Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@duduyka, классная юбка! Мне казалось, что синяя красивее, но вот фото ваши вижу и очень нарвится белая :ay:

• Like
Реакции: duduyka

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люба, кстати - да, с распущенными точно будешь Перфекто сеньорита бонджорно :yes3: :ag:
Меня наоборот, за южанку не примешь. Первый вопрос - из германии? потом, Финляндия, потом удивление и так медленно - Прибалтика? :ag: Я точно фино-угорская кровь, хотя языковые страсти у меня с португальским-испанским-итальянским :ag:
blackhair Прости , телефон на зарядке, я сижу с отекшими ногами и постоянно пытаюсь поймать кого-то кто меня кусает за ноги - уже с фонаиком ползала, не пойму, кто? Если блохи от жары из подвала пришли - то полно кошек, нафига им я? Комаров полно вчера ночью было - но я их не вижу, хотя с минус 1,5 должна бы :ag: Наверное перепила кофа и сижу уже трое суток на попе - пережала наверное уже все сосуды, ну и кофе выпила банку, закончилась, перешла на натуральный, с вечера третитй заварник пью.... :bu:

Сомали добавил 08-22-2016 в 10:11 PM
Ой, да. Помню, в Амстердаме с нами продавцы то на английском, то на немецком заговаривали. Мы с мужем были во всем сереньком, балахонистом. И в кроксах. Когда узнавали, что мы из России, очень удивлялись. Один раз нас русский продавец не признал :ai: Правда, гордиться тут нечем, одевались как черти что.

Наташ, это из-за языка еще так думают, они привыкли что наши часто не шпрехают, и если не на русском говорят, то 90% думают что не из России (и бывших респ.)

Сомали добавил 08-22-2016 в 10:14 PM
@kgx, Галя, я дочку в летний лагерь 5-тидневку отправляла, в пятницу забирали у метро. Я как-то свернула не туда и опоздала, прихожу - воспитатель сидит на лужайке и моя. Я сначала свою потискала, чмокнула, потом к воспитателю. Она сидит грустная. Говорит, "Вы первая мама, кто обнял, поцеловал ребенка, остальные приехали и начали пилить детей, не так одет, не так стоишь, и т.п." И это лет 10 назад всего. Так что и сегодня не все такие уж ласковые к детям, увы =(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatIr, Wirta_ и blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Не заходила со вчерашнего вечера на форум. Все, как всегда, смешали в кучу:ag:, а речь то шла все лишь о внешности)) Я сама удивлялась, когда со мной пытались говорить по испански, на мой взгляд, я совсем на них не похожа.:ag:
Покажу фото для наглядности))
Смотреть далее

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, У меня сын очень спокойный и беспроблемный был..не валялся на асфальте ..никогда ничего не просил и лишь однажды ему три года было на рынке он увидел дракона с серебряными ногами..пустячного совсем..а я ему не купила ..он плакал а я говорила мол он плохой и китайский )) Вчера притащила с магазина лепешки тортилья ..сын спрашивает зачем? говорю ты ж хотел кесадилью вот я и купила ..он ..так я два месяца назад хотел!!Тыб мне еще того дракона купила с серебряными ногами..Блииин..более 20 лет прошло а он помнит!!Мне так стыдно стало ну вот чего я ему его не купила !!!:ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, профилировать хорошенько и делов) если есть грамотный мастер, можно очень красивую форму сделать. Мне бы ваши беды))) я свои пять волосин не знаю прям, куда раскидать)

Мне не помогли никакие проф.средства, полжизни мучилась, пока не подобрала для себя уход. А то было - укладываешь, укладываешь, на улицу вышла, ветер дунул, все упало))

Теперь пользуюсь только шампунями с Айхерба. А если сдуру куплю масс-маркет, обычно быстро об этом жалею, выражаю крепко свое мнение и дарю кому-нибудь) или кошку ими мою, она довольна)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Не со всем согласна, но часть истины здесь, конечно, есть.
Да, тоже не все считаю правильным...

