Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
JUST CAVALLI в этой распродаже вообще оч интересный по ценам. Я, правда, только одну блузу выбрала. Часть купили, пока я думала, а часть я так и не решилась купить.

• Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Да нашла!!Купить надо!!Я сегодня Поля из дома выгоняла!!Помыла полы сижу довольная а он встал при мне живой и лапу задрал !! И он проворнее меня!!Убежал и спрятался ..Минут через 15 муж пришел он вылез встречать..я ему говорю мол ты плохая собака уходи из дома..дверь открыла и он пошел ..оглядывается на меня и так медленно спускается ..я дверь закрыла а душа то болит..смотрю в глазок ..вернулся сидит на площадке!! Говорю заходи уж..и он по стене опустив голову заходит..вот скажи что дурак!! Точно Щукинское закончил!!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Сомали, Наташа, да я сама испереживалась уже), но раз двинулись, значит скоро будут у нас, у вас так даже раньше, наверно, объявятся.
Хотя у нас, тоже как таможню пойдут, быстро долетают.:yes3:

Пошла ка я посылочку с херба собирать :haha:

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@moskva2205, с чем вы обычно носите платья и юбки, с тем и носить. Фасон крайне универсален. Только юбка должны быть или короче пальто, или ощутимо длиннее, когда выглядывает несколько сантиметров выглядит, имхо, не очень.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Юля, Наташа! Спасибо большое за ответы.
Юля! Писать в YOOX уже поздновато. А если писать, то что просить то? Проформу для конкретных возвратов? чтобы заполнили за меня? :( Раньше можно было скачать заполненную проформу? или я ошибаюсь?
Хотела отправить посылку еще вчера. Отправлю так, с кодами товара.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
мне жалко только то, что на детское не было никаких акций(( себе так ничего и не купила...
Когда 30% глюк был на детское он действовал. Считайте что акция. Может чтo-то придумают и на детское если его много лишнего накопилось, но не факт.
Просто как народ себя вел, то и получили. Я имею в виду поведение в социальных сетях YOOX. Там народ в наглую писал про круг общаясь между собой под присмотром работников YOOX. Чувствуя потребительские настроения, провели такую вот акцию и взяли по максимуму, а не по минимуму в случае круга. Читаем про товарный фетишизм - пункт политической экономии капитализма советской высшей школы. Все закономерно. Глядишь к концу месяца еще и круг придумают если осталось еще что надо спихнуть.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Nadezhda15, Надя, если вам замшевые брючки ISABEL MARANT не подойдут напишите мне, пожалуйста

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Добрый вечер
Подскажите хочу маме купить Bruno bordese
Кто то брал они точно большемерят???
Спасибо

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@ranela, Елена, сочувствую :( Все наверное сталкиваемся с такими или похожими ситуациями в инет-шоппинге.
Я вчера получила коробку всю обклееную скотчем из Шереметьево, Внутри коробка для сестры с сапогами - вся в хлам! Как крысы грызли. Я открывать боялась даже. Но все на месте оказалось а вот как сестре объяснять что я с коробкой сделала - не поверит что за 5 тыщ такое приехало из Италии, скажет что кошки мои порвали а я грешу на ЕМС :bu:

Vladilena

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2012
35
38
18
Москва
Специально добивала до 3- вещей, чтобы за доставку не платить, в итоге отшипили только две, не отправив ожерелье, сославшись на отсутствие его в наличии. При том, что оно продолжало продаваться на сайте. Заказала его же, но уже с платной доставкой, так сразу отправили. Что это было, никто не скажет?)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Ольга, вот такого я не видела и с трудом могу представить эту клоунаду

Светлана! Вы правы! Не представляю, как и с помощью чего можно отрастить такой "лес".

Отрастить такой "лес" реально невозможно. Если вдруг такой "лес" вырастет натурально, то он вырастет вместе с усами и оволосением лица по мужскому типу. Чудес не бывает. Интересно будет ознакомится с фото жен султана http://foto-history.livejournal.com/7269700.html так как раз такие брови с усами....
На втором фото просто явно видно "звериное" происхождение волосков (норка или другие исходные).

Думаю, что дело в том,что в последнее время в Европе много мигрантов, может быть какие-то идеи вместе с прибывшими товарищами попали в модные дома, где уже диктуют свои видения красоты новоприбывшие стилисты и модельеры......то ли еще будет....

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Что же со мной. Я же всегда много покупаю, много назад отправляю. А сейчас мне кое-что надо, но лень искать и не хочется покупать. Маме вчера рассказываю, что настроения что-то нет. Она мне посоветовала купить что-нибудь. Сказала, что не хочу. ОНа очень удивилась.
Это же прекрасно! Я серьезно.

Yera добавил 10-08-2016 в 06:12 PM
Внушительный список :shriben::003:
Так... Мне стыдно ((( Видимо, надо срочно составлять список на отправку назад ))
:parcel:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пальто должно быть свободного кроя, кокон или халат.
Это-то понятно. И такие пальто у меня есть. Но идеи не возникало :ag: Видимо, не укладывалось сочетание классической ткани и кроя пальто и спортивно-технического пуховичка. Хорошо, что есть другие головы :yes3:

• Like
Реакции: Maricaso и leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.