Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@lamila, да однозначно! Я чуть больше поем, сразу плюс в животе. Хотя у меня итак разница между бёдрами-талией-грудной клеткой маленькое, так вообще сразу становлюсь бревном. Поэтому, еда очень влияет на фигуру. Говорят, что пресс можно сделать только питанием. Я не так близко знаю все эти механизмы, и общие принципы меняются постоянно

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А ко мне пришли Надины брюки прада. Они отличнейшие и, ясен пень, были жутко ей велики. В талии они великоваты даже мне, но некритично.

Но в остальным местах я в них влезла, маловаты конечно, но с моими полными ногами это практически норма, не трещат. В общем похожу в них дома, если не станут выглядеть не столь натянутыми - отдам маме, ей они просто замечательно, но мне обидно:)))

Ну и заодно покажу, как у меня таки связалась юбка рауль белая, я ее раньше с белой кожанкой показывала. Я знаю, что большинству лук не понравится, но мне вот очень и очень нра:))) и - да, на ногах дукалсы а в них серые носки, стуренные у мужа...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да я вот думаю, пока заказ не доставлен, может сразу анкету заполнять теперь?
А помните я писала об этом, а мне кто-то сказал, что это неКарашо по отношению к магазину.:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Можно поподробнее, где мерили и как марка называется. И не натерли! Мне надо точно))) У меня такая же нога, то 23,5 намерю то 23,7. Спасибо!

Я в Рандеву брала, но они и на вайлдберисе есть и в совместных покупках часто https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/slipony/jog_dog_kiri1_sero_bezhevyy-1332785/

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@swetmalik, Ну вот, все верно, так и положено:yes3:
Начался новый месяц и начали считать новые лимиты, иначе у вас и октябрьская тоже пришла бы с уведомлением.
Все таки думаю, что месяц берется календарный

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Nataliap, Наташа, не оправдывайтесь, у нас свободная страна, каждый волен писать на любые темы :) если они не противоречат правилам форума, существующему законодательству и т.д. и т.п.
Другое дело, насколько они будут "обсуждабельны"...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Все верно,:yes3: я через посредника отправляю, у меня там все равно каждый месяц посылка собирается сборная.
Мне еще удобно там тем, что плачу 9.95 дол и весь месяц фришип, можно хоть по одной вещице покупать каждый день)

Ясно. Мне нечего через посредника заказывать все равно.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, ну я свои оч долго отпаривала. А шерстью да, иногда пахнет, когда глажу с паром, например.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
На троих с ребенком в месяц около 4 горячей и 6-7 холодной. Соответственно, 24 и 36-42 за полгода. Но мы воду вообще не экономим. У вас не много ли выходит?

Наташ, у нас вышло 8 холодной 5 горячей. Как то много :(

• Like
Реакции: NatIr

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
писал на сайте два раза. второй день не открывают. лучше по почте отправить?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня вообще предубеждение к коричневым сапогам. Какие угодно, черные, зеленые, синие, бежевые, рыжие(на любителя), но не коричневые. У меня вообще нет коричневых вещей в гардеробе.

Ты девушка Зима! У тебя черные волосы и светлые глаза!
А я вот Осень (золотисто рыжий оттенок волос и светло-карие глаза), поэтому коричневый и хаки в любом виде ношу! И сапог, и сумок много. Особенно люблю шоколодано-коричневый:yes3:
А в одежде любимый цвет последние годы taupe серо-бежевый
В русском такого и нет
На юксе он голубино-серый

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у меня подруга купила платье в одном из очень известных магазинов бренда Temperley London. Стоило которое почти 1000 евро. В платье предполагалось идти на светский раут. Платье пришло НОШЕНОЕ, со следами пота под мышками и с грязным подолом. Клиентская служба предложила отправить обратно и дали скидку 10 евро на следующую покупку. Очень лояльно, конечно.

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
наверное мы немного о разном, я писала о лимите за календарный :bw: месяц в 1000 евро
И я о нем:
в сентябре на таможню пришли посылки на мое имя, на общую сумму 1120 евро
на имя мужа на сумму 1043 евро.
суммы точно не помню+-10 евро.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я на прошлой неделе была на таможне (Кубинская таможня Московской области), так как посылка была с уведомлением. Так вот там четко считали все посылки, которые я получила на руки в октябре с 1 числа. Молодой человек очень любезно ответил на все мои вопросы. Про лимиты три раза спросила и три раза он мне объяснил: считаются посылки только полученные в этом месяце (с 1 числа до 30-31) и не поступившие на таможню, не лежащие там сейчас, а именно посылки, которые я получила на руки.

• Like
Реакции: AnyaT, AnnaVT и _niki_

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Wirta_, Я уже им их отправляла, еще чего-то хотят((. Решила прямо на сайте ПР поискать счет-фактуру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.