Проверяла вчера вечером, пока глухо.Кто- нибудь старые ссылки на круг проверяет?
Галь, помнишь камешками сыпали пару лет назад? Прошлой зимой солью крупной, дочкины валенки ugg как раз от хождения по центру каюкнулись за один сезон. Там каша часто под ногами мокрая.Люба,ну,не знаю! если снегопад,то чистят и чистят.про центр вообще молчу.там и снега не найдешь.
Если снежная зима, то да. Но чистят постоянно, Галя правильно пишет.Всю зиму двухметровые сугробы ?
Мы в конце были были на Юге, но в деревне Тангалле. Согласна, делать нечего, зато природа - чистый "Баунти" и, главное, людей нет. Мы за этим, в общем-то, и ехали.последние 5 дней мы вообще на востоке были
@Сомали, Да Натусь могли и на сортировке и в почтовом вагоне вытащить если бы на почте они бы родным скотчем переклеили у них его полно..я конечно тоже дурында но не первый раз такое практикую..вроде никогда ничего не пропадало ..
У нас стало популярно проучиться на месячных или двухмес. курсах, а потом подрабатывать массажем. Мед. образования никакого. Есть такие 2 знакомых с работы, инженеры- технари. Вот не знаю, как им можно "отдаться"? Хорошо подрабатывают.более серьезным вещам надо учиться и не на месячных курсах.
@Galink, счастье в своем теле, да, я тоже ща него. Просто я в статье уловила посыл психолога, типа толстая ну и ладно. Сиди на месте, не иди на поводу у стандартов. Далеко не все счастливы в своем теле, таких единицы, и если человеку с комплексами такое прочитать, ну и будет он сидеть дальше на диване. А че, ведь от спорта не похудеешь всё равно, да и стандарты кругом худосочные, че к ним стремится, я выше этого.
Что больше всего пугает, так это огромное количество полных молодых девчонок. Им и 25 нет, а уже все в целлюлите и жире. И дело даже не в красоте. Вот поэтому и странны мне такие статьи.
Ян, все отлично, мы же здесь люди приличные, чай не подеремсяВысказываться я не запрещала. Просто я теперь чувствую ответственность за эм.. минидискуссию. Она мне не нравится.
Мне понравилась идея псевдоконтроля своей жизни. С ней я согласна, да. Как и с тем, что вес выше нормы не является прямым показателем здоровья, как и наоборот. И согласна с тем, что показатель здоровья более значим, чем вес. И с тем, что нездоров культ недостатка веса. И с тем, конечно, что для внутреннего счастья вес - не самое главное. Не должен быть таким.
Но сиди на диване, жри пончики и бездельничай - такого я лично там не прочла. Но есть то, с чем я несогласна, да.
я думаю, рыбок 5 по количеству дней, что будет действовать акция "минус 30" и каждый день по одной рыбке будет перепрыгивать в другой аквариум.Девочки, а вам не кажется, что рыбки в аквариуме в подборке -30% - это предвестники круга? )) как все перепрыгнут во второй аквариум - так и будет круг? )
спасибо за ссылку. Похвастаюсь, а может быть еще и в пристрое напишуПохвастайтесь, когда придут.
Я накатала на FB. Но вообще-то там ничего не эту тему не заметила,непонятно, куда народ жалуется. Что толку в КС писать? Там попугаи сидят. дальше себя не отправят жалобы.Тупой новый дизайн добрался и до мобильного приложения
В новых поступлениях сортировки НЕТ ВООБЩЕ(((
У меня как раз есть что-то в этом духе от Robert Clergerie И именно на такую погоду.
Картинка (для просмотра нажать)
"Ну куда?!" - это надо приклеить на ноутбук и планшет Надо носить активнее то, что уже есть, все равно потом многое устаревает, просто надоедает, по размеру может перестать подходить.
У нас стало популярно проучиться на месячных или двухмес. курсах, а потом подрабатывать массажем. Мед. образования никакого. Есть такие 2 знакомых с работы, инженеры- технари. Вот не знаю, как им можно "отдаться"? Хорошо подрабатывают.
Хотя одна врач рассказывала, что и в частной клинике можно нарваться, ее знакомая- врач спросила как-то нового массажиста в их клинике, как его приняли- собеседование, рекомендации или что? Он честно сказал, что за физич. качества- он сантехник. Рекомендации показать не просили.