@lamila, Кстати в "Мишель".
 понятно)) мы i-glu, кстати, там и покупали со скидкой.@lamila, Кстати в "Мишель".
 понятно)) мы i-glu, кстати, там и покупали со скидкой.Vera Varnava сказал(а):) А про прорезиненные я стала сомневаться, чтобы не создалось парникового эффекта, вспотел ребенок и замерз...
 уже столько в свой адрес выслушала. При этом сухой и не потеет. Но это актуально, если ребенок любит лужи 
.

Знакомая ситуация. У меня девушка с нашего форума несколько раз так вещи бронировала, по несколько дней вещи в брони были. Сфоткайте так, а на следующий день - сфоткайте этак. А потом - извините, передумала. Меня уже потрясывало, когда она в очередной раз говорила "можно бронь".ты зря так, по моим наблюдениям около 50% людей ставят бронь и распрашивают скорее для развлечения, серьезно даже не размышляя о покупке. Потом могут вынести мозг десятками вопросов и дополнительных фотографий, а потом под каким-то благовидным предлогом слиться...

@Катюшпоныч, мне кажется в вашем варианте они очень универсальны, и с платьями и с джинсами, брюками можно. и сам цвет универсален.
@xocatherine, вот-вот что-то похожее хочется
@blackhair,
В горах мне каж и не удобно в нем. В экспедицию не планирую вродезим и правда не стало
![]()

Девочки, ну вы даете))) Я такого ажиотажа с ночи счастья не припомню)))
Я одна ничего не покупаю?
@duduyka, классная юбка! Мне казалось, что синяя красивее, но вот фото ваши вижу и очень нарвится белая![]()
P и есть XS ,но если рост высокий,я бы не рискнула брать P(petit).
р- это petite, маленький рост, до 160 см
Люб, обгоревший вид тебе оч даже идет освежает
 да уж.@Yulius Zharko, а что ж тогда в лучших языковых вузах страны люди учат языки по 10-14 часов в неделю в классе, плюс еще пара часиков дома ежедневно, если все "можно быстро выучить"?
@Yulius Zharko, Юль, вот не поверишь - я ассоциацию забудуСначала буду её вспоминать, а потом слово-Имя
![]()
Я 27 лет прожила в Омске и сейчас в Калининграде, где говорят так же про влажность - все это фигня. 35 и ниже есть 35 и ниже. Да влажнось , да ветрище, но это не мороз совсем.Я конечно дико извиняюсь!Хвастаться нечем. Но бытует мнение,что хуже зимы,чем в Петербурге,просто не бывает... у нас -18 и 85% влажности с пронизывающим балтийским ветром ощущается .как в Сибири -35, мы, знаете ли ,шутим,что зимой можно ехать к вам погреться
 Теперь у меня толстые шапки как у бабки есть и я их  могу в -5 надеть и причитать как холодно. Девочкииии, в the outnet
Используйте код SHIPSHIPHOORAY для свободного экспресс - доставка по приказу свыше £ 200 до 4 сентября
И я устала. Мои расчесать проблема. Кондиционеры не люблю. Мучение. Так надеюсь, может буду утюжком распрямлять и хоть распущенные поношу, а то невозможно уже распустить было.Но я прямо кайфую, несколько лет с очень длинными ходила, усталааа.
Целый час билась сег с визой-не прошла[emoji35]у меня
Мастер -прошла!
Наташа-люкс!спасибки тебе[emoji7]
Отправлено с тел

Мне геометрический рисунок в черно-белом понравился, для разнообразия. А Юлины пажеские очень на любителя, да и не всем пойдут. Были такого фасона от FC, видок средневековый