Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, а этот способ открытия вещи из проданных, кто-нибудь на планшете из сафари пробовал? У меня не получается:bu:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Какие ужасы про школы :ai: Не слышала у нас ни про какие очереди. Если есть проблемы, решаются они, как правило, в кабинете директора. Сколько и кому - все индивидуально. Мы от своей гимназии жили через дорогу, но именно по этой дороге происходило деление на районы и мы попадали в другой. Но каким-то чудом нас взяли даже без денег, мне до сих пор никто не верит. Я просто пришла к директору и попросила взять мою детку в 5 класс, после начальной школы в другом районе - и она взяла :), может, перепутала с кем-нибудь, не знаю ))) Мы не МСК, конечно.

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Maricaso, у Armani jeans джинсы в размере 34(без указания роста) длина по внутреннему шву ~85см. Посмотрите как они сидят на мужчинах моделях и сравнивайте с другими. Я таким способом пользуюсь, если сомневаюсь))) пока ошибок не было)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ну,не знаю! если снегопад,то чистят и чистят.про центр вообще молчу.там и снега не найдешь.
Галь, помнишь камешками сыпали пару лет назад? Прошлой зимой солью крупной, дочкины валенки ugg как раз от хождения по центру каюкнулись за один сезон. Там каша часто под ногами мокрая.
А так чистят, кто скажет, что нет.

Всю зиму двухметровые сугробы ?
Если снежная зима, то да. Но чистят постоянно, Галя правильно пишет.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
последние 5 дней мы вообще на востоке были
Мы в конце были были на Юге, но в деревне Тангалле. Согласна, делать нечего, зато природа - чистый "Баунти" и, главное, людей нет. Мы за этим, в общем-то, и ехали.:)

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Да Натусь могли и на сортировке и в почтовом вагоне вытащить если бы на почте они бы родным скотчем переклеили у них его полно..я конечно тоже дурында но не первый раз такое практикую..вроде никогда ничего не пропадало ..

ну может и там и на приеме, кто знает? Но они хотя бы позвонят в сортировку м скажут, что из-за их воровства у них проблемы, ты же деньги заплатила в отделении своем, они тоже ответственность несут за твою посылку!

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галя, эти вебинары - есть от них польза?
Или все же реального тренера ничто не заменит?[/QUOTE]
Конечно есть, участвую всегда... А училась я уже гораздо позже (баночному массажу)

• Like
Реакции: LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
более серьезным вещам надо учиться и не на месячных курсах.
У нас стало популярно проучиться на месячных или двухмес. курсах, а потом подрабатывать массажем. Мед. образования никакого. Есть такие 2 знакомых с работы, инженеры- технари. Вот не знаю, как им можно "отдаться"? Хорошо подрабатывают.
Хотя одна врач рассказывала, что и в частной клинике можно нарваться, ее знакомая- врач спросила как-то нового массажиста в их клинике, как его приняли- собеседование, рекомендации или что? Он честно сказал, что за физич. качества- он сантехник. Рекомендации показать не просили.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вы рассуждаете сложный ли английский, а наш американец, очень хорошо говоривший на русском ,ну никак не мог понять почему рыба то жареная,то жаренная...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Виктория_Я, не на тонкую голень точно..эта марка класса комфорт ..мне на 23.7 нормально 37 р и носок у вас не такой и острый ..вполне могут подойти ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Брюква, Ларис да..соли надо конечно и если помидоры не оч вкусные то и чуть сахара ..а масло оливковое надо ..и уходит много..вообще они стоят хорошо до полугода в холодильнике ..главное увялить хорошо..

• Like
Реакции: Сана441 и Брюква

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, счастье в своем теле, да, я тоже ща него. Просто я в статье уловила посыл психолога, типа толстая ну и ладно. Сиди на месте, не иди на поводу у стандартов. Далеко не все счастливы в своем теле, таких единицы, и если человеку с комплексами такое прочитать, ну и будет он сидеть дальше на диване. А че, ведь от спорта не похудеешь всё равно, да и стандарты кругом худосочные, че к ним стремится, я выше этого.
Что больше всего пугает, так это огромное количество полных молодых девчонок. Им и 25 нет, а уже все в целлюлите и жире. И дело даже не в красоте. Вот поэтому и странны мне такие статьи.

