Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
отрезала угол и ела после пса
Натусь, как тебя понимаю! Тоже сегодня погрызла не пойми чего не пойми как. Неудобно жрать, когда человек работает. А он целый день почти был.

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Что то мои посылки на оленях едут, колокольчиками звеня :aq: жду-жду, уж расхотеть и забыть успеешь что там :aq: а если еще не дай бог намокшие как у многих....:bu: либо завал у них, либо работать не хотят :aq:

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Irina Gurova, Вуся,

С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идешь по улице, оп!!!
И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.

:ag:

А я люблю наших полосатиков, но чтобы мордочка симпатичная и глазки умные. Это я про котов...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А что за фирма эта Генри? Получила брюки этой фирмы, уже ношу, качество понравилось. Стоили 9 с чем то, достались за 2 с чем то.
Я пока только юбку брала и мне понравилась,отчет писала.еще рубашку жду.с длиной у фирмы вроде бы хорошо,а то часто на юксе на мои 173 и при полной невозможности носить короткое просто нет выбора.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки! Кто нибудь знаком с обувью Moma? Посмотрела отзывы, там больше информации по мужской линии, о том что большемерит, с женской мало понятно как дела обстоят?! Может подскажет кто, как с женской с размером?

Мария, покупала мужу, про женскую не скажу. Марка большемерит в длину, на в ширину на узкую скорее ногу( как почти вся итальянская обувь). Делается вручную, отсюда немного специфична, у нас быстро потеряла вид почему-то, я ее уже отдала донашивать в "неформальной обстановке":ag: родственнику, муж говорил, что удобная(на нем все обувь горит)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair Любовь,а можно забронировать до 18.30? Придет дочь пошшупаю ноги во всех местах))
Можно конечно))) Тогда до 18.30 за Вами, напишите пожалуйста как определитесь, Их еще в общем пристрое хотят забронировать.

• Like
Реакции: Филола

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, на Гилте часто видела эти ботфорты, заглядывалась на них, но цены никогда не были низкие.
Мне показалось, что девушка, явно знает происхождение этих сапог.:yes3:

А я за каким то купила туфли Вейцман 38.5 раз, а они мне сейчас жмут нещадно. И ведь в магазине покупала, примеряла, вроде нормально были. Или правда нога после родов увеличивается:ai:, никогда раньше в это не верила)). Надо перемерить ступню).

Конечно увеличивается. Под таким-то весом дополнительно, она как бы вытягивается в длину и в ширину. Уменьшается впадина снизу на стопе (не знаю как правильно выразиться, сорри)

• Like
Реакции: lamila

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
девочки, кто-нибудь из вас носил галстук под костюм? что-то прям заболела этой темой для себя:ah: интересно наш тип это тонкие галстуки или широкие:ah:

Галя, я когда брюки носила - очень любила галстуки! И тонкие и широкие - подбирала под основной "прикид".
Дочь сейчас сходит с ума по бабочкам - она их носит и с юбкой и с брюками, у нее их штук 20 =))

• Like
Реакции: Galink и LarusL

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso,

Марина, Вы просто не присутствовали, когда за копейки разрядилась прям такая ожесточенная ругань, что ими пользуются все кому не попадя (по мнению многих((((

Да помню я ругань про фенди, тодсы и Хоганы в круге. Я тоже не успела, да и пофиг... Сейчас вон пристраивали, а мне и не надо....

Добрый всегда будет делиться, жадный - никогда! Спорь - не спорь!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,

Вероника, эту блузку Саша (Либерта)купила, есть отзыв))
Потом я такую же прикупила) Юле тоже понравилась)))
Ну не чудо она, но такая интересная, при всей простоте фасончика.
С юбочкой не пробовала, а вот с брючками она отлично смотрится.
Мне последнее время нравятся вещички свободного облегания)))
Я ее в основном на выпуск ношу)))
Вот отзыв.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5333312&highlight=zanetti+1965#post5333312

Маечек не нашла((( если нравится, то дорого...
Будем круг ждать))
Свою блузочку от А.Феретти нашла, я ее покупала в осеннем кругу)) сейчас 352 евро стоит такая же, только цвет чуть другой.

У меня от Дианы есть только курточка кожаная и брючки)))
Брючки точно в размер - качество идеальное - пошив и ткань)
Курточка на мой взгляд чуть маломерит.
Купила 48 ит., т.е. на размер больше - села отлично, как и хотелось, чтобы не было очень плотно.
Помню разговоры раньше на форуме - маломерит "верх" от Дианы, так вот в моем случае так и получилось - "верх" маломерит, а "низ" - в размер)))
Платюшков от нее у меня нет:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.