Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Быстрый рост тоже не очень хорошо.тяжело быстро расти,т.к. не успевают мышцы,сердце,объем крови в таком же темпе.мой тоже ворчал,что с другом подмосковным год не виделся и тот уже на полголовы выше.

Галь, у нас есть друг-в 12 лет 178 см. Но на мой взгляд мой более пропорционально сложен-длина туловища, ног, рук, у того парня болят пятки, не может тренироваться.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, и это тоже не поможет. В магазине удоьно, потом трёт. Уже на глаз примерно понимаю как будет носится

• Like
Реакции: Wirta_

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Дамы, кто покупал сумки на yoox, пожалуйста, поделитесь опытом. Сегодня выбирала, сломала голову и глаза. Накидала в дрим лист больше 20 вариантов и впала в ступор. Хочется стильную и при этом удобную, легкую сумку среднего размера. Ценовая категория в идеале до 5-5,5 т.р., кожа в приоритете. Хотя, наверное, есть хорошие варианты и других материалов, важно, чтоб мягкая и легкая. Пож., посоветуйте, на какие проверенные и не чрезмерно дорогие бренды обратить внимание?

• Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
С учётом того, что у нас -20 и ниже держится три месяца,
Вот это и есть ваше большое преимущество.... предсказуемость,это когда все знают ,как надо одеться. А у нас совершенно легко можно отвести ребёнка в детский сад в -15,а забрать вечером в +3...или наоборот,и это почти каждую неделю так. Почему вы думаете у нас каждую зиму кого-то сосульками убивает? Именно поэтому,что то оттепель, то мороз. Это самое благоприятное условие для образования наледи. Вы наверное не знаете,так я вам расскажу,что в Петербуге даже для строительства домов используют кирпич и газобетон с повышенным индексом (циклы заморозки+разморозки) А вы говорите одежда....

• Like
Реакции: moomin 2413

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки, самая офигенная зима на полярном круге (Новый Уренгой например), за окном -50, дети гуляют, с горочек катаются, актировки с 40 и выше, ветра нет, тиииишь да глааадь, карликовые берёзы телепаются потихонечку, почти не видно их колыханий, штиль ведь, только кислорода мало, чуточек совсем гипоксия, короче велкам, отдохнуть от ветров :yes3:.
Весной только не приезжайте, ветерок, таки, поддувает и пурга метёт, например вот конец марта

У нас на зиму Jupa или Gusti, если слитник, ничего на замену пока не нашла.
Обувь Kamik, очень тёплые, в уходе немного проблематично, что нужно чулок сушить, не всегда дети смогут в саду его вытащить, правда он и не всегда влажный, а вот вечером спокойно ставите на батарею сами.

kelp добавил 26.08.2016 в 22:01
В ecco и куомах жёстко мёрз, даже не смотрю в их сторону. Мембрану носить умеем.

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,ну вот первый раз с аутнета не подошли вещи(по размеру),не раз мельком читала,что возврат простой. Напомните пожалуйста пошагово...для особо одарённых:(

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Владимировна, а мне много что нравится из японского. Cefine, декор Ко Ген До, дешевая линейка Шисейдо для внутреннего рынка, для волос японский Lebel, ну и шоколадки кит кат с зеленым чаем:ag:
Виски еще японский отличный, Yamazaki single malt:ag:

Точно, японские шоколадки, леденцы и прочие вкусняшки действительно офигенные!)) И счастье для волос Lebel отличная вещь, но эту процедуру я делала в салоне, сама бы наверное не смогла.
Но я больше по добавкам прошлась. Много чего покупала, год наверное сидела на них. И ничего, никаких обещаных улучшений не заметила.((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я наоборот летом отъедаюсь:ai:.сейчас все говорят,что лучше стало,а то весной вид уже заморенный был.в общем,я согласна с мнением,но 1кг надо скинуть.
а по поводу брака присланного Яне хочется,чтобы ввели рейтинг надежности и порядочности продавца.мне нравилась система на молотке(покупатель писал мнение о сделке и продавце и продавец выставлял рейтинг покупателю с комментариями).очень четко было видно кто и как продает.а то у нас есть репутация в баллах,а в пристрое никак не помогает.

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, я такие на юксе покупала... Носила всю прошлую осень и весну. Мне оч нра, причем их можно и с юбками и с джинсами, как хочешь. У меня немного не тракторные, но суть та же.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, прошу совета, может TWIN-SET Simona Barbieri
большемерить прям на размер?
остался Л, а мне нужен XL, не знаю рискнуть или нет..

и вопрос по обуви PEPE JEANS, маломерит?

Смотря что. Я брюки летние М-ку летом покупала, на мне прямо свободно сидят. ОБ 104 у меня

• Like
Реакции: svetshe

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Ну Жанн все хорошо что хорошо заканчивается. Тоже периодически ловлю себя на мысли что йокс хотя не идеальный, но такой родненький и без прямо косяков. Хотя Надин ботинок помню :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.