Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Либерта, Саш, они и сами очень стильные.. Я Алину только видела "живьем", правда... Очень приятная и красивая девушка.
А вот стиль их - просто офигенский! И Вам он идет так, что дух захватывает!
Там же, в шоу-руме, примеряла их фрак изо льна... Небесно-голубого цвета... Ну, если и не фрак, то очень крутой удлиненный пиджак... И чего не купила((((((

• Like
Реакции: Clumsy и Либерта

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT, Аня, если еще актуально, то у меня 4-ки рубашки, а два платья и вовсе 6-ки, и мне тоже хорошо:) Если не нОсите прям в обтяжку, то подойдет.

Наталья, спасибо! Но есть подозрение, что дело в росте, я 163, почти на 10 см ниже вас, а это часто предполагает более мелкий размер при чхожих параметрах, просто за счет того, что плечи более узкие, но ваше сообщение вселяет кусочек надежды))

AnnaVT добавил 15.09.2016 в 21:57
@Ponochka30, а ваше разбивает ее нафиг:ag: но тоже спасибо)))

Девушки, спасибо всем огромное, хотела нормально взвесить все за и против, подумать и все такое, но тут написали, что код не действует, тут не выдержала душа шопоголика и я заказала!
Только потом дошло, что он по акции, и код тут не при чем)), вот как психанула
http://www.yoox.com/ru/38499470GE/i...sr_clothingwomensl80&cod10=38499470GE&sizeId=
В общем, это не совсем платье, скорее комбез))) просто не хотела палить вещь раньше времени, но он еще есть, так что у кого реально американская 4ка, и кто любит все чоррррное, вэлкам

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в кругу покупаю шелк, кашемир, кожу известных мне фирм. Могу купить обувь, если уж совсем привлекательная цена будет-ибо обувь и так беру, что нравится, а не из-за цены. Сумка тоже должна понравиться, уже из-за цены брать не буду. в этом кругу вряд ли буду брать сумки-обувь, затарилась до круга. Думаю взять мужу футболок кляйна и джинсы (если будут), старшему обувь, джинсы, себе Эли Тахари, ну и так-может выскочит что-н.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, ну прости дорогая ..хоти праду серые..в них и в собес можно потом они на века )) а в ботфортах какой собес..баловство на сезон :ad:

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Katuhin,

спасибо, у меня тоже....

эээх, и чго ж не купила когда было -30 и код. Дурочка я...ну и ладно:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, я сделала еще и скриншот страницы этого бренда с 30% скидкой.
Мой товар там есть с этой пометкой.
Посмотри, они не удаляют проданный товар со страницы целый день, если найдешь свой - может тоже скриншот сделать?
И скрин страницы с ПП - можно там сделать? я не знаю, т.к. не пользуюсь им))
Тебе на почту тоже пришло подтверждение с полной ценой?

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
сильно живот выпирает.... если прикрывать свитером - так можно?
Мне кажется, когда так выпирает в новых джинсах, то по идее должны немного потянутся и он утрамбуется))) у меня тоже так бывает, потом поношу пару раз и все уходит.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Порекомендую еще напиток типа Бехеровки, тоже на травах, исключительно для здоровья :ag: , там, кстати, рекомендации - добавлять в чай не более 3 ложек. С холода выпить такой чаёк - отлично согревает :ay:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня худая доча штаны- Зара - широко. Бенетон лучше. Но идеально по штанам http://www.t-a-o.com/ - сначала в оффе мерила в Польше, теперь знаю беру все спокойно - идеально, но еще лучше штаны из vertbaudet.com которые узкие (когда разделение на 3 толщины идут)
Больше нигде теперь не беру.. только эти 2 магазина

А прочитала что про школьную форму...

pulia, спасибо, Tapa a l'oeil знаю, носим, но немного, у них модели такие больше "базовые", а дочка любит яркое и с изюмом, но вот джинсы их очень любим, это да, хорошо садятся, и ещё колготки и носки - до сих пор их колготки (и носочки) были у нас лучшими, и только в этом году Pomp De LUX'овские потеснили их - ещё лучше, посмотрю в носке.
Это тоже мысль, что-то из школьной одежды можно посмотреть у них, темно-синего цвета.
А так на неё многое садится, просто эти 2 марки, про которые спрашивала, незнакомы по размерности, Jucca и Liu Jo (есть только толстовка последней).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Фух, так конечно попроще....еще лет на 8 самообмана должно хватить;)))

вчера позвонила школьная подруга (были не разлей вода, потом она удачно вышла за муж, я для нее стала нищебродкой, потом разошлась с мужем (закрыли фирму, попал в аварию((((, но дружба уже не сложилась больше(((( остались приятелями, но это мелочи:ay:
так, вот она мне и сказала вчера , уже старая стала, я чуть под стол не угодила с телефоном в руках:ag::ag: я тут по ночным клубам, Шнур приезжала на прошлой неделе, так визжали как ненормальные, вообщем я не ощущаю себя даже престарелой:ag::ag::ag: а тут такая заява, мне сразу и общаться расхотелось, за чем оно такое нудное общение, все меняется и мы с годами, но мы все равно дефффочки припевочки еще:ax::ax::ay::friends:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, просветите плз, кто гуру круга :) туда те вещи, которые сейчас по полной цене, совсем не попадают? Нравятся пуховики за 30-40 тыс. Есть шанс, что сбросят, или нет?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот за платья-тенниски я забыла совсем, все на следующий год накуплю себе, это те же футболки, только платья:ax::ay:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_,
Женя, почему? Простит?мне очччччень нравятся такие. Но посмотрим как именно это, т.к люблю свободу в одежде.
Марка отличная, дорогая, должно быть неплохим

Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 16:17
@blackhair, Люб :ag: что т вот потянуло на "вульгарности" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня почему-то нет БД, хотя при имитации заказа читаю, что БД и 30%. Прямо тут же на экране, плюсуют 1000руб. за почту.
Писать им что ли? Или пока отлаживают программу?

Вася Пупкин, Pas de rouge узкая обувь. Посмотрите мой последний пост Обмен и пристрой. Нога не влезла.
А вот Camper очень комфортная и широкая. Мне показалось. Еще удобная марка Mephisto- обувь французских бабушек.

Сапоги можно Geox, она хоть мягкая и с ортопедической стелькой, возьмите на 0,5 размера больше своего.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Особенно она давлеет над теми, кто жил в советские дефицитные времена.

У нас проблем с лимитом нет, опасаться запретов тоже не светит, но от вас тоже не отстаем) скорее это детство/юность эпохи дифицита, который можно было найти, но ооочень постараться)) а сейчас - бери все это...цены только "падают")))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.