Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Мы в этом году с подружками даже ни разу не собрались по вечерней Москве прогуляться по центру,не говорю уж про клуб и ресторан,тоже видимо годы дают о себе знать:aq:

А мы стабильно ходим)), в мужчин превращаемся [emoji23] yoox выгуливаем[emoji13]

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Принесли пуховик, такой красивый. Сижу и думаю и куда же я такая красивая буду ходить ?
http://www.yoox.com/ru/41599644IU/i...ot=1&bnpid=41599644&cod10=41599644IU&sizeId=3
Подклад не бежевый, а под джинсу как здесь. Кружево настоящее, я не вчиталась в описание ,думала принт. Набивка летний сибирский вариант, я и рассчитывала до снега походить в нем)
http://www.yoox.com/ru/41645538EJ/i...lot=9&bnpid=41645538&cod10=41645538EJ&sizeId=

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня худая доча штаны- Зара - широко. Бенетон лучше. Но идеально по штанам http://www.t-a-o.com/ - сначала в оффе мерила в Польше, теперь знаю беру все спокойно - идеально, но еще лучше штаны из vertbaudet.com которые узкие (когда разделение на 3 толщины идут)
Больше нигде теперь не беру.. только эти 2 магазина

А прочитала что про школьную форму...

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Катечкин, какой нежный! Мне вообще вещи блюмарин очень нравятся по дизайну. Второй день на них любуюсь и пытаюсь держаться перед кругом.

• Like
Реакции: Катечкин

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ларис, у меня был оч красивый шикарный итальянский комплект из золота и вообще куча всего, потом квартиру обчистили и ничего не осталось. А ничего и не надо))я что т спокойна стала к украшениям. Мне одно на палец, одно в уши и на шею. Много я не люблю и ношу одно и тоже и не надоедает. А бижу могу только если оч нравится или оч надо под что то определенное.Сережки из этой серии. А вообще подумала мне все равно бижу или не бижу,лишь бы качественное и нравилось.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кто-то искал туфли металлик. Попались на глаза:

leopoldina добавил 16.09.2016 в 21:55
Еще вот неплохой комбез

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я с айпада ,сафари,прыгает постоянно :bu:уже наверно неделюQUOTE]
Ой, у меня на телефоне тоже постоянно прыгает! Выскакивает клавиатура и меняется величина шрифта. Грешила на телефон. А это, оказывается, у всех. А ведь точно, на других сайтах не прыгает. Вот я туп-туп

Была тоже на выборах. Столько кандидатов одномандатных, неизвестно кто и откель. У меня в инстаграм один все с рекламой лез, даже сегодня. Некто Павлов. Видео с ним пихали, стоит как монумент, у нас на площади около м. Московская, где фонтаны, там, где уже есть один памятник- Ильичу. Смех. Посмотрела на имущество и доходы: впечатляет, почти миллионер, 11 квартир, вроде, дома, участки, доходы отовсюду и пр.. Явка никакая, листы почти пустые.. надоело всем...

• Like
Реакции: muravei

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, нет у нас длинных и худых ног так чтож теперь(( обуви много ..вон сколько Портосов женского рода на улицах)) в ботфортах под самый сникерс ..вот реально идет девица как охотник Булька в этих сапогах..только собаки Пульки не хватает))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне сейчас больше с темной обувью нравится, чем с кедами. И вообще на белую обувь не тянет сейчас.
Лена, наверное осень. Тоже с белыми меньше всего понравилось. Да и немного разных сезонов эти кеды и платье.

• Like
Реакции: Elenochka))) и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вуся, у меня с 1-2 бокалов вина никакого состояния неадеквата не наступает:ag: А в бутылке всего-то 5 бокалов:)

:ag: точно, всего 5 :friends:

Nadezhda15 добавил 23.09.2016 в 22:35
Irina Gurova, Ирин кошки и собаки не страшно))главное мужика какого нибудь не притащить а то видишь стоит..жалкий такой..в глаза смотрит :ag:

Наташ, жжешь как всегда :ag::ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Всем, кто заинтересовался, страничка мастера https://www.livemaster.ru/rohasshop
Там можно все рассмотреть и заказать)))
Узнавемые вещи)) Я у них летом в шоу-руме была (который на м.Смоленская)
Купила чокер
4c25218adeb5b92752012d3a2c3o--ukrasheniya-kozhanyj-choker-na-sheyu.jpg

Алина (ROHAS) тесно сотрудничает с MILENA (aakasha) http://www.livemaster.ru/aakasha
Стиль идентичен, практически абсолютно. Тот же чокер мой - как раз работы aakasha.

Shantal* добавил 25.09.2016 в 11:36
Юль, на мой взгляд очень хорошая фирма, по качеству не хуже luxury-брендов. У меня пальто легкое и 2 платья, все шерсть, очень нравятся.
У меня свитер со сложно-сочиненным составом этого бренда. За такие "копейки", что дальше некуда. И просто отлично нОсится. И в стирке машинной :ah: себя отлично показал.. Вот так бывает)))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Галина, лично я не вижу жадности к "копейкам". Тот кто выложил - тот от души поделился. А тому, кому жалко для всех подряд - тот по личкам и в болталке кидает.
Непонимание у многих девочек вызвал сам код. Ведь он снижает стоимость покупки всем! И если его мусолить - его жизнь может прекратится. Поэтому его надо беречь, вот и все.

А на месте новичков, я считаю, надо быть посговорчивее. Попросили убрать - убери. Кому надо тот в личку спросит или сам его найдёт. Это не сложно, в теме кодов его 10 раз упоминали

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А какой размер обычно вы мужу покупаете итальянский (Пиджаки, куртки, свитера)? На тот и ориентируйтесь. Даже при одинаковых замерах ОГ, но на разные фигуры один и тотже костюм сядет по разному. Например у мужа и его брата одинаковые замеры, но само строение фигуры разное, и поэтому носят разные бренды и фасоны.
Мой муж на работу только костюмы , соответсвенно их много, но даже в оффе сложно покупаются, чтобы хорошо сидел. Но у него узкие бёдра и широкие плечи и в этом загвоздка. Нужны приталенное пиджаки, а на ексе по фотографиям не всегда это понятно.
Катя,так вот в том то имело что в итальянских размерах я вообще ни бум-бум((...раньше все в штатах покупала ему,теперь вот на yoox перебазировалась...да,это точно даже в оффе трудно подобрать чтоб село,костюмы особенно...но,мой костюмы как-то не любит в основном брюки в ходу,пиджак надевает только на ген.совещания

• Like
Реакции: Katuhin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.