с этим согласна, что молодежь сейчас плохо питается, точнее совсем неправильно, и это приводит в ожирению, а не полноте, а за спорт я была всегда, я даже на физру ходила как лучшая ученица, всегда все сдавала на 5, кроме бега на короткие дистанции))) но зал я не люблю, ъоть это сейчас супер веяние и мода, весь гламур новоросса теперь в зале

Galink добавил 05.09.2016 в 19:24
Высказываться я не запрещала. Просто я теперь чувствую ответственность за эм.. минидискуссию. :) Она мне не нравится. :)

Мне понравилась идея псевдоконтроля своей жизни. С ней я согласна, да. Как и с тем, что вес выше нормы не является прямым показателем здоровья, как и наоборот. И согласна с тем, что показатель здоровья более значим, чем вес. И с тем, что нездоров культ недостатка веса. И с тем, конечно, что для внутреннего счастья вес - не самое главное. Не должен быть таким.

Но сиди на диване, жри пончики и бездельничай - такого я лично там не прочла. :) Но есть то, с чем я несогласна, да.
Ян, все отлично, мы же здесь люди приличные, чай не подеремся:ag::ag::ag::friends::friends:
у каждого свое понятие счастья, у кого вес идеальный, у кого семья, у кого работа, главное, чтобы самому себе было отлично, и совершенно без разницы у кого какой вес, например для меня, я людей воспринимаю по другим качествам:friends: могут быть и толстый и худой очень противными личностями)))) а могут быть очень даже ничего хорошие:ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Yera

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, а вам не кажется, что рыбки в аквариуме в подборке -30% - это предвестники круга? )) как все перепрыгнут во второй аквариум - так и будет круг? )
я думаю, рыбок 5 по количеству дней, что будет действовать акция "минус 30" и каждый день по одной рыбке будет перепрыгивать в другой аквариум.

Elenochka))) добавил 06.09.2016 в 18:34
Похвастайтесь, когда придут.
спасибо за ссылку. Похвастаюсь, а может быть еще и в пристрое напишу :)

• Like
Реакции: AnyaT и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила,тебе юбочка подошла по размеру?
Мне теперь тоже 44 ит. надо:ag:
Постройнела:( надо жиры вновь наращивать, а то ж гардеробчик менять не хочу:ag:
Сейчас только сумки в размерчик:haha:
Сразу Любу нашу вспомнила, как она ВСЕ продала - велико было)))

• Like
Реакции: Irina Gurova и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тупой новый дизайн добрался и до мобильного приложения
В новых поступлениях сортировки НЕТ ВООБЩЕ((( :bu:
Я накатала на FB. Но вообще-то там ничего не эту тему не заметила,непонятно, куда народ жалуется. Что толку в КС писать? Там попугаи сидят. дальше себя не отправят жалобы.
Сортировка временами вообще не работает, по деталям ее просто нет, мелко, неудобно, глаз не схватывает основное, времени и усилий надо больше.

• Like
Реакции: moomin 2413

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
У меня как раз есть что-то в этом духе от Robert Clergerie:yes3: И именно на такую погоду.
Картинка (для просмотра нажать)

Вот да!) когда подошва потолще у таких бот, тогда более, чем любима и носибельна)
И дождик не страшен. С джинсами буткат и в укорошенном варианте любыми брюками.
С юбками, имхо, укорачивают ноги.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
"Ну куда?!" - это надо приклеить на ноутбук и планшет:ag: Надо носить активнее то, что уже есть, все равно потом многое устаревает, просто надоедает, по размеру может перестать подходить.

девочки, я все ношу-сумки, обувь, шубы:)
были бы лишние деньги, купила бы очередную шубень... в шубе не мокну, я переодеваюсь по 100 раз на дню.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У нас стало популярно проучиться на месячных или двухмес. курсах, а потом подрабатывать массажем. Мед. образования никакого. Есть такие 2 знакомых с работы, инженеры- технари. Вот не знаю, как им можно "отдаться"? Хорошо подрабатывают.
Хотя одна врач рассказывала, что и в частной клинике можно нарваться, ее знакомая- врач спросила как-то нового массажиста в их клинике, как его приняли- собеседование, рекомендации или что? Он честно сказал, что за физич. качества- он сантехник. Рекомендации показать не просили.

:ai: ужОс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.