Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я вот просто не понимаю периодические возмущения в сторону магазина, при этом дальше и дальше совершаются покупки)) Вот зачем тогда? Если просто для поговорить, без агрессии, тогда вопросов нет))) Ну а если не устраивает до боли в сердце, зачем опять наступать на те же грабли, нужно просто сменить магазин)))

Не,мы так не можем,взять и бросить)).
Как настоящие русские женщины,мы не бросаем мужей-алкашей,мы их терпим и прощаем все их слабости))
Шутка,а то подумаете,что я буквально.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
И кстати, про Гилт добавлю. Не забываем про кэш. На Ебэйтосе за покупки на Гилте начисляют 10%. Мне только что начислили 11 дол. за 120 дол покупки.

А Вам уже и начислили за покупку? Мне,чет нет, тоже вчера покупала:(

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
писала, писала...

n_noname
Татьяна, вы у нас знаток кашемира! Он же не должен колоться, и "почесухи" от него не должно быть по идее?((
я не знаток - но недавно имела длинную беседу с экспертом по пряже , фальсифицируют и довольно часто , чаще всего ангору подмешивают и обычную шерсть.

Пришел детский свитер Lui Jo по этикетке кашемир 100%, но на ощупь кашемир с козьих поп, не с горлышек , как у Loro Piana))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@kisik73, Алена, да, костюм царя Ирода впечатлял :ag:. Но конкретно Проханова я видела, когда он был уже солиден и одели его поцеломудренее. А первым составом Ирода в "мое время" был Алексей Макаров, тоже очень неплохо смотрелся.
Нынче Ирод вообще поскромнее выглядит. А я еще повела кроме дочери ее приятеля-одноклассника. При этом заверив его мать, что спектакль очень приличный. Я напрочь забыла, что жена Ирода выезжает топлесс и вспомнила об этом только когда "ящик" с Иродом начал выползать на сцену :ag:. Но вроде бы дети моральной травмы не получили :ag:.

А про молодость, это точно, вот такая она была, наша молодость. Самое смешное, что за 25 лет ничего не изменилось. Такая же толпа девочек в зале, только уже к другим, своим "любимцам" пришедших. А мне театр показался каким-то маленьким, давно не была, отвыкла. Воистину, в наше время и деревья были выше, и трава зеленее... :ag:.

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
ну эти люди никогда бы не отправили Гагарина в Космос))

в -15 когда у кого-то там что-то начинает трескаться ( а все-го лишь надо крем сменить с летнего на зимний, а не только резину у машины). В Сибири начинают одевать колготки под джинсы и в былые годы переставали пить пиво на улице. Потому что к банке можно примерзнуть ))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки подскажите, писала я тут, что купила купальник себе,но по факту не отправили,не оказалось в наличии. Тоесть заказ отменили.
Деньги списали,так как после покупки прошло уже пять дней. В сбер звонила,сказали деньги именно списаны. Сказали в офис топать или писать в магазин.
Ну в магазин я написала,они мне прислали это

счет на возмещение
Refund Notification: #100000511
for order: #100002293
Hello oxana Abramova,
Credit memo has been created. You can check the status of your order by logging into your account
Item Sku Qty Subtotal
WALTER MIO - Acid - M
848916029155 1 $100.00

Я просто не пойму, обычно магазин в таких случаях просто возмещает средства. А тут счет прислали а денег все пока нет..

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Musinka, Елена поделитесь контактами продавца термобелья пожалуйста)

