Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я ж сразу включаю для чего он тебе нужен был и еще раковину упоминаешь.стенку ломали?
Галь, трубы в стене за раковиной, раковину снимали, плитку отбивали, стену слегка ломали, вглубь, трубу вынули, новую вставили, за стеной в туалет протолкнули(там все соединения), плитку на место(другую) приделали, раковину на место вернули. Уффффф. Самый прикол, что только этот мастер, который ставил, знал, где труба и где ломать надо. Конечно хорошо, когда трубы не видны, но только пока все работает. Предпочла бы теперь наружную проводку.

• Like
Реакции: Clumsy

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
LarusL, Ларис, да , его, тоже особо не раздумывала, да еще и по очень приятной цене)))
Я долго его в дриме держала,как только увидела что оно в подборке,на автопилоте рассчиталась пай пелом:ag:...такая красота как пройти мимо:friends:

• Like
Реакции: velen

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катюшпоныч, а у меня не снимают за обслуживание :ai: может о разных картах идет речь? В Тинькофф их много

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Katuhin

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я была не готова к такому внезапному событию...прям врасплох меня этот атракцион невид/щедрости застал...целый день убит на поиски чего-нибудь очень нужного и стоящего и тут внезапный конец:ai:...ничего не купила...фрустрация теперь:(

[emoji23][emoji28]

Отправлено с тел

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки! Кто нибудь знаком с обувью Moma? Посмотрела отзывы, там больше информации по мужской линии, о том что большемерит, с женской мало понятно как дела обстоят?! Может подскажет кто, как с женской с размером?

Покупала эти: http://www.yoox.com/ru/11033320DJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11033320DJ&sizeId=
Взяла 36 на свой обычный 36,5. Оказались огромными, где-то на размер больше нужного и на широкую (полную) стопу. У меня нога узкая.

• Like
Реакции: Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Николас,я просто написала вам-зачем лишний раз писать о нем,конечно вы как лучше хотели сделать[emoji4].
Вчерашняя Тетьяна,наводить меня все таки на кое какие мысли! Только поэтому!

Отправлено с тел

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я именно ювелирку даже ни разу и не покупала себе, только в дар принимаю:ag: Зато деньги целее будут:ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Эх, девочки, вы тут про лето вспоминаете, а я голову про зиму грею))
Надо обувь к этой зиме обновить. Никак не могу вдохновиться, не знаю что хотеть.
Какая у вас зимняя обувь?
На морозы гулять с ребенком у меня угги эму.
Нужен какой-то приличный вариант, чтобы и с брюками-джинсами, и с юбкой, и с пуховиком, и с шубой, и чтоб не слишком дорого))))
В интернете все образы "зимние", по факту ни разу не зимние. Всё красиво, стильно, но на -20 никак не рассчитано. Надо на натуральном меху.
Надо точно не высокий каблук. И чего-нибудь такого актуального)))
Думала челси на нат.меху, но найти не могу ничего такого....

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
А нас погода балует!!! Весь день в парке на травке валяемся сегодня, пикник у нас:yes3:
Спасибо за ссылки на зимнюю обувь, если дождется меня, вечером из дома гляну, телефон не грузит.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и allenka197

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
В пайпале и в сбере в личных кабинетах - сумма со скидкой, в юксе - полная.
и у меня так, я скрин еще успела сделать когда увидела, что в моих заказа цена полная, написала им письмо, мол вот какая была цена, а в моих заказах висит полная цена, типа в чем дело и что с этим делать)) теперь жду, что ответят)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В весеннем кругу подруга
худенькой дочке, занимающейся балетом (кожа да кости), покупала одежду Patrizia Pepe. Все подошло.
Я своему худенькому мальчику много в Next заказывала для школы, а в оффлайне в Okaidi покупала (французская марка, все мелкое).

nikilas, Анна, Патрицию носит, подходит, но подходящего для школы пока не вижу у нее

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ни одного отзыва не нашла по марке обуви NILA & NILA. Может быть кто-то брал? Как с размерностью и качеством?
Заранее благодарна.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Непонимание у многих девочек вызвал сам код. Ведь он снижает стоимость покупки всем! И если его мусолить - его жизнь может прекратится. Поэтому его надо беречь, вот и все.
Не думаю, что непонимание код вызвал у многих девочек) было уж перебыло этих кодов, и всегда находились те, кто считал, что надо не мусолить это, мол, прикроют лавочку. Да, что по-Вашему, на юксе совсем дураки сидят? и не видят, что люди пользуют "левые" коды?! Прикроют в свое время, когда нужным посчитают. Не раньше и не позже. Вне зависимости от того, что мы тут пишем...Скорее всего такие коды тоже маркетинговый ход.
Решила в преддверии круга почаще на форум заходить, чтоб вовремя полезной информацией разжиться...Начиталась сегодня, сижу огорошенная...Что с людьми творится и правда? Не буду цитировать, но согласна на все 100 и с Зиной и с Галиной...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.