lamila, подскажите, плиз, а как на американскую версию перейти? не вижу, где можно страну поменять
В Беларуси лимит 22 евро официально))))
Девоньки, а с маркой O.X.S. кто-нибудь знаком?
Абсолютная пожалуй Сержио Росси только.
Жан, не на один, а скорее всего у тебя заказ больше, чем на 170 дол. По этой акции максимальная скидка всего 50 дол., независимо от суммы покупки (ну если сумма покупки более 170 дол)
@ocsana5, ой чего то я такое помню что кто то ее брал и отзыв был даже с фото..не помню только позитивный или нет..ради интереса поищите..
Мы несколько лет назад поставили счетчик, проверяли несколько месяцев расход. Оказалось, что в месяц воды 20 кубов почти всегда. У нас колонка газовая.
На учет даже не стали ставить. Почему так, не ясно. Вроде счетчик из магазина, ставил сантехник, т.е. правильно. У всех людей расход намного ниже.
@Сомали, Наташ, у нас 9 горячей и столько же холодной, это на 4-ых и 2 собакевичей)) посудомойка и стиралка присутствуют
Не просто лучше, а много лучше И обязательно с темой письма, иначе сообщение будет рассматриваться в общем порядке с вопросами брака и т.п. У Вас же чисто тех. вопрос, не требующий принятия "денежного" решения.писал на сайте два раза. второй день не открывают. лучше по почте отправить?
Спасибо. Написала в службу поддержки, если не поможет, буду писать на фейсбук.@bukva, на фейсбук и заказ, и то что пришло, и письмо.
Кому-то нужно, кому-то нет.а могут и толково посоветовать. Надо знать к кому идти
Я поняла, о чем ты. Хотела донести мысль, что советы, данные даже, когда попросят, тоже не объективны.Я в общем, не о том изначально говорила.