Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
За коды всем огромное спасибо.
Девушки,может для кого то я буду сейчас не права,но кое что я скажу.Если речь идет о коде райффазен банка,то честно говоря я начинаю жалеть,что выложила эту информацию в кодах,а Валера вроде еще и взял и написал нужные цифры)вы поймите этот код сейчас от карт приват и премиум,а их владельцев не так уж и много,и у каждого банка есть наверное свои акции,но я например не хотела бы чтобы этот код висел огромным банером везде где не попадя,но и лишаться каких то привелегий,как владельцу такой карты,а многие ее специально и заводят и для этого тоже,не хочу.А сейчас все эти беседы выльются в то,что просто таких акций не будет.Даыайте уважать друг друга,это код не общедоступный,и если его выложили,то только для вас,но не для того,чтобы так сильно все это афишировать.
Согласна. Специально тему кодов завели для таких случаев. Даже с комментами.
Давайте еще заведем тему и прямо так назовем: "Неофициальные коды,где их брать и как использовать.Подробная инструкция для тех,кому лень читать тему кодов и проверять лично"

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
неееее, моя красоточка синяя, за ней как раз иду:ah: там по-моему мерсик выглядывает))) а я то поклонница и больной человечик бэшечки)))

Он самый)) мне дарят, а дареному коню в зубы не смотрят)) за мной только выбор модели и цвета :) мне полюбились белые, до этого была предыдущая, но серая металлик-тоже оч красивая)
А на бмв я начинала свою автокарьеру-зверь, а не машина))) мерседесы спокойней как то:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Galink

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
:ai: Мила, откуда такой жаргон? Ты меня пугаешь.
У меня нет "корешей" с юкса. Ничего тайного раздать не могу, к сожалению. Только бесплатный совет не грести ерунды :ag:
Юль,а у нас тут все так говорят)))
Так я же опять пошутила. Дико извиняюсь.:bu:
Чет слишком я игрива сегодня.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне тоже в личку, если уже живая. Старая не работает. В каком браузере видно?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
как жаль, что на бд на успела, эх - а для американских коллег - бд любого заказа. а я вот только к русской версии
приспособилась - опять надо менять ориентацию:haha:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, они не смогут это сделать! максимум, могут отменить заказ. но доплатить - нет

• Like
Реакции: Катечкин

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Про мои вчерашние покупки. К глюко совершенно случайно оказалась готова, ибо, учитывая, что денег нет:), сложила в корзину несколько самых нужных вещичек, которые со всеми скидками дороговаты, но в круге могли подешеветь. Но когда цены в корзине упали на 30%, то я со моим обычным "везением" даже не приняла за глюк, а за какую-то доп.акцию, её самое начало, по которой анонс ещё не пришёл, мейлы от Йокса всегда позже прилетают.
Сбегала в Болталку написала, попробовала довести до оплаты, получилось не сразу, цена норовила вернуться, но при обновлении стала таки со скидкой 30%.
Купила пробно брючки в школу Mauro Griffoni, последний экз., были 4тыс. с лишним, стали 1500, со скидкой либо 1200, либо 1050. Списали 1050, в заказах 1200:

Потом осмелела и купила себе полуджинсы MM6 из последней цены и платье Cavalli дочке шёлковое, все в последнем, но платье есть в других размерах, вышло 3780руб.:
http://www.yoox.com/ru/34624609NM/item#sts=dreambox80&cod10=34624609NM&sizeId=

Полуджинсы в р.42It, не знаю, как сядут, вышли 3850руб.

Этот заказ и списали верно, и в заказах отображен по цене покупки.
В общем, до круговых цен не дотерпела, все вещи получились в среднем со скидкой процентов 75 от начальной

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, у меня с 1-2 бокалов вина никакого состояния неадеквата не наступает:ag: А в бутылке всего-то 5 бокалов:)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,

Катя, черное пальто - мой фаворит)))
А беж или кэмел))) хорошо вам очень!
Надо попозже его взять)))

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
девушки, а детишное в круге хорошо покупать? у меня племяш родился только-только, я готова скупить все))

• Like
Реакции: Maricaso

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Nadezhda15, ну так и одевать - но надо что подъем прошел, внутри очень уютно.Я примеряла.
А заламывается все, ну кроме замши, та занашивается.

n_noname добавил 14.09.2016 в 10:23
Девочки, подскажите про размерность :) Дано: рост 176, ОГ 94.
Что из нижеперечисленного безжалостно выкинуть из корзины (будет большое, маленькое, короткое)?

TRUSSARDI JEANS – рубашка – M
AERONAUTICA MILITARE – рубашка – L
HENRY COTTON'S – рубашка – 46it
PIANURASTUDIO – рубашка – 46it
PINKO TAG – футболка – L

З.ы.: футболку Daphne не берите, она мужская оказалась. Буду писать в поддержку.
вы отзывы почитайте по каждому бренду, в целом не понятно почему 46 IT и L это же 48 размер. У вас под грудью сколько ?

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, ты как всегда не в бровь, а в глаз. Если, что Татьяна-это не я)))
В любом случае, покупаю всем своим знакомым, а некоторые еще потом не довольны, или уже просто достали выпрашивать им поискать что))) обидно правда, что им тут рассказываешь как надо жить правильно, а они все равно идут в легкий шаг и покупают там гэээ за 6000р.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT, NatIr и nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.