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Наташ, согласна.
Но в европе сколько была - на улице животных бездомных не видела. У них там все в приютах сидят, и чтобы взять собачку даже без породы, надо доказать свою состоятельность на её прокорм. Так что думаю там таким скрытым живодерам нет возможности проявиться. И еще. Помню гуляли в парке недалеко от Штутгарда и там мужик с собаченкой сидел на лавочке, а я так соскучилась уже по своим кошкам, что автоматом потянулась к песику с улыбкой. Так хозяин дернул с такой злостью поводок, чуть шею собачке не сломал - я так поняла, что в германии не принято радоваться чужим собачкам. :ai:
Мне моя преподавательница английского, американка, рассказывала, как их сосед бил собаку. Соседи пару дней послушали и полицию вызвали. Собаку забрали в приют и нашли ей дом, а соседа полиция увезла. Еще она рассказывала, что у них престижно работать в приютах волонтерами. И туда еще не каждого пустят, нужно доказать свою состоятельность. У нас же волонтеров часто считают городскими сумасшедшими. Да что далеко ходить, даже я выслушивала на тему "лучше бы детям и старикам помогла". Причем, от тех, кто ни детям, ни старикам, ни животным никогда не помогал и помогать не будет. И им совершенно не интересно было, что я помогаю не только животным.

NatIr добавил 23.10.2016 в 23:56
@NatIr, от законного наказания,может и уйдут . Но на них большие ставки делают.Рано или поздно попадутся . Той, у которой папа полкан и мама прокурор может пластику лица сделают и вывезут,спрячут. Остальным мало шансов скрыться . Участниц было больше,пока по трем собраны факты.
Ой, не знаю. Столько было таких уродов и ни-че-го им не было, к сожалению.

Насчет 574 и 996, у вторых как минимум более плоский нос. Вообще лично мне больше всего нравится 574-я модель.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: h-ne и alena65

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Clumsy, к сожалению ,не долежат эти ботинки до последней цены:(
и всем известный код тоже с этой акцией у меня не суммируется:(

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я веду переписку насчет отсутствия мех. стелек в сапогах Formentini, где по описанию и меха-то нет. Естественно, мне отвечают, что расхождения с описанием не видят.
Какие могут быть аргументы с моей стороны еще? Хорошо бы фото сапог со стелькой, попросила одну девушку, но, может, у кого-то еще есть возможность сфоткать?
Вот из принципа, если опять отписка будет, начну писать о несоответствии описанию, а оно есть. Написано, что внутри кожа, пусть попадут кожу.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Сана441, достаточно чека. Но могут попросить и фото посылки. У меня просили, когда я еще просила стоимость коробки упаковочной компенсировать

• Like
Реакции: Сана441

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@ranela, шерсть и кашемир мокрый обычно пахнут мокрой собакой:ag: надо очень долго и хорошо просушить,должен запах уйти

muravei добавил 14.10.2016 в 21:11
duduyka

по моему платье вам большое:ah:

muravei,
Вот и я к этому склоняюсь. А ведь модель была моих параметров в данном размере. Вот и ориентируйся по этим замерам.:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka, я-нет) но всегда смотрю на нее))
Мне нравится когда липерд внутри, как подкладка

Sladkoro4ek добавил 17.10.2016 в 12:19

А меня никто не опросил :(
Когда было и в какой форме?

Sladkoro4ek добавил 17.10.2016 в 12:20
Но у вас по Европе нет лимита. А у нас хотят даже из Казахстана и Белоруси такое сделать. Чтоб лазеек не осталось. В прошлый раз, вроде, именно казахи против голосовали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Именно, вот в чем подвох :aq:
А в саму Беларусь же тоже 22 евро или нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelaido4ka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне заранее заполнять анкету возврата на все вещи, еще не получив посылку?
Зачем же кликать беду? :ad: Достаточно написать в КС с темой письма "Открыть анкету возврата" и это сделают в течение нескольких часов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И что же теперь, не просить советов?
Приведу пример))) Я в поиске ботинок или чего-то подобного на осень без каблука. Пока не вижу себя ни в одних, не вижу, какая колодка, какая подошва нужна. Но знаю себя, наступит момент и пойму, что надо, когда наступит - неизвестно. Сейчас я бы начала вас донимать - девочки, нууууу посоветуйтееее мне, какие мне пойдут ботинки, какая подошва, форма носа и тд должна быть??? И что? Вы все выдадите мне советы, которые будут основаны во-первых, на вашем видении этих самых ботинок, во-вторых, на вашем видении меня по фото. И какой толк? Никакого я считаю. Придется доходить самой, так как ботинки должны нравится мне и носить их мне. Как-то так.

• Like
Реакции: h-ne и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.