Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем двадцать пятую часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Я тебе мой хороший все забываю спасибо огромное за Pinterest сказать..я столько для себя там нужного нашла ..столько выкроек прекрасных..а какую выкройку крысы ..ммм ..сегодня брат мужа пригласительный принес на свадьбу дочери ..и почему то Ярослава не позвали..я хотела помимо денежного подарка еще свадебных медведей пошить а сейчас не хочу ..или крысу им сшить :ag:..что то мне неприятно..понятно что он им не родной племянник но мы живем вместе более 20лет..а я еще платье купила на свадьбу овечка (( найду какую нибудь хрень и надену!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Дамы, кто покупал сумки на yoox, пожалуйста, поделитесь опытом. Сегодня выбирала, сломала голову и глаза. Накидала в дрим лист больше 20 вариантов и впала в ступор. Хочется стильную и при этом удобную, легкую сумку среднего размера. Ценовая категория в идеале до 5-5,5 т.р., кожа в приоритете. Хотя, наверное, есть хорошие варианты и других материалов, важно, чтоб мягкая и легкая. Пож., посоветуйте, на какие проверенные и не чрезмерно дорогие бренды обратить внимание?

http://www.yoox.com/ru/45258570SI/item#sts=dreambox80&cod10=45258570SI&sizeId=1

http://www.yoox.com/ru/45293268EX/item#sts=dreambox80&cod10=45293268EX&sizeId=1

• Like
Реакции: natalyot

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, может быть у вас девочки были? Мне кажется с ними попроще. Потом мне муж вообще никогда не помогал по ночам (он спал в другой комнате), зато требовал каждый раз полноценный ужин + салат после работы. У одного были колики с 3 недель до 2 месяцев, у другого колики с 2 месяцев до 4.5 . У моих вообще не было перерыва ночью на сон. Один спал с 12 до 6 часов утра и ел при этом каждые 2 часа даже ночью, а другой спал с 6 утра до 12 часов дня и ел каждые 3 часа, даже ночью (причем после года они по ночам пили молоко каждые 3 часа до 3.8 лет - никакие попытки отучить не помогали - я соответственно по 2-3 раза за ночь по будильнику высаживала их на горшок- потом сами резко отказались от молока). Я вообще спала по 1-2 часа в сутки урывками. Я была наоборот похожа на тень отца Гамлета. Отъелась и отоспалась только когда они в садик полноценно пошли в 3 года. После этого моя 24-часовая работа врачом в частной клинике кажется курортом.
У меня сын и дочь были и есть... муж спал с дочкой в одной комнате, а я с сыном - как более беспокойным - в другой. Но кормить девочку ходила два раза за ночь... ну, и у сына 2-3 раза кормежка ночью была... Колики - это дааааа(((... Я ведь и не видела такого раньше... Жутко было смотреть, как они мучились(( Но, к счастью, к 2м месяцам они исчезли. У Вас жестче гораздо было... все дети разные.
Таня. а с няньками ты бы справлялась еще лучше. двойня хорошо. Но к двойне желай всем денег на няню...
Уехали куда? в другой город? представь, ты одна все время... я вспоминаю Люберцы с ужасом, я сада ждала как манны небесной. Там с нянями просто труба была 12 лет назад. Деньги были-нянь не сыскать. Все в Москве! ОТводила в домашний детский сад. А уже в Спб с няньками мы в сад пошли полноценно в 4.9.

Когда есть родители в пределах хотя бы 2 часов это одно. А родители в 1000 км это другое. а выйти в люди с мужем, побыть одним. как?! Только няня

