Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А у меня сайт глючит, не кладется ничего ни в корзину, ни в дрим:(, грузится и грузится:bu:, че делать, не знаю.

О, значит не у меня одной, все понятно..

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
бизнесс по-русски:

бизнесс? очень не думаю...
ну только если специально к этому так относиться
я вопринимала пристрой как развлечение не более того, сейчас надоело
некоторые вещи из притсрроя просто отдала подруге и получила значительно больше довольствия чем от продажи...

но конечно продать что-то поюзанное дороже или за столько же за сколько купил - круть:)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, ты то дааа, я хотела написать про это, подумала да ладно, скажут ещё чужие деньги считаю :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Ну, хотя бы еще и тепло)
У нас вообще беда какая-то(((
Но, жара, конечно, тоже выматывает.
Я на днях сапоги резиновые просматривала, но что нравится - дорого, так и осталась без резиновых сапог, хотя они у нас актуальны)))

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да разные все, независимо от страны! И социальный и культурный уровень у всех разный. Соответственно и ведут себя. Опять же, посмотрите Грейсона Перри, английский рабочий класс, как одеваются и weekend как проводят, наши отдыхают. И "чьих будешь?" никто не спрашивает, мне не встречалось такого. Вроде бы это несколько неприлично. А догадываться- если интересно, то пусть развлекаются.
Вот, взгляните, фото из Праги. Честно говоря, мне странно было это видеть- хватать "жертву коммунизма" кое за что. Это, между прочим, итальянки были, фоткались.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Аида, покупала в поездках, в России к сожалению не могу подсказать где продаются. По магазинам особо не ходок :)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@April013, спасибо!не люблю к сожалению-ни лаковую обувь ни блескучую!

• Like
Реакции: April013

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,по олимпиадам все понятно.у подруги сын поступил фактически досрочно в этом году на биофак.но вот я пока не вижу в сыне олимпиадных задатков(желание крутить задачу по одури пока не решишь и эта задача покоя не дает пока не решена).если этого нет,то никакая подготовка не поможет.может,я очень высокий уровень беру и сейчас все проще в этом плане.раньше была ставка на олимпиадах на оригинальное мышление.сейчас не знаю как.
мы с мужем решили,что с меня английский и русский язык с литературой,а все остальное пусть муж решает.он в олимпиадном котле долго варился,своих студентов возил и пусть сыном занимается.

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, я покупаю на 1/2 больше своего "родного" размера всю обувь из-за проблемности стоп.
С Марни исключением были только полусапоги с колодкой такой же, как у приснопамятных с бантиками- брала на размер больше. И поначалу, вроде бы было очень комфортно. Но: чуть подразносились, и в пятке начали хлябать. Купила похожие в замше 39,5 - идеально по ноге. У меня худая, но широкая нога и с костями.
На твоем месте покупала бы привычный размер.
Что касается балеток- с любой маркой можно пролететь.
Мое личное наблюдение, имхо опять же.
Ирин, половинок у той модели, что выбрала, нет... увы. Остроносые НЕбалетки.
Посмотрела их на показе... ощущение, что не маломерят... Сижу, голову ломаю).
Таня, я вот эти имела ввиду и эти. Вторые так и висят, это мой возврат, только я за 9000 покупала. В них из-за подъема даже не смогла ногу засунуть. А черные больше на узкую ножку или надо брать чуть больше своего размера.
Думаю, тебе надо брать свой размер, если ножка узкая.
Надюш, узкая, да... Но вот мои №21 - даже на мою узкую - поджимают в родном 38м по полноте... Чуть разносились, но хотелось бы пошире.
Вот и опасаюсь, что получится с Марни.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ее хорошо на футляры носить

Хорошая, но да, совсем маленькая ) Нам куртка нужна ) У меня просто пунктик - вот хочу Муубу куртку, хотя все отзывы должны вроде как-то охладить, но хочу )))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Привет !Я вчера прилетела вечером)) ага..ничего не покупаю..летнее уже не хочется в нашем климате оно 9 мес пролежит без дела ..родить можно не то что вкус поменять ) я еще недели не прошло как спасибо Галке купила ботинки прада спорт и круг я осенний не оч люблю да и вообще никакой если честно..у меня быстро голова не соображает что купить а хери не надо ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nat-nata, напишите на фейсбук на их страницу. Там очень быстро отвечают и решают все вопросы.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ирсен, много марок, я люблю сша марки, посмотрите на шопбопе, там оч много и почти все хорошие.

Sladkoro4ek добавил 18.08.2016 в 01:25
@xocatherine, сумки можно :) и драгоценности. А что еще?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирсен и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, да я понимаю, просто мне не попадались. Но я особо их и не пробовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.