Открываем двадцать пятую часть Болталки YOOX
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума
Дамы, кто покупал сумки на yoox, пожалуйста, поделитесь опытом. Сегодня выбирала, сломала голову и глаза. Накидала в дрим лист больше 20 вариантов и впала в ступор. Хочется стильную и при этом удобную, легкую сумку среднего размера. Ценовая категория в идеале до 5-5,5 т.р., кожа в приоритете. Хотя, наверное, есть хорошие варианты и других материалов, важно, чтоб мягкая и легкая. Пож., посоветуйте, на какие проверенные и не чрезмерно дорогие бренды обратить внимание?
У меня сын и дочь были и есть... муж спал с дочкой в одной комнате, а я с сыном - как более беспокойным - в другой. Но кормить девочку ходила два раза за ночь... ну, и у сына 2-3 раза кормежка ночью была... Колики - это дааааа(((... Я ведь и не видела такого раньше... Жутко было смотреть, как они мучились(( Но, к счастью, к 2м месяцам они исчезли. У Вас жестче гораздо было... все дети разные.@Shantal*, может быть у вас девочки были? Мне кажется с ними попроще. Потом мне муж вообще никогда не помогал по ночам (он спал в другой комнате), зато требовал каждый раз полноценный ужин + салат после работы. У одного были колики с 3 недель до 2 месяцев, у другого колики с 2 месяцев до 4.5 . У моих вообще не было перерыва ночью на сон. Один спал с 12 до 6 часов утра и ел при этом каждые 2 часа даже ночью, а другой спал с 6 утра до 12 часов дня и ел каждые 3 часа, даже ночью (причем после года они по ночам пили молоко каждые 3 часа до 3.8 лет - никакие попытки отучить не помогали - я соответственно по 2-3 раза за ночь по будильнику высаживала их на горшок- потом сами резко отказались от молока). Я вообще спала по 1-2 часа в сутки урывками. Я была наоборот похожа на тень отца Гамлета. Отъелась и отоспалась только когда они в садик полноценно пошли в 3 года. После этого моя 24-часовая работа врачом в частной клинике кажется курортом.
Таня. а с няньками ты бы справлялась еще лучше. двойня хорошо. Но к двойне желай всем денег на няню...
Уехали куда? в другой город? представь, ты одна все время... я вспоминаю Люберцы с ужасом, я сада ждала как манны небесной. Там с нянями просто труба была 12 лет назад. Деньги были-нянь не сыскать. Все в Москве! ОТводила в домашний детский сад. А уже в Спб с няньками мы в сад пошли полноценно в 4.9.
Когда есть родители в пределах хотя бы 2 часов это одно. А родители в 1000 км это другое. а выйти в люди с мужем, побыть одним. как?! Только няня
С тройняшками - ой! тут совсем по-другому, маме не справиться без помощи никак...@Shantal*, Таня,тоже вспоминаю эти ограждения из высоких подушек)
Мне наоборот кажется,что с двойняшками легче,они сами себя занимают и развлекают.
А вот как с тройняшками?))
у меня также,от 23,5-23,8,думала я одна точно не могу померитьСпасибо. Померила еще раз, не знаю, как точно мерить, 23,5-23,7 примерно.
@Либерта, вот мне нотки полыни тоже нравятся, дают такую горчинку)
Оч нравится у килиан марихуана, хочу ее как раз прикупить, такой запах прям полынный мужу тоже не понра, говорит вообще не понял им подавай женственное, тягучее)
Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 08:20
Вот этот обалденный запах, но он больше мужской, я тащусь от него
Мужчине на подарок прекрасно
http://kilian-paris.ru/products/vodka-on-the-rocks
А в составе роза...
У меня только в почтеДевочки, а где теперь номер отслеживания в отправленном заказе можно посмотреть?