У меня пальто есть. На ОГ95, ОБ 99 р.46ит. как раз, меньше никак.Девочки ,кто знаком с фирмой Carla G?верхняя одежда в размер идёт
ну я например задумалась..надож сколько я им денег отправила за 6 лет квартиру наверное однокомнатную))с какого года человек у них на сайте зарегистрирован,
и айпад, как лучшая техника для фото. очень атмосферно она выглядела.острых ощущений захотелось, брусчатка и шпильки!
Я даже пошла гуглить, почему я так говорю и все вокруг говорят. Так и не поняла. Местный говор что-ли? Никто на моей памяти надеть не говорит. Не знаю.тогда тебе квест
@Развина,
Люд, скорее в меньшую сторону они. У нас была поддева коламбия и п/комбез с курткой. Они всегда между.
leopoldina добавил 05.09.2016 в 19:37
Дамы, мы о разном говорим и пишем. Среди моего окружения есть и упоротые зожники и пофигисты с лишним весом. Я их не делю на хороших и плохих. У меня мама полная и сестра. Я пишу только про статью. Не считаю, что такие утверждения правильны, это утопия и опиум для народа [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/05/thumb_140f3935a9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Именно. Все так и есть.Вот вам и рейтинг гимназии. Конечно на олимпиады ходят лучшие само собой. И не просто ходят по желанию, а их туда просто мягко говоря обязывают ходить, гимназии нужны показатели.
кого?но я ее носила активно первые 1,5 года