Быстрый рост тоже не очень хорошо.тяжело быстро расти,т.к. не успевают мышцы,сердце,объем крови в таком же темпе.мой тоже ворчал,что с другом подмосковным год не виделся и тот уже на полголовы выше.
Я каждый вечер думаю - надо все вытащить, нафотать и выложить - и потом - ну завтра...Может и осталось что-то на продажу еще,
P и есть XS ,но если рост высокий,я бы не рискнула брать P(petit).В p боюсь не влезу
Я даже не знала, кто это.А чего ты падаешь со смеху, монегаски они как раз такие.
Спасибо большое, Жанн!Так ты такая... симпатичная !!!
Вот это и есть ваше большое преимущество.... предсказуемость,это когда все знают ,как надо одеться. А у нас совершенно легко можно отвести ребёнка в детский сад в -15,а забрать вечером в +3...или наоборот,и это почти каждую неделю так. Почему вы думаете у нас каждую зиму кого-то сосульками убивает? Именно поэтому,что то оттепель, то мороз. Это самое благоприятное условие для образования наледи. Вы наверное не знаете,так я вам расскажу,что в Петербуге даже для строительства домов используют кирпич и газобетон с повышенным индексом (циклы заморозки+разморозки) А вы говорите одежда....С учётом того, что у нас -20 и ниже держится три месяца,
Спасибо. Померила еще раз, не знаю, как точно мерить, 23,5-23,7 примерно.у меня где-то 23.8,у дочки 24 тоже были велики
@Владимировна, а мне много что нравится из японского. Cefine, декор Ко Ген До, дешевая линейка Шисейдо для внутреннего рынка, для волос японский Lebel, ну и шоколадки кит кат с зеленым чаем
Виски еще японский отличный, Yamazaki single malt
Пожалуйста, поделитесь в личку кодом, очень нужно мужу ботинки ко дню рождения взять.Это акция 30% до 10.09)) и скидку можно увеличить )))
Девочки, прошу совета, может TWIN-SET Simona Barbieri
большемерить прям на размер?
остался Л, а мне нужен XL, не знаю рискнуть или нет..
и вопрос по обуви PEPE JEANS, маломерит?