Или клинику, где хорошие специалисты,спасибо!!
Galink добавил 22.10.2016 в 20:35
@Sladkoro4ek, вот жиии((
Galink добавил 22.10.2016 в 20:35
@Sladkoro4ek, вот жиии((
Последнее редактирование:
Мне до ЕМС второй день не дозвониться... помылка с 19-го так и не трекнулась в России
И я на нее смотрела смотрела и подумала сильно прозрачная может быть
Clumsy, Светлана, как-то получается, что хлопок только трико и футбы, а топ, легги- полиэстр. Я, к сожалению, совсем в этом неопытна. А, еще хлопок толстовка. Перчатки кашемировые (аааа, позорище), и шапка кашемировая, волосы мокрые в конце тренировки((
Вот подробности плохо уже помню,давно это было,помню что две мне принесли,сначалаА можно поподробнее!
Вы получили посылку и следом шла еще одна с таким же трекинг номером?!
Я тоже подумаывала про "вшить в верхний шов молнию", но опять же не хочется затевать суету, ходить уж точно есть с чем... Попадись он мне году в 91-м, точно бы конфетку из нее сделала бы)). Но не сейчас, извинюсь перед сумкой и отправлю домойс другой стороны вшивать
ну вот сейчас еще раз звонила на ГЛ ЕМС и на ГЛ ПР, и там мне также четко объяснили, что месяц -это не с 1 по 31, а именно месяц спустя от поступления посылки на таможню. У меня сейчас 3 посылки с оплатой пошлины пришли, и если бы считалось с 1.10, то превышения не было бы.Поговорила про таможню.
А так - очень четкая формулировка - календарный месяц - с 1 по 30 (31) число.
а я , как истинный Овен, видимо была над чем-то другим сильно озабочена или витала в облаках, но вообще не поняла , что произошло))) я теперь все "непонятное" списываю на лунную цикличность и не заморачиваюсьЯ вообще, как истый Овен, не выношу чужих "признанных авторитетов"
И у меня заказ от 17.10 ещё до сих пор на территории Италии болтается, написала в службу поддержки Почты России, они рекомендовали написать письмо магазину-отправителю, чтобы они подали заявление на розыск посылки, тк посылка ещё находится в их странеУ меня тоже
Там какие-то праздники были
allenka197 добавил 06.11.2016 в 21:48
@Сомали, ужас-42,даже представить себе не могу
Зато сейчас,какая Погода! У нас замечательная....снежок....и тишина вокруг,все белое!!!такую люблю погодку зимой!
Девушки, может кто подскажет....yoox мне оплатит возврат бракованной обуви и написали,чтобы прислала им квитанцию,но у меня есть еще штаны на возврат легкие,могу туда же положить?или они вычтут половину потом доставки возврата?