Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
lamila, подскажите, плиз, а как на американскую версию перейти? не вижу, где можно страну поменять

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сомали, Наташ, у нас 9 горячей и столько же холодной, это на 4-ых и 2 собакевичей)) посудомойка и стиралка присутствуют

• Like
Реакции: Сомали

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У меня скидывает.
Как то непохоже, чтобы еще круг будет, до весны теперь ждем.

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
14
Москва
Девоньки, а с маркой O.X.S. кто-нибудь знаком?

Оксана,купила в начале года ботинки этой марки.Обувала пару-тройку раз, каждый раз натирала ноги с разных сторон.Большие и широкие.:(

Вот мой отзыв по ним : http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5308332#post5308332

Полусапоги и высокие ботинки O.X.S. заказала ботинки на 41 размер.Они намного большемерят,сантиметра на 2 точно большие на мой полномерный 41 размер.Кожа очень хорошая снаружи и внути,подошва тоже добротная,но вот шнурки совсем дёшево смотрятся,пришлось поменять на другие,так как портят сами ботинки,ношу конечно,но с большой ортопедической стелькой,но при таком размере добавляет еще 1-2 размера и смотрится большими http://www.yoox.com/ru/44792532AA/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

• Like
Реакции: duduyka

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@hawks, Мне очень нравится с юбкой! Отлично вписалась и вам идет такой силуэт. И носки к месту, что в обычной жизни редкость.

• Like
Реакции: nellinll

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@моднявка, Не хотела продолжать вашу со мной томную беседу, но поскольку вы включили мою цитату в свой ответ Я бы Вас с Вашими претензиями такого характера просто послала бы, а они вежливо продолжают Вам писать - и всё , спрошу какие такие мои претензии вы имели ввиду.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Жан, не на один, а скорее всего у тебя заказ больше, чем на 170 дол. По этой акции максимальная скидка всего 50 дол., независимо от суммы покупки (ну если сумма покупки более 170 дол)

Вот,кстати, про кашемир. Какая марка прям очень-очень хорошая? И качество достойное. А то взяла вот Qi Cashmere, а теперь думаю может и хрень какая. А стоит дорого, да еще и доставка прям дорогущая.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Нашла тебе фото)))
Девочки сейчас покупали именно такие - вторая линия BB WASHED by BRUNO BORDESE.
У меня просто BRUNO BORDESE, но они вроде как похожи.
Вчера читала, у девушки есть и те, и другие)) обувь от первой линии имеет приятный тонкий аромат (подтверждаю), по длине вроде как говорила хозяйка, что BRUNO BORDESE чуть больше по стельке.
Почитай в комментариях на Юлин отзыв)
Фото посмотри в отзыве Тани (Владимировна)
Вот)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5355734&highlight=bruno+bordes#post5355734
Мне они нравятся, но они, конечно, не на зиму, т.к. кожа нежная достаточно)
Хотя, смотря какая зима будет)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Мы несколько лет назад поставили счетчик, проверяли несколько месяцев расход. Оказалось, что в месяц воды 20 кубов почти всегда. У нас колонка газовая.
На учет даже не стали ставить. Почему так, не ясно. Вроде счетчик из магазина, ставил сантехник, т.е. правильно. У всех людей расход намного ниже.

Ирина, вот и у нас так же - больше чем у других. Может счетчики не так рабатают? Их же можно настроить наверное. Можно поверку вызвать - приедут и будут сравнивать вылившееся и что на счетчике. Вот думаю, может заказать? Эх, я умоляла не ставить нам эти адовы машины! Мы ведт много льем, 2 раза в день полы, стиралка-посудомойка иногда по 2 раза в день... Иногда стираю в ручную от котов подстилки - они в машинке не простирываются, но это же не каждый день :(

Сомали добавил 15.10.2016 в 20:55
@Сомали, Наташ, у нас 9 горячей и столько же холодной, это на 4-ых и 2 собакевичей)) посудомойка и стиралка присутствуют

Ленусь, я почти не готовлю, с готовко-посудой много воды всегда уходит. Значит у нас уборка столько берет и унитаз, извините :ag: Горшки мою когда по кругу - раз 5 сливаю по полной :ah:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня тоже скидывает в корзине 15% и больше чем уверена, что круга в этом году уже не будет. Сейчас потихоньку на новое начнут скидки увеличивать, и так до весны.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Sladkoro4ek Через посредников Может как-то и по другому можно, но я не знаю

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
писал на сайте два раза. второй день не открывают. лучше по почте отправить?
Не просто лучше, а много лучше :ag: И обязательно с темой письма, иначе сообщение будет рассматриваться в общем порядке с вопросами брака и т.п. У Вас же чисто тех. вопрос, не требующий принятия "денежного" решения.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а как делать текст скрытым?

В ответе включаете расширенный режим, выделяете текст и нажимаете на кнопку off - седьмая справа

[OFF]куку[/OFF]

Или рядом с ней крестик в синем кружке - тогда получится так

Смотреть далее

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а могут и толково посоветовать. Надо знать к кому идти
Кому-то нужно, кому-то нет.

Я в общем, не о том изначально говорила.
Я поняла, о чем ты. Хотела донести мысль, что советы, данные даже, когда попросят, тоже не объективны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.