Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Желтеньким дописала - а что - кто то не знает??? Он года полтора как действует. Там еще второй есть, я его не помню)))
Потом сотру - если нельзя в не своей теме писать
Лена, спасибо Вам большое! Вы открыли для меня Америку в прямом смысле этого слова!

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr,

возвражения? ни боже мой, я на форум прихожу не кому-то свои мысли передать, а скажем так немного развлечься и расслабиться...

вот потянуло меня моими же мыслями поделиться и я поделилась, мне так захотелось:)

я писала про себя и ни про кого больше
Ну просто фраза "Я не хочу косить ни под какого европейца, чем он лучше меня?" наталкивает на мысль, что кто-то все же хочет косить ;)

• Like
Реакции: Сомали

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, что еще заметила из-за нового дизайна сайта. Раньше, после того, как заполнишь анкету возврата - номер возврата хранился и в личном кабинете, теперь нет. Надо рыться в миллионе писем и искать :(((

• Like
Реакции: Сомали

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, в каком разделе посмотреть спортивные сумки, мне срочно надо. И есть ли такие вообще на Юксе? Большая сумка нужна, сыну ходить на тренировки по тхэквондо.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, сын увидел, спрашивает "мам, ты сайт не перепутала случайно? это для пусек фоточге")) я даже не обратила внимание , что она продаёт, уставилась на губки, ножки, ручки, хвостики на голове))

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, fabi на 24,5-24,7 размер какой брать? В размер идут?
В размер считаю. У меня сапоги есть и босоножки продала, обе пары моего обычного 37 размера. Сапоги чуть свободнее, чем босоножки, но может это просто сапоги. Брала бы свой обычный размер.

• Like
Реакции: Сана441

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, И ночью не спать :ad:
Sladkoro4ek, вообще только этим жить - каждые полтора часа пересохранять корзину:) Здесь, кажется, писали, что именно столько она держится:)
Хотя, пришло в голову - может, программки какие есть для этого уже:ag::ag::ag: Ненуачо!:ag::ag::ag:

Но у трапеций замки летят уже через год :aq: сто раз подумаешь прежде чем взять :bu:
Ой, это неожиданно для таких сумок!:(

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Мой муж тоже поручает все купить и выбрать мне. У него есть отдельные предпочтения ("черные броги" или "зауженная белая рубашка"),но брендами как таковыми он не интересуется.
Естественно,учитывая его способность "убивать" обувь,одежду и джинсы,совсем неносибельные вещи (белая замша,шёлковые рубашки и т.д) обхожу стороной.
В целом,считаю,что мой муж выглядит столь презентабельно именно благодаря мне.

• Like
Реакции: Вася Пупкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, и мой что-то притормозил, тоже 163 где-то в 12 лет, друг наш уже где-то 166-168, точно не знаю. всегда шли вровень. стал переживать.

Быстрый рост тоже не очень хорошо.тяжело быстро расти,т.к. не успевают мышцы,сердце,объем крови в таком же темпе.мой тоже ворчал,что с другом подмосковным год не виделся и тот уже на полголовы выше.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанн, я все думаю про эти брюки
Чего ж ты растерялась? Была ведь в Питере проездом.... а я от Финляндского вокзала в 20 мин, пешком по Литейному мосту ,только Неву перейти....я бы принесла.. где бы мерили? :ag:вот ссылка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5441235#post5441235

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Irina Gurova, Ира, я ещё в институте училась, а уже страна наводнилась китайщиной - этими яркими резиновыми и пластиковыми игрушками, брр...
так вот мы поехали на фабрику Кругозор (она еще тогда фунциклировала), и я увидела там все, что приводило в трепет меня в магазине! И дюймовочка, появляющаяся из цветка, когда ты раскручиваешь лилию, и малюсенькие карусельки с креселками и людьми в них...
И вот мне надо было тогда на все деньги купить всего этого как что-то волшебное для внуков, а я набрала и раздарила детям, которые психовали по китайским машинкам, и чупачупсам (((((
осталась у меня одна коробочка, в ней кроватка, коляска и человечек, а серия была большая, разные наборы и кухня и детская и спальня.... Не могу н айти картнки их в нете, потом сфоткаю - выложу. А Лего и мегаБлока мы любили тоже - но это другие совсем вещи =))) У меня девочка, поэтому у нас все было из МегаБлокса - домики, машинки, куклы с записывающими голоса и повторяющими устройставми :).

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне даже нравится так путешествовать. Так сказать, внедриться в среду... бывают, конечно, трудности
+1000 мы специально так планируем поездки, именно нравится и потом именно эти моменты и запоминаются больше всего!
Надо, у нас с Вами мысли слово в слово.

