Да. У вас нет того, что у нас сейчас, и это хорошо)))Таки да!!
Да. У вас нет того, что у нас сейчас, и это хорошо)))Таки да!!
Девочки, а где теперь номер отслеживания в отправленном заказе можно посмотреть?
@kulab,
Hudson. Имеют довольно высокую посадку. Мне прям до талии почти.
дык я не знаю,какие у тебя размеры....может и естьВот моих размеров у тебя нет
У меня все по-другому. Вырез как раз мой, прямо люблю на себе такой, если платье именно без рукавов и в груди комфортно на мне. Цвет мне такой идет, и оттенок тоже. Вот низ наверное не совсем на меня сшит по фасону. Я все-таки в принципе минимизирую низ всегда одеждой, А такой фасон скорее наоборот, увеличивает, но сейчас, когда чуть похудела, то вроде допустимо.Хотя объяснения есть: вырез не мой, цвет фиолетовый мне идет, но более приглушенный (хотя этот тоже нормально, но хочется идеально) и не на мою фигуру это платье шили все же. У меня в груди обтянуто, а в бедрах прям свободно. в целом нормально, но не идеально.
+1000, только я на 20 градусов включила.Девочки, а я сегодня зиму-осень примеряла дома немного (на улице сегодня жара, сплит включила на 18 градусов ). Так не хочется осень.
Да? Мне казалось, что юбки кожаные прямые должны хорошо садится. Не знаю, может быть я и не права.редко на ком так хорошо "кожа" садится