма, у обычной пряжи получается довольно толстая, волосатая нить, 1\8, 1\10 индекс
потому что короткие шерстинки.
Длинная, премиальная шерсть ткется в очень тонкую пряжу, 1\36, 1\48 - это тонкий , плотный, нежнейший кашемир.
Сильно волосатый кашемир это примесь альпаки или викуньи, иногда кid мохер добавляют ( но это в отличии от кроличьего пуха премиальные сорта сырья)
2090122633580b7bf2afa5a.jpg

не очень кашемир
260973264580b7e5320951.jpg

премиальный кашемир

После общения с человеком поняла что ничего не знаю, и многие знания умножают многую печаль.
Кашемир кстати продают в бобинах, и ателье по трикотажу вяжут из пряжи заказчика.
Расход у пряжи небольшой, и индивидуальный подход. Не очень дорого в общем.

n_noname добавил 03.11.2016 в 17:15
@Desired, Яна, @n_noname, Танюша, понятненько! я имела глупость купить пряжу на шапку, заявлена как кашемир( я так думаю, что намешано там фсяко-разно, потому что вроде мягкая, а голова чешется, как от шерстяных колготок попа в детстве((

так я остатки хотела пустить на кофтенку китайчонку своему, не успела
меня снабдили какими-то ссылками проверенных магазинов, могу прислать, хотя те кто вяжут уже и так в теме

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@yulchik82, я растягивала много разной обуви:))
и в длину, и в подъеме, и в ширину:yes3: если обувь не лаковая и не какой-то сложной выделки, то все прекрасно тянется. у нас это стоит 500 руб

• Like
Реакции: AnnaVT

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне кажется, что попадались сообщения, у кого это получалось..
Кликаете правой кнопкой мыши по фото и - открыть в новой вкладке, в адресной строке https ://media.yoox.biz/items/41/41599769wn_19_f.jpg копируете выделенное жирным и вставляете в строку поиска на YOOX или в гугле

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Почему я должна оплачивать возврат того, что я не заказывала?

@bukva,
Вот, вот, какой то неадекват у КС(((
У меня не работал код для СС, заказ сделать не смогла(((
Написала им, они ответили, что мол купите, потом вернем...
Я не купила:ag:, вновь им пишу - пришлите код личный на эти 15%, т.к. из-за вашей ошибки не работает код СС, а акция уже заканчивается...
Скриншоты им отправила)
И тут получаю ответ... мы вам не сможем пересчитать заказ...
Когда получите - тогда и пишите...
Это как так...
Хорошо что не купила без кода СС)
А про просьбу заменить не рабочий код СС на новый личный - вообще тишина(((
Будто бы их и не просили об этом.
Ну и ладно, деньги целее, да и посмотрела, посмотрела - не нужны мне те вещички, которые купить хотела:ag:
Да и желание покупать что-то они этими письмами отбили:(
Ну, потом обида:ag: затихнет - вновь покупать буду, конечно:haha:
Но подобные неадекватные ответы действуют очень отрезвляюще, хотя бы на какое время:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

Сколько себя помню, коричневый тоже туда же)))

коричневый ремень к джинсам всегда считался идеален.

Спорить не буду, по мне так именно так:ag:

Ну, я не для поспорить:) просто вот какое-то странное отношение:) даже не знаю, откуда у него ноги растут:)
К слову, сейчас меня не смущает такое сочетание:) Просто удивилась, что оно, оказывается, классическое. А чёрное с синим - некомильфо...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.10.2016 в 14:27
Ты девушка Зима! У тебя черные волосы и светлые глаза!
А я вот Осень (золотисто рыжий оттенок волос и светло-карие глаза), поэтому коричневый и хаки в любом виде ношу! И сапог, и сумок много. Особенно люблю шоколодано-коричневый:yes3:
А в одежде любимый цвет последние годы taupe серо-бежевый
В русском такого и нет
На юксе он голубино-серый

Оооо, обожаю таупе!!!
c2b735e3b09cd7432771f611b0415f09.jpg

Сумка, правда, уже приказала долго жить, а сапоги нежно люблю, и даже иногда надеваю, несмотря на то, что им уже лет 5-6:)
Кстати, таупе - уникальный цвет. С тёплыми оттенками он становится более бежевым, а стоить одеть более холодные - он, скорее, серый... очень универсально, цвет-хамелеон. Вот эти сапоги практически к любому верху подходят по цвету, что ни надень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Колодку для Гуччи разрабатывал сам Сержио Росси. Сейчас он трудится для Прада(может уже и нет, но точно трудился).
Кто скажет что у Прада неудобная обувь?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
тебе отлично должно быть
Юль, никак не могу в башке своей уложить с чем и когда носить :ad: Покупала из принципа "нравятся штанишки и куплю!", а образ не складывается.
И вообще, почитаешь тут некоторых категоричных, комплексы развиваются, начинаешь думать, не старая ли я? Не корявая, ну и т.д.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko, мне Фарфетч присылал не ту сумку (окрас другой), поменяли без проблем и дали код, однажды за задержку отправки дали код.
Юль, доказывать ничего не нужно и решение проблем по телефону за 10 минут...
в Ексе покупаем задешево отличные вещи, но всегда должно проверятся на брак... чтобы за него вести переписку неделями:ah:

• Like
Реакции: Volnushka и NatIr

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Про лимиты три раза спросила и три раза он мне объяснил: считаются посылки только полученные в этом месяце (с 1 числа до 30-31) и не поступившие на таможню, не лежащие там сейчас, а именно посылки, которые я получила на руки.
Лимит высчитывают по полученным, но превышение лимита фиксируется в следующей поступившей на таможню после превышения, если в тот же месяц таможню проходит. Если на таможню сразу пришли 3 посылки с превышением по итогу этих трех, то начисление пошлин будет.
Таможня прежде всего работает со своими данными. Получено\неполучено - это данные почты, здесь может быть задержка данных и необходимость перерасчета.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Смотрела сейчас новости на центральных каналах. Первая новость про эпидемию вич. Возможно, если будет больше правды жизни, люди будут более осторожны и это спасет чью-нибудь жизнь.

Но я не об этом. Второй новостью было заявление нашего президента об интернет-торговле. Уже сам Владимир Владимирович сказал о том, что россиские и иностранные магазины должны быть в равных условиях.
И далее про уплату ндс инстранными магазинами.
Для интереса посмотрела счет-фактуру от yoox. Там в строке налог, стоит 0. Следовательно, скоро все покупки должны подорожать на 18%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.