Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Не знаю, когда там круг, а из моего дрима раскупают куртки по 35-50 тыс и пОльта по 130 тыс О_о
Наташ, отчаянный ты человек! Я на пОльта за такие адские деньги даже смотреть боюсь, а ты аж в дриме такие провокации держишь :ag:.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, на Гилте часто видела эти ботфорты, заглядывалась на них, но цены никогда не были низкие.
Мне показалось, что девушка, явно знает происхождение этих сапог.:yes3:

А я за каким то купила туфли Вейцман 38.5 раз, а они мне сейчас жмут нещадно. И ведь в магазине покупала, примеряла, вроде нормально были. Или правда нога после родов увеличивается:ai:, никогда раньше в это не верила)). Надо перемерить ступню).

У меня нога увеличилась после родов на два размера.в роддом ехала нормально в сапогах,а обратно уже пальцы поджимала,чтобы до машины доковылять.из дома не в чем было выйти:ai:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катя, ты в этом не одинока:ag:

LarusL, я бы даже сказала, что практически незаметна в толпе! :ag::ag::ag:

Недавно искала летние клешеные джинсы, прошлым летом подшила, надела раза 3. Не нашла! :aq:
Зато нашла в пакете и с биркой джинсы, купленные в отпуске в Европе, не помню, где и учитывая, что последняя поездка, в которой это было теоретически возможно, была лет 6 назад... :aq::aq::aq: Гинкго билоба пора пить:(, как раз купила пару сеянцев в Сочинском дендрарии:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Musinka,
Мне они ответили, что это ошибка системы и сумма будет списана правильная.

• Like
Реакции: Clumsy и Musinka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я думаю,что действительно глюк был,т.к. происходят сбои когда программисты меняют что-то в программе готовя круг,большие распродажи к праздникам и т.п. зимой тоже был сбой,когда объявили распродажу на посл цену.и исправляют глюки не из-за болталки,а сами наверняка видят всплеск заказов во время уже идущей акции и сразу выясняют с чем это связано.как-то давал интервью директор или менеджер юкса и рассказал,что они знают по странам кто как любит покупать и готовятся к пику заказов по каждой стране.
и смысла нет устраивать специально глюки когда покупатели уже разогреты акцией,идет большой поток заказов и склад на пределе работает.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Первый раз про Венте такое слышу (я про американский писала).
Я только на французском бываю. И это в основном касается именно распродаж кемпов, которые два раза в году. Но были и сюрпризы! Приятные. Пару лет назад купила мужу пуховик за 19 евро, картинки были мелкие, венте на кемпах часто себя не затрудняет увеличивающимися картинками. Зашла в первые минуты, а там только в первые минуты что-то поймать можно, и купила. Приехал пуховик с кожаными вставками на плечах в пол-пуховика, их вообще не было видно на картинке и не писали в описании, что кожа.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@blackhair, Любовь у меня тоже не скучно сегодня! Поехала на работу заявление писать мол выхожу из отпуска по уходу за ребенком. Еду в чудесном настроении и вижу мне в зад летит порш, ну я прибавила газу чтоб он точно успел тормознуть. На следующем перекрестке он меня подрезает, ну я его конечно пропустила, но ему вслед показала, что думаю о нем))) Еду дальше, солнце светит, музыка поет, хорошооооо..... к работе подъезжаю, ищу место для парковки, и что Вы думаете.... слышу крик, поворачиваюсь, смотрю тот ЧМО, простите МАЧО, выскочил из своего порше и кричит, мол ты че за мной ездишь? Что тебе надо от меня? Я в шоке.... смешно до слез, но говорят нельзя смеяться над больными!)))))

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Девушки, Здравствуйте! Давали уже наверно уже сто раз ссылки на круг.. Кому не сложно , скиньте еще раз)... не ленюсь, ищу уже полчаса, нашла только неработающие, ведущие на главную.. Пару дней назад видела реальные, сейчас не могу найти.. Интересует детский и женский круг. Спасибо!

Musinka

Душа компании
Шопоголик
девочки, видимо побаловали нас и хватит. пока я выбирала, какого цвета взять кофтень, уже ушел глюк...
зато я взяла залежавшиеся хотелки дармовые, 30% меня сломали.

Катя, а меня как сломали. Я ещё взяла вещи - наличие ограничено! теперь жаба шепчет - а вдруг будут дешевле! :bu::ag::ag::ag:

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
  • Like
Реакции: Delicatesse и свет@777

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я еще ни один круг не уходила с пустыми руками, хоть одна вещь, но очень удачная всегда была. Осенний у меня особенно хорошим получается. Я жду терпеливо) на что мне нужно, не скинули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.