Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Спасибо :ax: думала порицать будете :ag: за легкомысленность)))
ну,и репутация у меня...:ai: не,я люблю всякие наряды,но он должен быть "прямо в точку".если уж наряжаешься,то чтобы глаз не отвести.
недавно на почте любовалась на даму в классическом наряде и в туфлях,которые недавно тут показывали(открытый нос).мы все в очереди в джинсиках,курточках,а она как с картинки и на шпильках легко,легко!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
покупала платье, свой 48, низ был нормально, а верх на размер больше, хотя плечи широкие. Пришлось вернуть, хотя было очень жалко.

kulab, спасибо, Ирина, значит, блузка велика будет!

• Like
Реакции: GolubM

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Dginaвон сколько Портосов женского рода на улицах)) в ботфортах ))

Вот это кстати точно подмечено!
Ботфорты мало кому идут. Нужны идеальные ноги.
Я всегда за то чтобы женщина себя не уродовала одеждой и обувью в угоду моде!

Помню в 1996-1997 годах были модны джинсы-резинки. А я дрыщ 47 кг при 166. Надела раз - как скелет в штанах, они мои спички даже не обтягивали, висели рядом с ногами, вдоль [emoji23]Пришлось ходить не модной, но хоть не смешной.

• Like
Реакции: Ponochka30

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Irina77,
У меня резерв суммы в банке правильный, а подтверждение на почту и в "моих заказах" - сумма полная указана(((
Написала в КС, жду ответа:)
Заказ прошел со скидками, тоже дважды его оформляла - скидки сайт сбрасывает постоянно при оформлении заказов - только следи:):ag:

Как-то раз я делала заказ на YOOX и была указана бесплатная доставка, но при оформлении заказа выплывала платная доставка. Товар был последний по вкусной цене и я его схватила с оплатой доставки, но сразу написала в КС письмо: - "Верните мне деньги уплаченные мною за доставку в размере ____. т.к у Вас на сайте указана бесплатная доставка." Все вернули без пререканий.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Уж где там что гуляет)))
Идеальная девочка)

Ой, Люба, вот это моя любимая длина:) у платья твоего нового, помнится мы однажды обсуждали))) вот очень элегантно смотрится!

Сегодня юкс хорошо так склады подчистил)) что утром было в нескольких размерах - все продано:ai:
Я пока думала, увели мои туфельки желанные от Прада(((
Может наши кто купили?
http://www.yoox.com/ru/11044371PM/item#cod10=11044371PM&sizeId=13
Вчера хотела купить, утром пока по юксу пробежалась...все...ушли(((
И цена была сказочная:(

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, натуральный такой асбест. Почему другое?:ag::ag:

blackhair добавил 09-20-2016 в 11:29 PM

в 37-ом? Натусь, какие серые то? Я только твои черные помню.
честно не поняла! я ж сразу включаю для чего он тебе нужен был и еще раковину упоминаешь.стенку ломали?

Итальянка888

Новичок
Шопоголик
23.11.2015
40
630
0
ЮФО
Девочки, привет!
Извините что вмешаюсь))
А сейчас и есть уже круг???
Или ещё стоит подождать, как думаете?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Irina Gurova, Вуся,

С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идешь по улице, оп!!!
И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.

:ag:

Ой, девы, хватит уже, ржу в голос, дети спят-то!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@n_noname, получается вам прислали пух из новой цены?) за цену старой)
Красивый! Покажите живые фото :ax: я тоже на него смотрела :yes3:

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин, Кать, вот не помню, но мелких точно не было, вроде 44 был если не путаю. Я его повертела и закрыла. Мне сейчас другое нравится :)

• Like
Реакции: Катечкин

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, про качественное в точку как всегда:)
Я к украшениям равнодушна довольна, каждый день ношу только серьги маленькие, но есть у меня одно любимое кольцо коктейльное бижутерия - ИСЛ Arty ring, вот оно уже много лет на выход используется, добавляет изюминку и все никак не надоест же, что даже странно:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Поэтому я решила, что оптимально мне брать в середине сезона, когда уже и скидки неплохие и время прям сейчас поносить еще есть.
Тоже думаю, что это оптимально.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
а меня бесит, что проданные в корзине вещи не открывает!, даже если есть другие цвета и размеры! не могу прямо выносит мозг! и ссылок из своих покупок тоже больше нет!
В моб/приложении открываются другие размеры и цвета,без копирования кода(номера)вещи.Но все равно неудобно.Я по этому поводу написала в клиентскую службу. Понимаю, наверняка бесполезно, но если не писать о неудобствах,то уж точно ничего исправлять не будут.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, позвольте вопрос: а разве нельзя выкладывать в пристрой то, что не подошло, но есть на сайте пока еще? Ну то есть я продаю товар, который можно и на сайте купить пока...
От чего же нельзя,можно.А,что были проблемы?

• Like
Реакции: Maricaso

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Лена, вчера помидоры вяленые сделала - по твоему рецепту)))
Лариса! Пожалуйста, кинь мне ссылку на эти вяленые помидоры! Стоит ведерко домашних, планирую завтрашний выходной на них убить)) Не пропадать же добру! Хочется быстро и вкусно)) Спасибо заранее!!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.