Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Как бы еще запомнить про этот Ебейтс :bu:
Знаю о нем уже давно, но еще ни одного заказа через него не сделала, все забываю (((
А с гилта заказала два джемпера, и после заказа заметила, что 30% скидка применилась только на один из них, что же такое :(
Жан, не на один, а скорее всего у тебя заказ больше, чем на 170 дол. По этой акции максимальная скидка всего 50 дол., независимо от суммы покупки (ну если сумма покупки более 170 дол)

• Like
Реакции: Godnesss

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Desired, Яна, @n_noname, Танюша, понятненько! я имела глупость купить пряжу на шапку, заявлена как кашемир( я так думаю, что намешано там фсяко-разно, потому что вроде мягкая, а голова чешется, как от шерстяных колготок попа в детстве((

так я остатки хотела пустить на кофтенку китайчонку своему, не успела

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Девочки, там сайт только в Италию доставляет
У нас в Новосибирске есть сайт сибмама
Я давно там участвую в закупках зарубежных
Одно время даже с йокса через них покупала, пока не нашла сайт шопоголиков и старожилы не рассказали, как надо покупать ;)
Девочки работают с посредниками из всех стран
Ну а я с девочками работаю ;)
Орг у них от 10 на сайты Италии, сша 15 процентов, плюс доставка по весу, у кого то 10 евро за кг, у кого то 18... Мне так проще, я оплачиваю девочкам, потом приезжаю вещи свои забираю

Я думаю, что во всех городах есть что то подобное

svetshe добавил 06.11.2016 в 12:49
@svetshe, Забавно, но поиск товара по картинке на тао помог определить пару вещей

http://it.diffusionetessile.com/p-6086184306002-arona-giallo-chiaro maxmara剪标studio

http://it.diffusionetessile.com/p-5956014306010-freddy-blu-marino MaxMara

Надеюсь,китайцы не врут.
Точно
Таобао надо еще посмотреть
Спасибо!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и _niki_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я в один день превратилась обратно в темную брюнетку своего примерно цвета
Люб, ты меня, как никто, понимаешь :ad:

Катечкин добавил 16.10.2016 в 16:25
можно его выкладывать в теме кодов или личные нельзя?
Впрямую не надо, просто напишите, что готовы отдать написавшему в личку личный код на 10% и т.д. и т.п.

• Like
Реакции: Ellest и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
и вот специфика шоппинга при лимитах.
...................когда они, горемычные, до меня доберутся!
да, лимиты - дело такое.... очень усложняет жизнь. ну и удорожает :(
Я начинала свои покупки с франц. La Redoute,пару раз через посредника покупала. Она-то получала на второй- третий день после заказа и высылала сюда. Месяц шло, стоило недешево. Однажды прислали не ту вещь. Я ее назад отослала посреднику, она в магазин. Заняло пару мес. В итоге маг. вернул мне 10-12 евро за вещь на аккаунт. Типа при след. заказе спишутся. Больше я не заказывала, так и пропали евро.
Так что через посредника очень плохо, именно в плане возврата.

Девочки, так посылка с 13 и лежит на нашей таможне, отметку не ставят. С утра буду звонить в ems, если не изменится статус. Что за дела! Ведь плачено за быструю доставку. А скорость как обычной посылки.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks, Мне лук понравился, очень даже не плохо)))
Носки мужа - вообще отпад:ay:

• Like
Реакции: nellinll

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня вообще предубеждение к коричневым сапогам. Какие угодно, черные, зеленые, синие, бежевые, рыжие(на любителя), но не коричневые. У меня вообще нет коричневых вещей в гардеробе.

У меня есть, аж 2 пары. Но одну ещё ни разу не надевала, а вторая - казаки американские, под клёш ношу, но, в основном, под вытертую джинсу. Или под брюки коричневые.
Но мне коричневый идёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Второй раз за этот год брюки c yoox рвутся при примерке, и не потому что размер не мой - ткань рассыпалась от прикосновения. Все -таки как они там это хранят.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Вот слов нет !!А че ты мне не написала яб тебя давно бы отматерила и каждый день бы писала на мозг капала чтоб ты к врачу шла!!У меня два дня болела я к врачу понеслась а тут 6 мес!!! Прибила бы Галь!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@April013, может чек об отправке посылки? Бред какой то
Позвоните на гор линию емс и спросите

• Like
Реакции: April013

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
у меня такая же ситуация ,прислали кеды откровенно не хорошие(((и также отписки,кстати про палку не подумала...но вообщем вообще не приятно:aq:

Все это проходила уже,давно не заказывала,по этой причине.
Опять они не видят фото, отправила еще раз,если завтра не ответят,пойду в палке общаться.
Самое интересное,что в форме можно одно фото прикрепить,специально что ли сделали,неудобство для клиента.

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@n_noname, Татьяна, спасибо за подробный ответ.
Выбираю между геоксами и lumberlack.
Пойду еще гляну ока-локу, подруга дочке сапожки брала, мне качество понравилось

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Только что смс получила. Посылка с 13.10 на итальянской таможне висела, сегодня на российскую добралась.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

И у меня. Одна из трёх. Все с 13-го, импортнулась только одна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@LELь, спасибо! Смотрятся отлично на ножках.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, а могут и толково посоветовать. Надо знать к кому идти :ax:
Я в общем, не о том изначально говорила.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Как-то уронил он себе планку... то, что выбор отсутствует -верится с трудом.
Ириш, тут я с тобой не согласна. А я рада, что спутницу жизни выбирают не по форме коленок :ad: У меня тоже толстые коленки, надеюсь, не жирные. Изначально чашечка абсолютно круглая, ну, и плюс вокруг мышцы-связки, да жирок, пусть и не много :ah: Все? Жизнь для таких закончена?
В данном случае я говорю не про ошибки медийных персон, а о критериях выбора вторых половин.

Катечкин добавил 23.10.2016 в 09:31
на изнанку выворачивала, когда на отжим ставила, на всякий случай.
Вывернутым на изнанку и стирать следует. На моем первом финском так и было указано, с тех пор все стираю по единой технологии.

Катечкин добавил 23.10.2016 в 09:39
Причем Yoox пишет, что 38 - это немецкий размер.
А марка-то финская
Марку не знаю, зато хорошо знаю, что финская размерность соответствует немецкой. У меня вся финская верхняя одежда, если не в международной сетке S и т.д., то с маркировкой 34DE.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.