Юль, денег всегда надо желать. Я про то, что с моими детьми было не так уж тяжело (хотя кому-то покажется совсем не так... но у меня большого выбора не было: или я, или ...я:)). А если один ребенок (здоровый) - это вообще легко. Я так считаю. Если есть деньги и не хочется сильно напрягаться - конечно, тогда няня. Про тройню не хочу рассуждать. Думаю, просто из-за того, что у мамы всего две руки, а детишек больше - без помощи никуда.
Про "выйти в люди" - ну и не выходили мы никуда год примерно.. и желания, кстати, такого не было...:)
@Shantal*, Таня,тоже вспоминаю эти ограждения из высоких подушек)
Мне наоборот кажется,что с двойняшками легче,они сами себя занимают и развлекают.
А вот как с тройняшками?))
С тройняшками - ой! тут совсем по-другому, маме не справиться без помощи никак...
Мои стали хоть как-то общаться в возрасте около года... Стало легче... да и, наверное, характер у них такой, что паники не было, если я вдруг временно исчезала из поля зрения детей. Сидели/ползли себе...
Финансово вот, помню, было нелегко. Не голодали.. но о шоппинге я не вспоминала вообще))))

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
не-не, не надо сейчас круга :ah:
мне еще догулять отдых и три денька в пути, пусть круг после 20 будет :ag:
в этом году отдых ото всего у меня получается, и от компа тоже - раньше шоппинг был нонстоп, а сейчас - не хочется время на это тратить, побольше моря отхватить пытаюсь :)

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Vladimir239, смешная вы)
Поверьте, я не стою такого количества вашего внимания (хотя мне, несомненно, приятно, что у меня появляются фанаты:ag:), я уверена, что свободное время вы готовы использовать гораздо более продуктивно:ag:

Люб, поверь, пока ты не будешь поучать других - никому и дела не будет до твоей грамматики)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, думаю нормально будет. Трикотаж же... По качеству как и вся Макс Мара супер, мне оч нравится. Садится идеально всегда, какую бы юбку или брюки не примерила, прямо как на меня шили. И хотя у подруги фигура сов другая, на нее тоже. Крой у них потрясающий

• Like
Реакции: Lade и Sladkoro4ek

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Спросила у мужа - он сибиряк, говорит зимой, конечно, холоднее в Сибири)) В Питере часто бывает по работе
Я там (в Сибири) не была, но так, вставила:ag:
А вот непредсказуемость погоды в Питере тоже заметила, с утра может быть дубак и дождь, в обед появится солнце и жара, к вечеру опять еще два раза успеет погода измениться. Или я так попадала)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис а я никак не растяну их..и дома ходила и с собакой гуляла !! мож к собесу растянутся и заодно ноги подкачаю..они тяжелые такие но блин красивые и стильные !! я думала в отпуск буду в них годы ездить ага..за перевес платить придется :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, 1 кг никогда не лишнее скинуть, это факт.

• Like
Реакции: kgx

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девушки, по марке ANNARITA N. отзывов не мало. По мнению большинства, маломерят вещи. Но нет отзывов за брУки, а таки желательно знать. Даже очень! Кто брал себе штанцы этого бренда, отзовитесь!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Либерта, вот мне нотки полыни тоже нравятся, дают такую горчинку)
Оч нравится у килиан марихуана, хочу ее как раз прикупить, такой запах прям полынный :love::love::love: мужу тоже не понра, говорит вообще не понял :ag: им подавай женственное, тягучее)

Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 08:20
Вот этот обалденный запах, но он больше мужской, я тащусь от него
Мужчине на подарок прекрасно
http://kilian-paris.ru/products/vodka-on-the-rocks
А в составе роза... :ad:

а я от килиан второй раз (еле еле нашла, сняли с производства уже( убей меня медленно, прям не могу как он мне нравится:ah::ah::friends:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15,
Надь, наш папа в 12 лет стал таким какой есть:190 см и нога 46. По стопам отца идет. Но он все время растет, без рывков. Примерно по 10-12 см в год. Папа обещал что в 12 это прекратится. Пусть растет) мужчине хорошо быть большим :)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, мне голую ногу натирает сзади почти все:aq: Но я уже знаю такую особенность, поэтому надеваю первые разы на чуть-чуть.

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Вообще, девчонки, хочу всех поблагодарить, хороший форум, с вами не соскучишься , всегда когда наступает свободная минутка, захожу на форум! Душевненько! Да и пересмотрела свой гардероб в лучшую сторону, обращая внимание на те или иные рекомендации ! Спасибо!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.