Юль, расскажи потом. Сама неделю монгольские меха там рассматриваюа еще разжилась воротником на алиэкспресс под пальто.
вчера получила от 23.09, от 26.09 получила в четверг прошлый.Девушки посылки от 25-26 сентября кто-нибудь получал ?
Вот обожаю,когда тонко....Дамы, помилосердствуйте
Когда 30% глюк был на детское он действовал. Считайте что акция. Может чтo-то придумают и на детское если его много лишнего накопилось, но не факт.мне жалко только то, что на детское не было никаких акций(( себе так ничего и не купила...
Брови ДА!
Ольга, вот такого я не видела и с трудом могу представить эту клоунаду
Светлана! Вы правы! Не представляю, как и с помощью чего можно отрастить такой "лес".
@Сомали,Брюками - всю красоту закрыть - не надо
Это же прекрасно! Я серьезно.Что же со мной. Я же всегда много покупаю, много назад отправляю. А сейчас мне кое-что надо, но лень искать и не хочется покупать. Маме вчера рассказываю, что настроения что-то нет. Она мне посоветовала купить что-нибудь. Сказала, что не хочу. ОНа очень удивилась.
Так... Мне стыдно ((( Видимо, надо срочно составлять список на отправку назад ))Внушительный список![]()
Это-то понятно. И такие пальто у меня есть. Но идеи не возникалоПальто должно быть свободного кроя, кокон или халат.