@MinShu, мы просто берём на размер больше и несём приталивать к портнихе.
Юля спасибо хорошая идея, но если плечи раскачанны, маленькая в груди, а рукава же на месте, не длинные ?
@MinShu, мы просто берём на размер больше и несём приталивать к портнихе.
Он самый)) мне дарят, а дареному коню в зубы не смотрят)) за мной только выбор модели и цветамне полюбились белые, до этого была предыдущая, но серая металлик-тоже оч красивая)
А на бмв я начинала свою автокарьеру-зверь, а не машина))) мерседесы спокойней как то![]()
Девы, мне скучно-никакой движухи. Когда уж круг-хоть живенько будет у нас
Sladkoro4ek добавил 18.09.2016 в 23:21
Но привезены ей из италии![]()
Наташ, я бы тебе помогла купить со своего акка, но боюсь, что с моим везением как бы хуже не былоСама расстроилась.
@ИРИНА.М, шерсть стрейч - понятие растяжимоеБрюк всегда в аутлете Макс Мары вагон и маленькая тележка, но я же не знаю, какие вам конкретно нужны в плане модели, цвета, длины, посадки
Насмотрелась на их сайте на брюки, тоже захотелось себе, хотя я подобное ношу раз годНо качеством через экран веет даже на так себе фотографиях.
В весеннем круге было много вариантов, в т.ч простые юбки и а-ля школьные сарафаны, но было много припрятанного. Поэтому советую заранее ссылки сохранить или в корзину кинуть.
Еще Гулливер был не плохой раньше http://www.mytoys.ru/product/4767788?sku=4767790
В Италии так же много копий продают.