почистила)@Dgina, Лена, почистите личку!) сообщения не уходят.
почистила)@Dgina, Лена, почистите личку!) сообщения не уходят.
А помните я писала об этом, а мне кто-то сказал, что это неКарашо по отношению к магазину.Да я вот думаю, пока заказ не доставлен, может сразу анкету заполнять теперь?
Можно поподробнее, где мерили и как марка называется. И не натерли! Мне надо точно))) У меня такая же нога, то 23,5 намерю то 23,7. Спасибо!
А так можно? я не знала...У меня просили, когда я еще просила стоимость коробки упаковочной компенсировать
вот "мохнатые" как раз ангорку напоминаютангору подмешивают
Все верно, я через посредника отправляю, у меня там все равно каждый месяц посылка собирается сборная.
Мне еще удобно там тем, что плачу 9.95 дол и весь месяц фришип, можно хоть по одной вещице покупать каждый день)
На троих с ребенком в месяц около 4 горячей и 6-7 холодной. Соответственно, 24 и 36-42 за полгода. Но мы воду вообще не экономим. У вас не много ли выходит?
У меня вообще предубеждение к коричневым сапогам. Какие угодно, черные, зеленые, синие, бежевые, рыжие(на любителя), но не коричневые. У меня вообще нет коричневых вещей в гардеробе.
И я о нем:наверное мы немного о разном, я писала о лимите за календарный месяц в 1000 евро