Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Vera Varnava сказал(а):
) А про прорезиненные я стала сомневаться, чтобы не создалось парникового эффекта, вспотел ребенок и замерз...

Мы носим прорезиненный костюм дидриксон бродмэн. Он утеплен только одним слоем флиса, и еще тонкое термобелье одеваем. Примерно с 0 и до +8 весной, когда снег превращается в кашу, а снега у нас много выпадает. Но только если на детской площадке гуляем. Ребенок с восторгом "ныряет" в эту снежную кашу. Правда прохожих бабушек своими действиями до инфаркта доводит:ag: уже столько в свой адрес выслушала. При этом сухой и не потеет. Но это актуально, если ребенок любит лужи :ag:.
Только цена на него стала не гуманная, для двух недель в год. Правда мы один носили три года, в этом уже выросли окончательно из него. Покупать или нет уже по обстоятельствам смотреть буду.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
leopoldina добавил 05.09.2016 в 19:37
Дамы, мы о разном говорим и пишем. Среди моего окружения есть и упоротые зожники и пофигисты с лишним весом. Я их не делю на хороших и плохих. У меня мама полная и сестра. Я пишу только про статью. Не считаю, что такие утверждения правильны, это утопия и опиум для народа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Меня несколько отрезвил переезд в другую квартиру) Вещей оказалось столько..многие с этикетками, многое забытое, как будто это и не я покупала:ag:
А самое главное, что это все увидел муж :ag::bu:
Но круг все равно жду)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ты зря так, по моим наблюдениям около 50% людей ставят бронь и распрашивают скорее для развлечения, серьезно даже не размышляя о покупке. Потом могут вынести мозг десятками вопросов и дополнительных фотографий, а потом под каким-то благовидным предлогом слиться...
Знакомая ситуация. У меня девушка с нашего форума несколько раз так вещи бронировала, по несколько дней вещи в брони были. Сфоткайте так, а на следующий день - сфоткайте этак. А потом - извините, передумала. Меня уже потрясывало, когда она в очередной раз говорила "можно бронь".
Хоть прямо говори - "Вам - нет". Ни разу ничего не купила, только вещи для неё в брони я подолгу держала.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Всем доброго! :)
Регулярно просматриваю "пристрой" в его мужской части(это профессионально)
и обратил внимание на то,что в 90% случаев на те вещи,которые предлагаются к продаже для сильной половины человечества(конечно,кому-какая сильная),что называется,без слез не взглянешь.
Или жуткого кроя и вида куртки,штаны и башмаки(как прямиком из 1980 года) или дешевенькие футболки,джинсы и стоптанного вида(уже изначально) кедики.
И через один-"Нью Бэленс" тоже не самых симпатичных моделей.
Почему так и как исправлять,как убеждать(потратить больше средств не всегда нужно) и как вы дома пытаетесь(или нет?) убедить ваших мужчин купить что-то более сносного качества и приличного вида,а главное-современного кроя и фасона?
Это профессиональный интерес,т.к. мне такие сведения нужны в моей работе.
На что ваши мужчины обращают внимание при выборе одежды и обуви(кроме цены)?
Просматривают ли хоть совсем-совсем изредка какие-то ресурсы по стилю или передачи?Спрашивают ли совета у своих половинок или делают все сами в плане покупок одежды и обуви?
Вообще,то,что вижу я на улицах городов(в частности Москвы и Петербурга) внушает острожный оптимизм.Потихоньку,ситуация с хорошо одетыми людьми(обоего пола) исправляется.

p.s.Естественно,это не один из ресурсов,которые я просматриваю.Просто на данном ресурсе больше дам,которые непосредственно имеют возможность ответить на вопросы,а ваше мнение крайне важно услышать.
Считайте это небольшим соц.опросом:ag:
Всем спасибо большое за ответы и комментарии!:ay:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, мне кажется в вашем варианте они очень универсальны, и с платьями и с джинсами, брюками можно. и сам цвет универсален.
@xocatherine, вот-вот что-то похожее хочется

Ага, поэтому таскаю не вылажу))

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, классная юбка! Мне казалось, что синяя красивее, но вот фото ваши вижу и очень нарвится белая :ay:

Мне синяя тоже больше понравилась,но по размеру эта лучше села. Синюю можно было бы и зимой одеть, а белая с колготами как-то не очень смотрится.

duduyka добавил 22.08.2016 в 17:01
P и есть XS ,но если рост высокий,я бы не рискнула брать P(petit).

