Один глюкнутый заказ переведен в статус отправлен, а при попытки загрузить счет выдает ошибку хоть в ЛК стоит правильная сумма с учетом 30% скидки.
У меня только блэйзер - в размер.Девы, кто брал марку JO NO FUI ? Как она по размерности? Спасибо ответившим.
А я только хотела спросить, Голос кто- нибудь смотрит ?
Они как раз больше на узкую ногу.
Я покупала туфли на ногу 24,2 см сначала 38, как обычно. Оказались ну очень большие, кажется стелька 25см. Потом их же взяла р37, нормально. По идее мне надо 37,5. Про босоноги писала, что 37 по длине 24см, по ширине 8,2см
Вот и смотрите
Похоже круга может не быть еще так недели две
"в 40лет жизнь только начинается! это я уже точно знаю"(не помню как там дословно)Фух, так конечно попроще....еще лет на 8 самообмана должно хватить))
Я однажды видимо попала на круг осенью, году в 14, смотрю вещи на глазах дешеветь начали, какая то кофточка была со скидкой 2,5, а стала 800, саитер с 5 т 1 т стал и тд. Удивилась. Думаю надо ж как продать хочется такое никто не берет, наверно)) купила нужный свитер, который и за 5 взяла бы и довольная закрыла. Потом через какое то время цены на эти же вещи стали также на глазах обратно расти, удивилась еще больше)) думаю вот это да!!! Как бывает!
А это был круг!) а уж первый осознанный был весной. Теперь знаю что это такое
Девочки, просветите плз, кто гуру круга туда те вещи, которые сейчас по полной цене, совсем не попадают? Нравятся пуховики за 30-40 тыс. Есть шанс, что сбросят, или нет?
Сообщения в болталке не учитываются.Что-то я пишу пишу, а число сообщений у меня в профиле не увеличивается.
Вот и я про тоже!Однозначно, это главная причина. Особенно она давлеет над теми, кто жил в советские дефицитные времена.
Не помнюag:Ponatalia добавил 23.09.2016 в 01:02
А когда у нас " не моросило"?((
А мне вот кажется, что у меня худенький совсем. Тоненький. А ваш и по фото пухляк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О да! Для согрева супер средство! Прошибает как надо, только ноги ватные потом)))Порекомендую еще напиток типа Бехеровки, тоже на травах, исключительно для здоровья , там, кстати, рекомендации - добавлять в чай не более 3 ложек. С холода выпить такой чаёк - отлично согревает
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/24/thumb_4e724326c0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]