Всем доброго!
Регулярно просматриваю "пристрой" в его мужской части(это профессионально)
и обратил внимание на то,что в 90% случаев на те вещи,которые предлагаются к продаже для сильной половины человечества(конечно,кому-какая сильная),что называется,без слез не взглянешь.
Или жуткого кроя и вида куртки,штаны и башмаки(как прямиком из 1980 года) или дешевенькие футболки,джинсы и стоптанного вида(уже изначально) кедики.
И через один-"Нью Бэленс" тоже не самых симпатичных моделей.
Почему так и как исправлять,как убеждать(потратить больше средств не всегда нужно) и как вы дома пытаетесь(или нет?) убедить ваших мужчин купить что-то более сносного качества и приличного вида,а главное-современного кроя и фасона?
Это профессиональный интерес,т.к. мне такие сведения нужны в моей работе.
На что ваши мужчины обращают внимание при выборе одежды и обуви(кроме цены)?
Просматривают ли хоть совсем-совсем изредка какие-то ресурсы по стилю или передачи?Спрашивают ли совета у своих половинок или делают все сами в плане покупок одежды и обуви?
Вообще,то,что вижу я на улицах городов(в частности Москвы и Петербурга) внушает острожный оптимизм.Потихоньку,ситуация с хорошо одетыми людьми(обоего пола) исправляется.
p.s.Естественно,это не один из ресурсов,которые я просматриваю.Просто на данном ресурсе больше дам,которые непосредственно имеют возможность ответить на вопросы,а ваше мнение крайне важно услышать.
Считайте это небольшим соц.опросом
Всем спасибо большое за ответы и комментарии!