• Like
Реакции: Elena_Free

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, доброго времени суток!
Целый день сегодня тема иностранного языка никак не утихает. Простите, но хочу вставить свои % копеек. Этот отпуск решила сделать для себя более активным, чем все предыдущие: на авто до Черногории и обратно. На первый взгляд ничего особенного, многие это делают, но... Так случилось, что на обратном пути мне пришлось ехать одной от озера Балатон... Такой экстрим для тетки предпенсионного возраста, говорящей на английском "Читаю и перевожу со словарем".
Поддерживаю здесь всех - не говорящих и говорящих. Проехала 2700 км, размещалась в отелях, покупала виньетки, ездила на экскурсии по Будапешту, покупала еду и просто искала дорогу... Разговаривала как могла... Мир удивительный и отзывчивый...
С сентября иду на курсы... Вот так коротенько)))
В продолжении вчерашней темы...
Не хочу, чтобы кто-то из Вас сказал: «Привет Кэп!», но… мне очень хочется поделиться с Вами информацией о химчистке и уходу за вещами. Моя очень близкая приятельница – владелица химчистки, которая знает и умеет как и что делать с нашими покупками. Существует большая разница между стиркой и химической чисткой. Про первый случай мы все знаем и отлично справляемся, а вот второй – сухая чистка в растворе (в зависимости от состава ткани), которая не дает усадку, част, более агрессивно справляется с пятнами и грязью на изделии. А еще – аквачистка (самая популярная в мире на сегодня процедура для наших вещей). Смысл ее заключается в том, что при ней волокна изделия намокают только на 50 с небольшим %%, при обычной стирке на 90%. Соответственно, меньше дают усадку и износ. Также (сама только сегодня узнала), эта аквачистка проходит люрексным методом (барабан машины не делает полный оборот, а просто качается))).
По поводу дорогих брендов: считается, что если ты покупаешь изделие, состоящее из несовместимых по качеству и свойствам материалов, значит, эта вещь уникальна, и в обычной жизни ей нет места (парочка светских раутов и достаточно)… Как уже писали – передается по наследству и не может испачкаться))). Этим грешат Gucci и Roberto Cavalli.
Еще эпизод из жизни: молодой, а может и не очень, человек принес в химчистку мокасы «Прада»… Получил отказ, так как подошва, состоящая исключительно их натуральных волокон, не могла быть очищена аква-способом (сильные загрязнения), а при применении к ней сильных химических реагентов, могла просто развалиться… А подоплека сей покупки была такова: если вы покупаете такую обувь, значит, предполагается, что у Вас это – Не единственная пара))), раз, Вы ходите в ней по стерильной палубе Вашей яхты, а не по пыльной и грязной Москве)), два!
Все эти рекомендации вынесены и выстраданы моей приятельницей из жизни. У нее не сетевая химчистка, она сама всему училась и получала свой собственный опыт, как положительный, так и отрицательный. При утере или порче (что неминуемо) связывается с представительствами и покупает фурнитуру или просто получает недостающие инструкции об эксплуатации. Как-то так)))
Да, и на последок. Мужские сорочки хорошего и нормального качества должны выдерживать 30 стирок, дальше наступает деформация воротничков и манжет и т.д.
На сегодня Фсе). Если тема интересна, готова стать рупором химчистки, благо ею я пользуюсь много и часто!
P.S. Надеюсь, обойдется без подтверждающих фото)))).

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Vladimir239, Моя одноклассница уехала в Питер и осталась там. И вот прошло лет 10, приезжает она к нам в Ростов, начало лета, температура +20 ( для нас свежо, мы еще в джинсовых курточках и ветровках) - и выходит наша Жанна (да, такое вот совпадение :ag:) в шортах и майке и такая - как у вас хорошо, тепло :ag:

А еще у нас зимой тоже редко и мало бывает холодно (ну, если мы не будем брать во внимание катаклизмы, при которых город засыпает снегом высотой метра 2 и машины не могут проехать и мы начинаем печь хлеб дома), так вот у нас -10 с ветром значительно холоднее, чем -25 на Дальнем Востоке (Магаданская область)

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Света, не поздно, еще думаю, спасибо! У Вас сколько см нога? Обычно вся обувь 37?
Была недавно в Цветном, не знаю, почему не померила слипоны Opening Ceremony, их там много было.
В итоге померила туфли UNITED NUDE просто из интереса, потому, что тоже маломерит марка. В итоге нормально влезла аж в 36!!! размер, мой мир перевернулся и я забыла про слипоны. Наверное надо ехать мерить все-таки.
у меня где-то 23.8,у дочки 24 тоже были велики,.подруга с 38-ым влезла,ей хорошо было

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.