Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, у меня есть брюки Барбара буи, выглядят мягкими, на ощупь тоже. С фланелью из которой делали распашонки, ничего общего не имеет)))

• Like
Реакции: ranela

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
спрошу и в этой темке. Классические джинсы Frankie Morello на ОБ 98-100 какой размер брать (2% эластана)? ХЕЛП!

остался один экземлпляр 28-й размер... ия так подозреваю в него не влезу...

У меня 95 ношу 28, считаю это предел Frankie Morello

• Like
Реакции: irin koshka

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
кого?:ag:
правильно! я тоже наконец начала) года 3-4 не продавала ниче,копила :ag:

Праду:ag:
Главное, теперь лишнего не продать:ag: Муж у меня только пока не понял, зачем продавать свои личные вещи:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
А что бережешь? Вещи свои? Я как то решила что не буду беречь, вещи со временем обретают запах ничем не устранимый, может у меня нос такой))))
Мне проще пристроить и дочке новое потом купить(можно деньгами или золотом же хранить, зачем им наши вещи то? Фамильные ценности :ag:)

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Katuhin, Я на зиму (у меня она варьируется от 0 до -20, в среднем) покупаю обычно две куртки. На слякотную, или легкий, до 10 градусов морозец, использую Reima с утеплителем, а на более сильный холод - Gusti.

• Like
Реакции: Katuhin

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки подскажите на какую температуру такие геокс? Хочу попробовать ,первый раз ,геокс ребенку,пока не поняла какие на какую температуру и как различить,в нете много и все разные,запуталась,именно такие не нашла( и как у них с размером? На стопу 16см надо 27 наверно ,да?

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, добрый день! Получила сумку, yoox как всегда отличился с упаковкой, которая оказалась уже (тоньше ) самой сумки:aq:
Сумка соответсвенно в заломах, но не критично. С возвратом связываться не хочу. Долго, да и вещь нравится.
Помню писали, что такие заломы как то убирали. Если не сложно, поделитесь опытом.:ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Беспокоит неожиданность находки и полное отсутствие следов их в памяти, пока не нашла...
Света, вот именно. Я уже смутно вспоминаю, что брала вроде одни себе, вторые дочке и третьи видно сильно понравились и взяла одни на двоих. Правда странно то, что ни я ни дочка такой стиль не носим, хотя они классные прямо, хоть носи! Правда 8US я точно носить не смогу, даже в качестве тапок велики будут.:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Какой-то новый дизайн сайта у Юкса? То-ли плохо, то-ли непривычно:(((, в Корзине пометка Последний экземпляр не красная теперь, а просто подчеркнутая желтым цветом:((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, меня всегда поражала уверенность москвичей,что в Москве в школах учат лучше.и это еще с советских времен.
Галь, может быть раньше так было и правда? Сейчас это мягко скажем не так. Хотя в гимназии внушают, что так! А потом видишь ребят из провинции и уже все ясно.
я вообще не понимаю этих страданий по крутым школам.
Галь, наше школьное образование в таком состоянии, что родители надеются, а крутые школы из кожи вон лезут для поддержки их мнения, что в них они получат стоящее образование. И потом контингент. У нас бОльшая часть класса училась в гимназии для того, чтобы ребенок в приличной среде учился, а не потому, что именно профиль гимназии устраивал. Да, с контингентом проблем не было, действительно все примерно одного уровня образования с желанием дать хорошее образование детям. А вот с качеством обучения - очень спорный вопрос.

.если есть мозги и цель,то и так поступишь в МГУ.
Не все хотят в мгу))) Но, если есть мозги и упорство, поступишь, куда захочешь, согласна.

в общем,меня просто в ужас приводят накрученность родителей и детей по поводу поступления в ВУЗ.
Галь, посмотри количество бюджетных мест в ведущих вузах. И с каждым годом меньше. Поэтому тут все понятно. Про мгу не знаю, мы его не рассматривали для поступления, не изучала вопрос.

В общем надо в любом случае бить по олимпиадам. Это проще в сто раз и нервов кучу сбережешь. Хотя тоже всякое рассказывают.

• Like
Реакции: NatIr

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: HiGabi

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@freyja, Наташа из Москвы, а где вы ходите в своих "луках" профессорской жены? Я прям специально приеду посмотреть на тезку с аналогичными вкусами в одежде :ag:
У меня полдрима такой одежды, понмиаю, что носить-то некуда! Но лежит... Любуюсь.. Иногда покупаю... лежит.... В театр могу надеть =))))

Я "в образе" стараюсь никуда не ходить, запрещаю себе.
Минимум 1 основную вещь стараюсь заменять на современную.
Например, блуза и лодочки остаются, а вниз идут брюки или даже джинсы.
Если платье, то обувь без каблука типа слипонов и мокасов и обязательно "современная" сумка или даже рюкзак. И джинсовка часто.
Если юбка - то наверх, не блузку в нее заправлять, а трикотаж.
Тогда прическа и общий вид получаются более уравновешенными.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще очень мило звучит, когда люди говорят - скучать за кем-то, обычно мои подруги с юга. У нас так вообще не говорят. Скучать по кому-то.

• Like
Реакции: Clumsy

NATALYK

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
23
120
0
Красноярск
Clumsy, Alice&Olivia скорее маломерит. Платье в р-ре 2 на мои 87-68-90 прям впритык, после праздников не одену... Хотя Америку всегда беру 2 и частенько большевато. Куртку уже взяла M, так в ней вообще некомфортно, ощущение что на ребенка 14 лет. С маркой завязала. Да и качество не фонтан. Вроде все аккуратно, но ткани восторга не вызывают.

• Like
Реакции: Nyxa и Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.