@Nadezhda15, все? не хочешь уже?? А то кота бы под собаку Бульку можно приспособить))
Натусь, как тебя понимаю! Тоже сегодня погрызла не пойми чего не пойми как. Неудобно жрать, когда человек работает. А он целый день почти был.отрезала угол и ела после пса
Ошибка 404http://barvikhadream.com/clothes/обувь/3577.html
Может кому пригодится)
Irina Gurova, Вуся,
С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идешь по улице, оп!!!
И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.
Я пока только юбку брала и мне понравилась,отчет писала.еще рубашку жду.с длиной у фирмы вроде бы хорошо,а то часто на юксе на мои 173 и при полной невозможности носить короткое просто нет выбора.А что за фирма эта Генри? Получила брюки этой фирмы, уже ношу, качество понравилось. Стоили 9 с чем то, достались за 2 с чем то.
Девочки! Кто нибудь знаком с обувью Moma? Посмотрела отзывы, там больше информации по мужской линии, о том что большемерит, с женской мало понятно как дела обстоят?! Может подскажет кто, как с женской с размером?
Можно конечно))) Тогда до 18.30 за Вами, напишите пожалуйста как определитесь, Их еще в общем пристрое хотят забронировать.blackhair Любовь,а можно забронировать до 18.30? Придет дочь пошшупаю ноги во всех местах))
Надеюсь меня ни кто не побъеть за инфу, но на вещи из последней цены скидывает 20% при перемещении в корзину
Короче, я успела футболочку купить
Девочки, на Гилте часто видела эти ботфорты, заглядывалась на них, но цены никогда не были низкие.
Мне показалось, что девушка, явно знает происхождение этих сапог.
А я за каким то купила туфли Вейцман 38.5 раз, а они мне сейчас жмут нещадно. И ведь в магазине покупала, примеряла, вроде нормально были. Или правда нога после родов увеличивается, никогда раньше в это не верила)). Надо перемерить ступню).
А я все обещаю себе быть практичной, а покупаю красивое и "одноразовое", т.е. то, что одевается раз в ....В общем, как я жила без этого платья.
А я только хотела спросить, Голос кто- нибудь смотрит ?А я смотрю с бокалом вина ГОЛОС на первом канале
девочки, кто-нибудь из вас носил галстук под костюм? что-то прям заболела этой темой для себя интересно наш тип это тонкие галстуки или широкие
@Maricaso,
Марина, Вы просто не присутствовали, когда за копейки разрядилась прям такая ожесточенная ругань, что ими пользуются все кому не попадя (по мнению многих((((