Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
низ emporio Armani 42 it мал будет мне?ты вроде брала себе что то этой марки.
Лен, у меня только платья и все 44ит в самый раз ни больше ни меньше. Мерила 42 ит в гуме, очень в обтяжку низ сидел, но опять же платья были. Сейчас на брюки смотрю, в раздумьях с размером. 44 ит тоже боюсь брать, не хочу мешок, наоброт узкие брючки надо. Наверное не решусь.

• Like
Реакции: allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

а если нажать и подержать вспомогательная менюшка не открывается?
я просто рассталась с яблоками, только айпад пока не меняла, уже и не помню их механизмы:)

• Like
Реакции: Galink

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek, Да, сходила посмотрела - dry clean. Придется нести. А то если не сядет, так не отглажу потом, как Лариса с блузкой той.

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
И мне тоже пожалуйста ссылочку на круг, пожалуйстааа

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Т.е вы думаете реально ей некто из италии привез?) прошлый век уж что кто то что то "возит") хотя на украине, возможно, и возят.

А причем здесь на Украине? На Московской области фейков нет, конечно :ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
чего делать... не представляю ... схватить джинсы Vintage 55?
Из опыта весеннего круга, мои желания надо было брать с 30 % скидкой. В круге цены на них не упали, а другие джинсы мне не подходили или по размеру или цене.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, у меня в Тинькофф такая диаграмма постоянно висит. Посчитала, за прошлый год потратила на шоппинг 100 тысяч, включая покупки для подружек и мамы. Видимо, это не так много :ag:
А под новый год Тинькофф прислал презентацию о моих доходах за год. Расписал подробно куда что тратилась.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне они ответили, что это ошибка системы и сумма будет списана правильная.
Это, конечно, немного успокаивает, хотя мне так и не ответили. Но есть еще 2 момента: через таможню идет бОльшая сумма и она у кого-то может "добить" до 1000 евро :aq:, и в случае возврата стоимость возмещения какова будет? :ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
и вот та же сумочка что я сейчас купила, ну и пусть не кожа, для единожды выхода, думаю самое то должно быть, если бы не затупила вообще 1920 получилась))))
http://www.yoox.com/ru/45298249OE/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45298249OE&sizeId=1

Galink добавил 22.09.2016 в 15:02
ыыыы, отменить что-ли заказ, пока не поздно, не влезу

поздно, исчезла кнопка отменить
а сколько она держится?( Лен, А что тебя смутило, то?:ax:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Надежда, пуховик прелестный!
==
Отчитаюсь по утренним мытарствам: :ag:
В итоге купила утром, успела на 25%.
Уехала в а/п.
Приехала в разгар глюка, и пока бегала деньги класть на карту - счастье и зашло за горизонт :ag:
Жаль конечно, сейчас разница с той ценой в 1900 р. Утренний заказ вышел бы на 900 р меньше, но там был последний экз, могла бы и н успеть. так что первый заказ не жалею что купила дороже а вот потом... не заказала в итоге. МОжет в круг все то будет дешевле?
Всем удачной охоты и чак-чакного солнышка!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/22/thumb_94b56f3be6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

чакчак наше все!

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется самый удачный пример фигуры, кому идут мужские вещи, это Ингеборга Дапкунайте. Вообще интересно смотреть на ее стиль. А по типу - худенькая, мальчуковая фигурка немного угловатая, я мечтала о такой [LINE]только без кривых ножек:ag:[/LINE], в которой явно не хватает женственных форм. Вот ей мужской стиль добавляет изюминки и подчеркивает женственность и смотрится просто очаровательно.

Но... если этого нет, то и нет.:ag::ag: Надо исходить из особенностей своей фигуры, поэтому я отказалась от затеи пробовать такой стиль.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, подскажите про размерность :) Дано: рост 176, ОГ 94.
Что из нижеперечисленного безжалостно выкинуть из корзины (будет большое, маленькое, короткое)?

TRUSSARDI JEANS – рубашка – M
AERONAUTICA MILITARE – рубашка – L
HENRY COTTON'S – рубашка – 46it
PIANURASTUDIO – рубашка – 46it
PINKO TAG – футболка – L

З.ы.: футболку Daphne не берите, она мужская оказалась. Буду писать в поддержку.
юбка генри коттонс большемерила прилично. 46ит явный перебор на 94см

• Like
Реакции: eniac

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@MinShu, рукава обычно нормально. Мне подпись удалили, у мужа рост 184см. Если в груди не сходится, надо брать больше размер. Вот Кавалли как раз на плоскую грудь, или мужу 54ИТ надо брать при ОГ 104. Плечи широкие.
Есть прямо откровенно на Пузико рубашки. Обычно смотрю как модели сидит, если приталенный, то берём свой 52ИТ, 32 ворот либо XL. И идём вместе с бохачествами подшивать

Как это 32 ворот?! Может 42?

Nadezhda15 добавил 14.09.2016 в 23:17
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.

Так шлемы идеальный вариант, и не только на 1-2 года. Мы и в 6 и в 10 в шлемах ходили зимой. Ну в 10 на горку там, на прогулку снежную.

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@blackhair,Люб,да я же с сарказмом ...что уж так много этот код склоняли,что можно в тему отдельную выложить "неофициальных кодов",чтоб юксовским работникам было удобнее отслеживать за нашими хитростями, а то весь форум им читать приходиться.
Я помню коды,которые прикрывали по этой же причине . Знаменитый Галин кодик)))

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, это ж не я писала)) большинство из нас сидит с набитыми шкафами, и носить-не-переносить.
Вчера в бутик заходила, и народ покупает по полной цене и счастливый носит. И им уже скидка 30 процентов-большая. Это мы тут привыкшие. Когда говорила своим подружкам за сколько купила, они глаза округляют, потому как пошел, за 30 тысяч в Карло Пазолини купил сапоги
Большинству важна примерка и они не видят вещь на мониторе,не готовы тратить время.
моя подруга купила на юксе несколько вещей,часть не подошла и вовремя не вернула(просто забегалась и не оформила возврат,а мне ничего не сказала).по деньгам для нее получилось с учетом неподошедших, лежащих в шкафу мертвым грузом то же самое,что купить оффлайн с примеркой,но уже без лишних вещей.в результате,иногда берет из моего пристроя,если мне мало или коротко.
соседка пробовала покупать и тоже разочарование.не готовы люди к постоянному пристрою и возвратам(нет времени,желания,сил).
я тоже отказалась покупать мужу,т.к. ничего кроме трикотажа и обуви не подходит.проще оффлайн ему брать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня сообщения с пятого раза отправляются, уже привыкла копировать на всякий случай, потому, что, когда назад возвращаешься, все исчезает, что понаписала.

blackhair, ровно то же самое, вообще автоматом копирую уже.
И форум прыгает, и акк постоянно слетает, ещё и войти не могу, только после перелистывания появляется, что вошла, по возвращении на страницу входа то же самое, коммент не напишешь, вопрос не задашь :aq:
Так ещё и на Йоксе со вчерашнего вечера и слетает постоянно акк, и корзина обнуляется, замучалась наполнять, вкладки все уже висят открытые, корзины хватает мин на 10:(, и опять пуста :aq:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.