Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Буду ждать ответа от клиентской, боюсь, что заказ просто отменят, а хотелось к ДР небольшой подарочек
Девушки, я думаю , что все у вас будет хорошо. Я сейчас делала заказ, у меня в корзине была цена со скидкой. При переходе на оплату появляется полная цена, ну я же после ваших постов уже более внимательно все делала.Обновила страницу, появилась правильная цена. И на почту пришло подтверждение с правильной ценой.Вообще глючит сайт, я об этом им в примечании написала.

ranela добавил 20.09.2016 в 15:07
@JuliaJune, @Лилия7777, Спасибо. Заказала 27, 26 все равно не было. Надеюсь подойдут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А гребем скорее всего от неуверенности в завтрашнем дне...

Гребем потому что шоппинг-это наркотик, и шопоголизм-это болезнь))) а уж какими причинами она вызвана узнает доктор, если потребуется лечение.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис изначально были только серые они второй год всплывают а потом черные появились..и они узкие кстати и чуть утепленные ..у меня прада спорт и 36 и 36.5 и 37 есть ..надо одни зимние на меху на танкетке в пристрой выложить я их давно покупала за евро мне для них подьема не хватает..(как пишу про подъем сразу Жанну вспоминаю и ржу))

• Like
Реакции: Clumsy

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки! А от какого числа заказы мокрые? А то у меня там столько шмоток дорогих за три рубля едет.. будет обидно, если испортятся

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вот только ради Александра Панайотова стоило смотреть этот выпуск.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девоньки, а кодик уже того, не работает?
И еще вопросик: кому-нибудь удалось оплатить webmoney? Может знаете, где их можно потратить достойно (я про эти мани) ?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, озаботилась школьной одёжкой. Как полагаете, брючки какой марки качественнее и подойдут худышке?

Пока в пути Mauro Griffoni.

Думаю над Jucca и Liu Jo, примерно одного состава и по одной цене.

Спасибо!

Свет, для школы не надо качественнее:) надо, чтоб удобные, крепкие, и с хорошим составом.
У меня, правда, мальчик, но мы 4-й год ходим в childrensplace - 100% хлопок. Отлично на тощенького длинноного детёныша:) стоят даже с нынешним курсом недорого. На девочек тоже есть и брюки, и юбки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ни одного отзыва не нашла по марке обуви NILA & NILA. Может быть кто-то брал? Как с размерностью и качеством?

Заранее благодарна.

Была у меня Нила Нила на заре молодости. Очень не дорогая итальянская фирма с нормальным качеством, но не люкс конечно. Она либо в размер, либо со склонностью маломерить на 0,5 размера

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, Ань, сейчас поищу фотку. В нем ничего такого, но так мне подошел! Трудно очень найти, да. И под каблуки и под кеды носила.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
да уж, в собес в ботфортах нельзя никак, подумают что бывшая представительница сами знаете какой профессии, и никаких тебе льгот и надбавок!

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Надо же, значит бывает, что большемерят так, что даже из закрытой обуви из 37-ого пятка вылетает! У нас не правильные пятки...

• Like
Реакции: Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, увидела, схватила не раздумывая)
А я сейчас пойду пополню карту и, чувствуется, опять во все тяжкие:ag:
LarusL, Ларис, да , его, тоже особо не раздумывала, да еще и по очень приятной цене)))

Я вчера быстрее давай коммуналку оплачивать, и хорошо сделала -сегодня все до нуля растрынькала. Не буду пока пополнять, а то как в бездонную бочку :ai::ah:

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и velen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.