Так в том то и дело, что идет сначала p, потом xs, затем s. Просто xs раскуплен уже. Р - это еще меньше,чем xs получается вроде как... или как? или только в росте дело, а параметры те же

duduyka добавил 22.08.2016 в 17:07
р- это petite, маленький рост, до 160 см

это тот же хs, но короткое,что ли?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я как-то каблуком на Китай-городе застряла, не на эскалаторе, а на выходе из метро. Ни разу не смешно было. И идти дальше надо и вынуть не могу и каблук ободрала.

blackhair добавил 08-24-2016 в 12:43 AM
Люб, обгоревший вид тебе оч даже идет освежает
:ag: да уж.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, а что ж тогда в лучших языковых вузах страны люди учат языки по 10-14 часов в неделю в классе, плюс еще пара часиков дома ежедневно, если все "можно быстро выучить"?

Времени много у людей)) а если еще память дырявая и нет склонности, то никогда не выучишь традиционными методами. Сколько раз пыталась.

@Yulius Zharko, Юль, вот не поверишь - я ассоциацию забуду :ag: Сначала буду её вспоминать, а потом слово-Имя :ag:

Это так кажется)) потом ассоциация идет на автомате. Вопрос тренированности. У меня большие проблемы с запоминанием чего-либо. Поэтому, прекрасно понимаю о чем идет речь. Когда недавно запомнила 20 человек как зовут, поняла, что прогресс есть.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я конечно дико извиняюсь!Хвастаться нечем. Но бытует мнение,что хуже зимы,чем в Петербурге,просто не бывает... у нас -18 и 85% влажности с пронизывающим балтийским ветром ощущается .как в Сибири -35, мы, знаете ли ,шутим,что зимой можно ехать к вам погреться
Я 27 лет прожила в Омске и сейчас в Калининграде, где говорят так же про влажность - все это фигня. 35 и ниже есть 35 и ниже. Да влажнось , да ветрище, но это не мороз совсем.
Я первый год сюда приехала - проходила всю зиму в кожаной куртке мне все жарко было:ag: Теперь у меня толстые шапки как у бабки есть и я их могу в -5 надеть и причитать как холодно.
Но потом съездила в Омск зимой, попала в 38-40 и даже на улицу выйти не могла. Какие там погреться...

Алекса6j4

Заблокирован
19.10.2015
16
274
0
35
МО
@nat-nata, Спасибо, но хотелось бы оплатить именно WEBMONEY, так как не хочется терять деньги за перевод на карту(((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На Аутнете БД до 4 сентября.

Nadezhda15 добавил 29.08.2016 в 14:07
Девочкииии, в the outnet

Используйте код SHIPSHIPHOORAY для свободного экспресс - доставка по приказу свыше £ 200 до 4 сентября

ой, Оксан, увидела, уже когда написала.

• Like
Реакции: shevara и Развина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но я прямо кайфую, несколько лет с очень длинными ходила, усталааа.
И я устала. Мои расчесать проблема. Кондиционеры не люблю. Мучение. Так надеюсь, может буду утюжком распрямлять и хоть распущенные поношу, а то невозможно уже распустить было.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Целый час билась сег с визой-не прошла[emoji35]у меня
Мастер -прошла!
Наташа-люкс!спасибки тебе[emoji7]

Отправлено с тел

Вот и я, Ленусь, целый день мучилась. Да ещё сейчас на отдыхе, и как назло все в последнем экземпляре, а мастер номер не помню. Хорошо подруга выручила, оплатила.

Рада была помочь:ax::)

• Like
Реакции: allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне геометрический рисунок в черно-белом понравился, для разнообразия. А Юлины пажеские очень на любителя, да и не всем пойдут. Были такого фасона от FC, видок средневековый

kulab, Галина, ну мне пажеские тоже не пойдут, но я на них любуюсь! А кому в стиль вписываются, как Юле, так вообще восторг!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, и не говори, 30 купила, 2 отправили, сегодня статус зарегистрирована в России(( пока таможня, сортировки, к выхам, чувствую, не получу

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.