@Elena_Free, Лен, ой, мой романтик, уж романтик))) поэтому лучше деньгами или на что пальчиком покажу, а то такого может нароманить) придется до жемчужной свадьбы пыль стирать
Нет, ну у YOOX же какие-то проблемы с этими анкетами. У меня заказ был от 04.10, приехал ко мне 18.10 и анкета возврата уже была закрыта. Пришлось писать и просить , чтобы открыли.
И все-таки я - цифроманка)))
@Nadezhda15, Надежда, срочно создайте еще хотя бы одно сообщение (не в болталке), чтобы изменить число сообщений на аватарке
И как это можно объяснить, когда получаешь блузку шелковую, с коротким рукавом, со следами носки, пятна от пудры, разорванный шов...стоила та блузка около 400 евро....
Ну проверить то можно было...
и у меня )Опять корзину вычистили!
Девочки, кто сталкивался с ситуацией. На аутнете зашла в карточку проданного товара (написано SOLD OUT). Но один размер не зачеркнут, и при выборе этого размера появляется JUST 1 LEFT. Т.е. осталась одна пара. Но кнопки "добавить в корзину" нет!
Что можно сделать? У кого-нибудь было такое?
@Yulius Zharko, Юля, насколько я помню, русскоговорящих в поддержке у них нет?
Мне не повезло)). Бла-бла-бла, ничего не поняла, повесила трубку.
Лар... дети - не дети.. Некоторые с детства (хотелось бы написать "с рождения" - но это перегиб...) - ублюдки и садисты.@Galink,
Галь, согласна...
Но это же дети...15 лет...
Лен, на параметры в подписи велики оказались?
Да я вот думаю, пока заказ не доставлен, может сразу анкету заполнять теперь?Мне что то не отвечают уже 3 день. Тоже все позакрывали, 4-й заказ уже.