даже на нашем форуме это очень заметно, кто со мной поспорит, что худенькой здесь быть намного лучше, чем такой как я
Галя, я искренне завидую тебе, если ты совершенно довольна собой и не хочешь ничего менять. Не очень понимаю, при чем тут форум? Я всю жизнь весила 50 кг, а вот в последние годы - 60 - и мне прямо плохо, потому что одежда не так сидит, в купальнике совсем не айс, да все не так. Но при этом я достаточно ленива и то, что раньше давалось без усилий или "малой кровью", щас практически вообще никак не дается и это бесит до ужаса...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ОльгаОльгаЛ, это магаз официальный группы Макс Мара, там пож маркой интренд продаются все линии, Марелла, Макс и ко, пинко и тд. Все, что входит в Макс Мара групп. Иногда это вещи из бутиков, с которых срезаны бирки и пришиты интренд, подкладка, фурнитура и все оригинальное. По сути это та же вещь, но без указания бренда. Иногда это спец пошив для аутлета ходовых моделей, популярных в прошлых сезонах.
Относительно пальто Макс и ко, на которое ссылка, имхо это дорого для Макс и ко тем более без указания бренда.
Относительно выгоды покупки в аутлетах Макс Мара, в сезон распродаж на матчесе я покупала пальто по цене аутлетов, и это были вещи с оригинальными ярлыками.

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
У меня уже около недели то новый дизайн сайта,то старый,по какому принципу меняется не пойму,новый не нравится :bu:
Я с айпада

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки, а просветите меня, почему круто, когда тебя принимают за выходца из другой нации?
Зин, а почему круто? Дело не в этом. Просто по факту. Внешность не российская вот и принимают. А про англ - я себя цивилизованным человеком чувствую, когда мы не говорим так, как большинство наших туристов, жутко, не грамотно, с катастрофичными звуками, которые режут ухо. Во всем мире(в Европе) все знают англ и это не круто, это нормально. Никого не впечатляет. Это язык для международного общения.

blackhair добавил 08-23-2016 в 01:35 PM
Вот особенно интересуют южные
Зин, у меня темные вьющиеся волосы, за кого еще можно принять, особенно, если подзагорю.

• Like
Реакции: lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, Жанн, слышала шутку, что где-то между Москвой и Питером есть место, где бордюр превращается в поребрик.:ag: А потом загуглила, это оказывается разное.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Clumsy, Светлана, я не проверяла из "последней цены" вещи или нет, из дрима их в корзину добавляла, были в последнем экземпляре.:ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
если маму не хочешь затруднять, пусть тебе приносят в постельку досточку, нож, яблоко и шпинат, накроши себе салатиком и сьешь:ad:

:ag: Галь, да я прыгаю по квартире-то и кушаю на кухне и готовлю даж стоя коленкой на стуле, главное купить. Сына зашлю в супермаркет сегодня, пусть затарится.

Nadezhda15 добавил 05.09.2016 в 10:28
@Dgina, буду искать.

• Like
Реакции: Galink

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, подскажите, перечитала все хвасты по обуви Geox))) У меня 25,6 см стопа. Вроде бы пишут что надо 40 размер. ,
.
Брали р40 на ногу 26,2, несколько пар. Некоторые свободно, слегка сваливаются в пятке. Думаю, вам лучше 39,5. Если мягкие мокасины, то 39, растянутся. Но в общем, зависит от модели. Но не 40. Если узконосые, то может и 40

• Like
Реакции: Sovchik

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ох уж эти мешочки для рукоделия:((((( та же беда: два мешка пряжи и остатков)
Покупалось в 80-90 гг, а выкидывать жаль до невозможности.
Раз в полгода проверяю, обрабатываю спреем от моли....
Вот, наверное, тоже нужно -таки вынести это все хозяйство на фиг....

А сын до сих пор "инспектирует" своё Лего: не выкинула ли его "сокровище"))))огромную коробищу из-под тв)))))
сборная солянка: множество мелких деталек из разных наборов)
но для него лучше подарка в детстве не было: набор конструктора)
у него все ездило, крутилось, какие-то сверх конструкции придумывал)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Да так неприятно..они получили ..трясли трясли книжку а денег нет ..твари какие то а не почта России ):aq:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Я сама удивлялась, когда со мной пытались говорить по испански, на мой взгляд, я совсем на них не похожа.
Настя, Вы красотка! Испанцы были польщены, что испанки у них такие красавицы!
А с моим мужем итальянцы пытаются поговорить по -итальянски, а как видят меня - по-русски почему-то...:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.