Что-то Вы поздновато озаботились )
Nadezhda15, ну за год, рассчитываю на два круга - этот и весенний! На 1-2 класс смотрю, в школу нам на будущий год
Думаете, годик уже упустила?
Что-то Вы поздновато озаботились )
на ексе занют, что люди больны ))))))) пользуются )))))) и выжимают последнее !
У дочки летние шлепки в 37 размере, стелька как у биркенштоков, от бортика до бортика 24 см, длина "углубления" - 23. Такого планаNILA & NILA.
Наверное, да. У них же одно время были проблемы с перечислениями... Выглядит примерно такЗначит, не начислили
Каждый раз говорим,что раньше "круги" были лучше,а потом "реабилитируем" этот
Многое нравится,но денежек нет...
Девочки, подскажи пожалуйста. Не могу оплатить PAyPal (((( карту зарегистрировала, но купить не могу (((
У меня так было при заказе с мобильного приложения. С простого-хнормально всё. Написала им сразу, извинились, проблему исправили
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот-вот, мне дочка так и сказала, кто носит такие сапогиподумают что бывшая представительница сами знаете какой профессии,
поняла! мусор в общем выносила.Галь, трубы в стене за раковиной, раковину снимали, плитку отбивали, стену слегка ломали, вглубь, трубу вынули, новую вставили, за стеной в туалет протолкнули(там все соединения), плитку на место(другую) приделали, раковину на место вернули. Уффффф. Самый прикол, что только этот мастер, который ставил, знал, где труба и где ломать надо. Конечно хорошо, когда трубы не видны, но только пока все работает. Предпочла бы теперь наружную проводку.
Девченки, сколько писал-писали-не афишировать глюки Юкса, а все равно пишем, да еще и в соответствующей теме.. Днем сделала маленький заказ, хотела через пару часов еще оформить, по делам убежала. Так нет уже ,после 15:00 убрали глюкСами себя сдаём(
Ponatalia добавил 23.09.2016 в 01:02
А когда у нас " не моросило"?((
@Yulius Zharko,
что ж у тебя за дружба-то такая? На мозги ты друзьям капаешь, "правильно" жить учишь(в кавычках, потому что это только твое видение), еще и процент за помощь собралась брать...
упаси боже от таких друзей...
Нет, Юль, во всяком случае, не для меня Я за эти 8 месяцев полностью излечилась, мечта для наркоманов, думаюГребем потому что шоппинг-это наркотик
Да помню я ругань про фенди, тодсы и Хоганы в круге. Я тоже не успела, да и пофиг... Сейчас вон пристраивали, а мне и не надо....
Добрый всегда будет делиться, жадный - никогда! Спорь - не спорь!