Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я жду круг из спортивного интереса:ag: Любопытно увидеть, что на этот раз будет покупаться по бросовым ценам.
Себе лично покупаю только что-то из одежды, причем базовое - джинсы, водолазки, брюки. Обувь и сумки почти всегда какие-то совсем уж древние и по ним это видно, редко можно выудить что-то приличное в этих категориях.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek, мне 10 все ж многовато, а их 8,5 отличный, в основном он у меня :ag::ag::ag:

Светик, я покупала 4 года назад, тогла еще мне норм было 10, сейчас уж тяжко ))
8,5 и те в особенных случаях)) хотя вот ботильоны-то взяла Руперта 10,5)) но то танкетка) и красивые. Надо кстати перемерить их вытащить, а то надела на 5' и в коробку. Нормально?:ai::ag: а потом начинаю: размер мне не тот, каблук, а возврата уж нет))

• Like
Реакции: Clumsy

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как узнать трэк своей посылки? вчера еще видела, сегодня не показывает. Выкидывает на сайт почты и все. Там пусто

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Дамы здравствуйте.
Подскажите,какую марку можно купить пожилой маме с широкой ногой и косточками на ногах.На 38.5-39 "наш" надо наверное 40"ихний" заказывать?
Что-то я хоть и занимаюсь шмотками по-работе,но в основном мужскими,да и обувь мама себе сама покупала всегда.
А тут я решил сделать ей сюрприз,может купить ей чего,когда начнется супер-сало...
Интересуют туфли на осень(или на маленьком каблуке или на платформе небольшой) и сапоги на нашу зиму.
К примеру,что за марки T.U.K. и UNDERGROUND ?
Выглядит обувь обоих марок как с одного конвеера
Спасибо.

Вообще вам лучше в Штаты за этим. Там очень много комфортной обуви и часто есть возможность выбрать полноту.
У меня мама с широкой проблемной ногой очень любит CLARKS.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, я человек старой формации, кредитные карты не моя история, никогда не буду брать и жить в кредит :super4:

Катя, не имею ввиду на последние деньги покупать вещь.
А просто берешь рассрочку не случай если вещь не подошла. Оплатил кредиткой, пришла посылка, все подошло. Кладешь эту сумму на карту и долг закрыт. Не подошло, возвращаешь, деньги возвращаются на карту и долг закрыт.
Не вижу ничего криминального в схеме.
И плюс, процент на остаток по счету никто не отменял)))) за 1,5 месяца хоть маленькая копеечка, но набежит)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, Дамир Дома кто-нибудь брал в размере l?

Юль, это кожа? Я брала на Асос жилет очень интересного кроя, но мне мал оказался, и это было пару лет назад, я тоже чуть поменьше была. Можешь показать что именно?

Nadezhda15 добавил 21.09.2016 в 12:00
А мне вот эта сумочка нра... Я в детство впадаю, да? :ah:

Брать не буду, денег на карте НУЛ!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, позвольте вопрос: а разве нельзя выкладывать в пристрой то, что не подошло, но есть на сайте пока еще? Ну то есть я продаю товар, который можно и на сайте купить пока...

Марина, можно, но вам сказали, что нет смысла брать у вас за ту же цену, что на сайте , плюс доставка, рискуя, что не подойдет и нельзя вернуть

• Like
Реакции: nikolas

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, показываю, что обещала - вещички от московского дизайнера))) Знаю, что многие такое не любят, особенно брюки, но мне нравится)) Ткани натуральные, пошив изумительный. Брюки( шерсть), рубашка (хлопок), жилет (шерсть и кожа), браслет (кожа)
На моську не смотрим, болею((( Сейчас убегаю в гости, приду - удалю, не ругайтесь)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Wirta_, Вероника, вот у меня во вкладке "история" только списания. Значит, не начислили :( А одно возмещение с июля начислить не могут. В общем, буду им письма строчить.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Вчерашняя Тетьяна,наводить меня все таки на кое какие мысли!
Полагаю, что Татьяне из КС вообще плевать на такие услуги, которые Юля в ИНСТА предлагает. Им лишь бы уровень продаж на высоте был, а остальное их мало волнует)
Я скорее готова предположить, что кому -то из пользователей форума (может и даже нашей ветки, конкретно) такое предложение показалось не красивым, что ли...Выложили "разоблачение" под вновь зарегистрированным ником, слабО было высказаться прямо))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
В общем пристрое высокие ботинкосапоги NANDO MUZI 38 р-р.Недавно спрашивали)

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Каждый раз говорим,что раньше "круги" были лучше,а потом "реабилитируем" этот:ag:
Многое нравится,но денежек нет...

• Like
Реакции: Wirta_

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
_Morkovka_; Я так понимаю сказал(а):
+1000
перед весенним кругом тоже несколько ссылок было, а в итоге действительной оказалась одна. И в начале жалоб много было, что ассортимент плохой и цены высокие. В итоге в полную меру ссылка заработал только за день или два до официального начала)))))

Девочки, прошу прощения за созданный ажиотаж:ah:

• Like
Реакции: Clumsy и AnyaT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ну,и репутация у меня...:ai: не,я люблю всякие наряды,но он должен быть "прямо в точку".если уж наряжаешься,то чтобы глаз не отвести.
недавно на почте любовалась на даму в классическом наряде и в туфлях,которые недавно тут показывали(открытый нос).мы все в очереди в джинсиках,курточках,а она как с картинки и на шпильках легко,легко!

Я могу сегодня в шортах, завтра в костюме) меня как накроет с утра
:ag:

Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 16:24
@blackhair, лишь бы не маломерило Люб и не сильно короткое. Мне не нравится длинный рукав. Но будем смотреть на деле. Раз уж оно вернулось в мои руки)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, во сколько пух обошелся? я его раньше купила за 4400 руб

А я что то пробежалась по детскому, дорого все равно выходит, то что хочу, буду ждать круг))
А мама все таки хапнула детлашне:ag:, как Галя говорит)), пух BOSIDENG и толстовку Дизель.

ну 5500 - 30%, если все правильно спишут :ag:
Я тоже детское не стала. Что нра, даже со скидкой 30% дороговато.

Nadezhda15 добавил 22.09.2016 в 18:27
Надежда, пух красивущий) уже получила)
Его в эти акции уже два раза прятали туда-сюда)

Аня, а ты какой размер получила? Боюсь, мне 48 не мал будет?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, да... и ткани очень хорошие, и пошив (насколько я могу судить о пошиве..) И СКИДКИ у них бывают)))!

И главное не избито! Оч люблю такой стиль, но мне для всего роста не хватает.
Сижу смотрю, оч нра макси платья и украшения.
И модели подобраны :ay:

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.