Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Либерта, :ag: Саш, у меня весной был первый в моей шопинговой жизни круг)) ... Прекрасно все понимаю о тех вещах что зачем и почему и откуда :yes3: в чудеса не верю))) все прекрасно поддается обычной логике)
Но детское посмотрю определенные марки :yes3:

Sladkoro4ek, Юля, под этими словами подпишусь обеими руками, ровно то же самое. И отобрала заранее наудачу вещи, которые куплю при хорошей скидке:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Здорово! а я в бассейне мерзну,а потом ем как лошадь.:(
А мне после тренажерки наоборот хочется немного остудиться :) А после бассейна иду в сауну, т.ч. пока не успеваю мерзнуть :) У нас пока хорошо, очень мало народа, 1-2 человека на дорожке, не знаю, как на буднях будет.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Код на 30% на полную цену действует автоматом

Отправлено с тел

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
один сапог прислали

Ира, это да...помню еще и Ане так же повезло.
Думаю, что с магазинов валом забирают и не проверяют.
Там то не в ту коробку положили, то на витрине бота стояла - там и осталась:ag:
Ну, контроль товара, явно не их сильная сторона:ag:
Но цены все же меня устраивают у них и ассортимент все же большой, при желании всегда можно найти незаменимую вещичку.
Акции у них постоянно, доставка б/п, коды - тем у себя и держат:)
Аутнет иногда что купить хочется, но 20 евро за доставку одной вещички ....не могу себя заставить заплатить:ah:

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
по глюку сайта успела хапнуть две вещи) с карты списалась сумма по скидке, а в личном кабинете стоит цена по полной, теперь в раздумьях что будет, доснимут с карты или отменят? скрин успела сделать на всякий случай с ценой по которой было куплено, даже не знаю что и будет...

У меня на кроссы (на них была указана скидка , но меньшая) в личном кабинете стоит цена без скидки (я это заметила сразу после заказа и писала предупреждение на форуме), а вот остальные два заказа отображаются нормально с 30% скидкой хоть там и нет ни одной вещи. на которые была бы указана YOOX скидка.

• Like
Реакции: Clumsy

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
:ag: скоро мужья тоже будут сидеть на форумах и обсуждать, как мы скупаем все)))

Вот-вот! А началось все с моей просьбы: Кинь мне денег на карту, У меня скоро круг))))) Теперь продвинутый, знает что такое круг)))

• Like
Реакции: Сомали и p422

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,
Юль, это лишь твое умение выискать хорошие вещи :yes3: ты ж у нас ас :ay:

Юль, но скажу, теперь количество вещей, купленных в кругу, уменьшилось в разы. Беру или дармовое известной мне марки или просто какой-н эксклюзив.
Вот сегодня не сдержалась и купила таки джинсы Армани, потому что до круга они не дожили бы явно, а я их просто обожаю. Но цена была 2200...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, я ношу, все лето носила платья, но все равно все не одела, не успела. Надо в Африке жить наверное, чтобы все хоть по три раза успеть одеть. И главное покупаю то такие не повседневные, на выход больше. Приглашали на юбилей, так замучилась выбирать, у меня такой парк именно на эти случаи. :ag::ag: В общем этого добра мне точно пока не надо.

blackhair добавил 09-16-2016 в 12:54 PM

также.

Люб, а я в жару наоборот не могу в платьях ходить, мне все не то все не так(((( летом я прям ничего хорошего))) джинсы джинсы и футболки, и просто меняю местами черным футболки, белые футболки и вся радость:ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, на Гилте часто видела эти ботфорты, заглядывалась на них, но цены никогда не были низкие.
Мне показалось, что девушка, явно знает происхождение этих сапог.:yes3:

А я за каким то купила туфли Вейцман 38.5 раз, а они мне сейчас жмут нещадно. И ведь в магазине покупала, примеряла, вроде нормально были. Или правда нога после родов увеличивается:ai:, никогда раньше в это не верила)). Надо перемерить ступню).

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Скриншот им отправила
А я, хоть и читала не раз, что надо сохранять скрин корзины перед оплатой, НЕ СДЕЛАЛА этого :bu: Одно оправдание: не мог же РР выдумать сумму к оплате, переход на него идет с Юкса.
Буду ждать ответа от клиентской, боюсь, что заказ просто отменят, а хотелось к ДР небольшой подарочек :popcorm1:

• Like
Реакции: LarusL и ranela

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
блинннн.... (не знаю можно ругаться или не).
у меня товар в корзине со скидкой 30%...

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Эх, и жалко, что глюк кончился, и единственное реально нужное успела оформить, а всё, что хотелось только с такой скидкой - нет, но, наверное, и не очень надо было в таком случае.
В подтвреждении, лк и пэйпале сумма со скидкой, более того, скидка прошла на модель, которая шла без значка акции, просто болталась в корзине в момент глюка.

• Like
Реакции: Clumsy

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, спасибо за ссылку на Милену. Расскажите подробнее про скидки, когда бывают и какой процент.. Cкидки только в шоуруме или и на онлайн заказы? :)
Татьяна, у них сезонные скидки. Формулы скидок точно не знаю...
С Мастером можно связаться по поводу конкретной вещи..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и no_name
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.